ID работы: 3670066

Хорошие девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пасифика щелкает зажигалкой, закуривает, выпускает в воздух серое облако дыма, с удовольствием наблюдая за тем, как оно исчезает, растворяясь, смешиваясь с редеющим туманом. В парке пусто. Только слышно, как глубже, в лесу, копошится нечисть. Конец августа. На улице по-осеннему холодно. Кончики пальцев мгновенно превращаются в ледышки. Каждый вдох обжигает легкие морозом, а каждый выдох превращается в облачко пара. Приближающиеся быстрые шаги и внезапные крепкие объятия как всегда отгоняют холод, поселяя в душе приятное тепло, охватывающее сердце и заставляющее душу трепетать. Мэйбл счастливо улыбается, беря девушку за руку, переплетая свои теплые пальцы с ее холодными, успевшими замерзнуть. -Заждалась? - и привстает на цыпочки, чтобы дотянутся до ее холодных губ. Бросая сигарету на землю, блондинка переплетает пальцы второй руки с пальцами Пайнс. Она знает, что сейчас не придется выслушивать за то, что она делает что-то неправильное, слишком негативное и противоречивое, идущее в разрез с обществом. Недопустимое для такой леди как она. Мэйбл не осудит. -Опять курила? - невдовольно шепчет та в губы Нортвест. В оправдание Пасифика лишь наступает на тлеющий на асфальте окурок, гася его окончательно. Они гуляют вдвоем по парку, держась за руки. Гуляют с утра до самого вечера. Болтают. Смеются. Это так легко. Так непринужденно. Что Пасифика забывает, что должна строить из себя высокомерную богачку. Мэйбл Пайнс стала единственным человеком, который слушает и понимает ее. Часто под предлогом очередного сеанса шопинга Пасифика сбегает на свидание с шатенкой. Ее волосы с запахом ромашек, ее поцелуи со вкусом ирисок, ее громкий смех, похожий на звон колокольчиков - все это отпечаталось в памяти Нортвест и не желало убираться прочь. Как девушка не старалась выбросить из головы эту веселую девчушку, та снова и снова всплывала в ее памяти. Мэйбл, пожалуй, самая несерьезная девушка на Земле. В свои шестнадцать она одевается как ребенок. Она продолжает вязать свитера, в том числе и для Пасифики, носить их с юбками и высокими чулками или гольфами. Она отбирает у Пасифики сигареты, рассовывая по ее карманам ириски и карамельки, ну в крайнем случае жвачки баблгам. Каждый год на летоуин она тащит брата, и Пасифику вместе с ним, колядовать, выпрашивая у горожан конфеты. Она громко хохочет на всю улицу, обращая тем самым на себя внимание прохожих. Она лезет целоваться на людях, заставляя Пасифику смущаться и беспокоиться о том, как бы им не оказаться пойманными, ведь ей не нужны пятна на ее репутации. Она собирает цветы в лесу и плетет из них венки, которые потом носит и она и Пасифика. Она напрыгивает на свою девушку со спины, сжимая в объятиях до хруста костей. Она обожает обклеивать все лицо блестками, а заодно и одежду, и друзей, и мебель, и все, что попадется под руку. И Пасифика любит это. Она любит Мэйбл за все то, что она сама не может себе позволить . За все то, чего нет в ней самой. В том числе за неосознанное умение девушки превращать любой момент в незабываемый. И не важно - это твой самый первый настоящий поцелуй, или всего лишь праздник по поводу того, что три дня как вы уже не ели салат с креветками. Только теперь, когда в ее жизни появилась эта странная вечно веселая девчонка, Пасифике перестало казаться, что мир вокруг нее всегда серый и лживый. Злой. Мэйбл рассеивала весь этот кошмар одной лишь улыбкой. Одним своим существованием. Что бы они не делали вместе, это всегда незабываемо весело и хорошо. Нет ничего лучше, чем сидеть вместе под деревом, перебирая каштановые пряди, пока их обладательница плетет очередной венок. Ничего прекраснее, чем закрыться вместе на чердаке и обмениваться нежными поцелуями, после чего засыпать в одной кровати, пока Диппер не разбудит их, чтобы разогнать по домам. Ничего веселее, чем устраивать грандиозные ночевки в поместье Нортвестов, пока сами Нортвесты отдыхают на очередном собственном острове, оставляя все комнаты в полном распоряжении дочери. Ничего романтичнее, чем сидеть в обнимку на последнем ряду в маленьком городском кинотеатре, переплетая пальцы рук. Ничего волшебнее, чем гоняться друг за дружкой в лесу под дождем, оставляя на одежде следы от брызг, пусть это совсем недопустимо для такой леди, как Пасифика, из-за чего приходится врать, жалуясь на очередного неаккуратного водителя, якобы облившего ее с ног до головы. -Когда-нибудь, я брошу все это, и мы с тобой уедем. Куда захочешь, - обещает своей девушке Пасифика, целуя ее в макушку, когда они сидят под деревом в парке. -И мы никогда-никогда не расстанемся? - наивно хлопает ресницами Мэйбл, крепче прижимаясь к блондинке. -Никогда, - кивает та, снова вдыхая аромат цветов, смешавшийся с ароматом съеденных Мэйбл за завтраком конфет. -Только обещай мне бросить курить, - хмурит бровки Пайнс, заглядывая Пасифике в глаза. -Хорошие девочки не курят, - добавляет она через какое-то время, обнимая любимую за плечи. -Ты хорошая Мэйбл, - шепчет ей Пасифика, утыкаясь носом в плечо своей единственной, перебирая пальцами каштановые пряди. Я для тебя плохая. Пасифика Нортвест - самая богатая девушка в Гравити Фолз, настоящая леди, правильная от макушки до самых кончиков пальцев, образец поведения для всех девушек ее возраста. Девушка-идеал. Только кажущаяся такой. Влюбленная в главную соперницу. В идеально-правильную Мэйбл Пайнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.