ID работы: 3670058

Алкаш

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечно бухой придурок. Джей шипит, вытаскивая бессознательное тело из такси и все время, пока буксирует его на себе до дверей квартиры. Код даже в подпитом состоянии остается в мозгу – слишком часто зависает у Локо вся крю, записывать его незачем. Он матерится, втаскивая тело внутрь, и благодарит Бога за то, что его соседям наплевать на все, что происходит в этой квартире – он не смог бы объяснить без мата, почему владелец в неадеквате и не может идти сам. Джебом старше всего на пару лет, но разница ощущается двумя десятками минимум, особенно в такие моменты. - Я не нанимался таскать тебя домой после пьянок, - Пак скрипит зубами и яростно желает только двух вещей: поскорее дойти до ближайшего дивана, чтобы скинуть с себя полу-труп и от всей души дать по лицу этому же полу-трупу. – Квон, ты последняя дрянь в списке моих друзей. - Хуже Агли? – ХекУ неожиданно поднимает лицо и на нем такое жалостливое выражение, что Джей тяжело вздыхает. - Гораздо хуже. Даже хуже Саймона, когда ему приспичит написать лирику к дораме. - Он грязно матерится и в текстах одни оскорбления, - Локо морщится и выпячивает губу. - Вот именно, - Джей кивает, наконец, добираясь до дивана. – Вот именно. - Хен, но я же не пишу лирику к дорамам... На диван они летят вдвоем и Локо смеется, а Джей матерится совсем как Саймон в своих текстах, которые никогда не услышит широкая публика. Джебом смотрит на растянутые в улыбке губы, на закрытые глаза и дрожащие прямо напротив своего лица ресницы, на родинку эту под левой бровью. Он уже не матерится и ему ни капельки не смешно – устал сегодня приводить в чувство занозу, возомнившую себя королем танцпола и залезающим на столы в надежде продемонстрировать всем свои навыки. Он даже не просто устал, а именно заебался. С Локо не отдыхается. С Локо сплошные проблемы. Он сам – одна сплошная большая ходячая проблема. Джей хочет уже, наконец, встать и дойти до душа, а потом упасть на любой диван, коих у Локо в квартире хуилирд просто, и заснуть мертвецким сном до вечера следующего дня. Он даже приподнимается, упираясь в диван по обе стороны от Квона, но тот останавливает его и неожиданно сильно тянет на себя за шею, скрещивая руки позади. От него до сих пор тянет каким-то пойлом и дешевыми духами той девки, которую он зажимал перед уходом из клуба и это не самые приятные запахи в их жизни. Джей глубоко втягивает воздух через нос, ощущая на своих губах губы ХекУ, и не делает ничего, ожидая, пока тот отстранится, однако этого не происходит. Наоборот, Локо наклоняет голову вбок, продолжая поцелуй и Джей прикрывает глаза, ослабляя руки и практически ложась сверху на младшего. Тот тихо вздыхает через поцелуй и гладит ладонями спину, пуская мурашки. Джею, в общем-то, всегда было в достаточной мере наплевать, с кем именно, но не в этот раз. Прикусывая нижнюю губу, он заставляет ХекУ глупо и по-детски захныкать, отстраняясь. - Хен, посмотри, что ты наделал, у меня кровь теперь течет. - У тебя мозг течет, Хек. Локо беззлобно молчит, облизывая свою губу, и смакуя вкус крови, а Джей наконец сползает с тощего тела и ложится сбоку, где хватает места. До восхода часа полтора, не больше, а это значит, что телефон разорвет звонками Саймона и остальных – он обещал вернуться к ним и продолжить тусовку. Что ж, видимо, в другой раз – сил нет даже дойти до душа и освежиться. ХекУ лежит тихо, не шевелится и сопит, пока Джей прикидывает в уме, сколько у них есть времени на отоспаться до того, как их начнут искать. Выходит что-то неутешительное вроде пяти-четырех часов, отчего что-то очередное матерное слетает в губ вместе с тяжелым вздохом. Если бы он не поехал отвозить этого алкаша домой – продолжал бы сейчас со всеми вместе отдыхать до утра, а потом на баночке энергетика пропахал бы до вечера: совсем не ложиться гораздо проще, чем рано вставать. - Хен, - Локо тихо бубнит, ухватившись за рукав джебомовой толстовки. – Хен, я брошу пить. Обещаю, брошу... Джей подгребает себе под бок этого идиота и устраивает его почти бессознательную голову на своем плече, ничего не отвечая. Они оба знают, что не бросит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.