ID работы: 3670054

Часть Истинной Тьмы.

Naruto, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
ZinChen222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В начале времён не было ничего: ни тьмы, ни света ни пространства, но по велению высших, неизвестных ныне и по сей день, была создана тьма как всё сущее, а затем свет, как контраст к ней. И начали уже они создавать миры, галактики, созвездия и цивилизации, и продолжалось это долгие века. Когда создание миров закончилось, они начали следить за тем чтоб миры пребывали в гармонии и спокойствии. Но шло время, и в их дуэте начался разлад. По причине того что Свет был обижен на Тьму за то, что он был младшим. И решил Свет уничтожить Тьму, и главенствовать над всеми мирами. Тьма хотела решить всё мирно. Но к сожалению Свет не захотел её даже слушать. И начался Бой. И длилась эта битва многие тысячелетия пока не произошел закономерный итог, они оба пали, ведь они оба были равными и не могли существовать друг без друга. От Тьмы осталось много, очень много его частиц по многим мирам, а от света остался один фрагмент, и неизвестно по каким мирам её разметало, возможно он вообще в забвении или в конкретном мире, это не известно. Только время покажет где он проявится. А там, где было их сражение, осталась великая бездна с одинокой скрижалью, которая гласила "Когда соединяться три части в одну, тогда и начнется возвращение Тьмы, и встретит она Свет, и станут они плечём к плечу, и близки как никогда ведь они стали другими." Мир:Х Планета: Земля.       Что такое жизнь? Кто-то начнет думать об этом вопросе, а кто-то решит, что он риторический. И вообще, смысл отвечать на него, если ты потерял её и дошёл до конечной станции, которая называется "смерть"? Но смерть - это не конец всего, как всем кажется, это лишь перевалочная станция от которой пойдет дальнейший путь. Но чтобы начать новый путь, надо разобраться в уже пройденном. А чтобы разобраться, надо знать того кто излагает его на суд общественности. И я приведу пару примеров. Знакомтесь, Михаил, живущий обычный жизнью, обычного человека. Работа, дом и так по кругу. Он ищет новые знакомства и хочет быть в кругу верных друзей, но боится тогоч что его предадут или будут издеваться над ним, и по-этому подпускает только тех, кто по его мнению этого достоин. Но часто его розовые очки сползают на нос, и он видит жестокую реальность. Человек, которому он доверял очень сильно, вдруг оказывается той, кто не верил в него и обсирал за спиной, в тоже время говоря в лицо, что он такой хороший. Но иногда эти очки прирастают к лицу настолько сильно, что он неосознанно начинает меняться и из-за этого запрещать друзьям то что было в их общении естественно. И из-за этого теряет таких друзей на которых можно было положиться. Так и произошло . Когда в очередной раз очки приросли к лицу он прекратил общение с человеком который стал его первым другом. И с этого момента началься его путь: После ссоры с другом я долго переживал о случившемся, но, с течением времени, я понял, что жизнь не стоит на месте, и надо двигаться дальше и из-за этого решил пойти учиться, как многие советовали, на вышку. И вот, когда меня отпустило прошлое и я смог адекватно смотреть в будущее, мне наконец повезло, пришло предложение поехать в США, учеником по обмену. И я, конечно же, согласился. Ведь не каждый день бывают такие предложения. Но у каждого человека бывает такое, когда ты что-то меняешь в жизни, и от незнания того, что будет впереди, у тебя начинает "сосать под ложечкой". Конечно же, это чувство пытается помешать тебе выйти из зоны комфорта или намекает на то, что в скором времени будут неприятности, и в тот раз я подумал, что это был сигнал страха, но как в будущем оказалось, это был сигнал надвигающейся беды. И вот я прилетел в тот город, где мне предстоит учиться. А как мне добраться до общежития в котором я буду жить, мне никто не сообщил. Спустя 2 часа, с помощью навигатора и чей-то там матери, причём не моей, а белоруса, который тоже стал жерт... Кхм... учеником по обмену, мы нашли нашу общагу, но к сожалению только на карте. Спустя ещё час, мы добрались до неё и поняли, что беда не приходит одна, оказывается, что они бегают табуном. А проблема в том что ни я, ни парень из Беларуси не знаем английский язык, от слова совсем. Но, как не странно говорить это атеисту, слава Богу, там нашёлся человек, который знает и наш(русский) и их(английский) язык. И вот, с помощью уже его матери, он смог объяснить, что нам нужно от консьержки. Пока консьержка искала нам ключи, мы с ним пообщались, и это оказался сын русской эмигрантки, по имени Дима. Мы с ним договорились встретиться чуть позже. И нас, наконец-то, заселили в общежитие. И при чем не в какую-то хрущевку, которую продувает всеми ветрами, а в комфортабельное здание с "нормальным" ремонтом из ненавистного мне гипсокартона, который я умудрился сломать в первые пол часа нахождения в этом здании. И если бы не Дима, который вовремя подоспел, и я прозвал с того момента "балабол", то я либо вылетел бы из этого общежития, не успев заселиться, или уже искал бы подработку, чтобы оплатить ремонт. Но, к счастью, обошлось. Моим временным пристанищем стала одноместная комната на втором этаже, размером три на четыре. Обстановка в комнате была конечно не спартанская, но и не олентклюзев. С права от входа был большой шкаф, дальше, в углу была одноместная кровать, по центру окно выходящее на оживленную стрит или авеню, я х... его знаю, не разобрался ещё. И слева от окна был письменный стол. Зайдя в комнату и, начав разбирать вещи, я понял, как меня начало вырубать, при чем на ходу. Я только успел упасть на кровать как меня вырубило и проснулся я только к вечеру. Открыл окошко, подышать свежим воздухом. Посидел, подумал и решил позвонить бывшему другу для того, чтобы попрощаться, так как после завершения обучения я не планировал возвращается на родину, а если и возвращаться, то не в ближайшее 10 лет. А поговорить с человеком из своей, скажем так, прошлой жизни, хотелось. И вот, вызов пошёл. POV:Костя Мне позвонил бывший друг в 3:00 ночи, когда я только собрался ложиться спать. Друг, который уехал в Нью-Йорк учеником по обмену. Я понимал, что это скорее всего наш последний разговор, так как во-первых, у нас разные интересы в жизни, а во-вторых, мы в разных точках планеты и у каждого свои заботы. Но мы сидели с ним и разговаривали обо всем, что мы пережили за время нашей дружбы, темы менялись одна за другой, как в калейдоскопе, и всё было вроде как хорошо, но тут я услышал визг тормозов у него за окном, и он решил подняться закрыть его, что бы шум с улицы не мешал разговору, но вдруг, ни с того ни с сего, произошёл хлопок, и стекло разбилось, а он упал на кресло. Что-то пробило кресло, и по инерции он разворачивается ко мне лицом, а в груди у него столбик от парковки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.