ID работы: 3670071

Всего лишь жертва

Гет
NC-21
Завершён
48
Anseris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь скроет боль.

Настройки текста
      Тихая осенняя ночь. Этот сентябрь оказался необычайно тёплым; даже сама мать-природа принимала его, как часть лета. На небе виделась огромная жёлтая луна. Звезды проливали свой магический серебряный свет на эту бренную землю, даруя ей частичку того волшебства, что потеряла та когда-то. Лёгкий ветер покачивал верхушки яблонь в одном из городских парков. Золото осени ещё не добралось в этот тёплый, чудесный и безусловно чарующий островок природы в шумном, ярком, вечно спешащим городе. За оградой горели неоновые вывески, ослепляя и гипнотизируя случайных прохожих.       Однако одна девушка не обращала ни на что внимания: она спешила увидеться с любимым. Девушка сбежала из дома, лишь бы провести с дорогим ей человеком хоть пару минут, хоть бы просто увидеть его. Её мать была тем ещё алкоголиком. Женщина спилась после того, как от неё ушёл муж. Это она любила его всем сердцем, однако не перенесла предательства. Забросив родную дочь, она погрузилась с головой в водку, желая лишь набраться до поросячьего визга. Для Элизабет, дочери этой сломленной женщины, единственным солнцем, лучом надежды, светом и радостью стал Кайл. Добрый, нежный и очень тёплый шатен с чарующими изумрудными глазами. Лишь он поддерживал Лизи в этот трудный период, лишь он дарил ей любовь и нежность. И сейчас, добежав до их тайного места возле самой старой яблони, она увидела его. Но то, что предстало ее взору, разбило наивное сердце девушки. Пятнадцать лет… Прелестный возраст. Именно тогда обычно и влюбляются первый раз, первый раз отдают кому-то заветный ключик от сердца, первый раз испытывают страсть и похоть.       Кайл занимался сексом с белокурой красавицей Ненси, а та подмахивала да стонала в ответ. И Лизи наблюдала. Наблюдала, не в силах отвести взгляд от картины, представшей перед ней. Кайл, кончая в блондинку, простонал громкое "Ненси", что добило невинную и чистую душу Элизы. Она бросилась в самую чащу парка. По щекам катились слёзы от первого предательства. Не разбирая дороги, она просто бежала, надеясь убежать от воспоминаний.       Споткнувшись о корень дерева, Лизи с удивлением обнаружила, что заблудилась: эта часть парка была ей незнакома. Поднявшись на ноги, она осмотрелась.Пускай никого рядом не было, девушке казалось, что тут кто-то есть, кто-то следит за ней. Не слышно было ни пения птиц, ни стрекота кузнечиков. Всё вымерло, а луна, казалось, отсвечивала кроваво-красным.       Элизабет, конечно, было страшно, но нужно было выбираться из этого места. Недалеко показалась тропинка, а рядом с ней лавочка. Поняв, что сил не осталось на поиск обратной дороги, Лизи присела и незаметно для самой себя задремала.       Но за девушкой и правда следили. Высокий мужчина, прикрыв верхнюю часть лица шляпой, неотрывно смотрел на Элизабет. Одна рука его была в кармане длинного чёрного плаща, а во второй он держал белую розу. В руках нежный цветок становился голубым, чуть заметно светясь при луне. Мужчина присел рядом с девушкой, отчего та мгновенно проснулась. - Красивая ночь, не правда ли? - сказал незнакомец. Глубокий мелодичный голос завораживал. От него исходила сила и тайна. Любая девушка как минимум заинтересовалась бы (кому я вру? Любой бы влюбился) этим мужчиной. - Не для меня - ответила Элиза тихо, едва-едва собрав в себе силы. Ей не хотелось говорить, но именно ему, случайному незнакомцу, она хотела бы выговориться.       Тот словно и ждал этого. - Почему же, юная леди? И Лизи рассказала... Рассказала обо всем совершенно чужому человеку. Он выслушал её рассказ внимательно, не перебивая, но девушка чувствовала, что её поддерживают. Не словами, не действиями, а просто тем, что находятся рядом и слушают. - На твою долю выпала тяжёлая судьба, но я могу помочь тебе. Ты ведь хочешь этого?       В нежной, сломанной и разбитой душе появился огонёк надежды. Тусклые прежде глаза засияли, а в самых уголках их заблестели слёзы. - Хочу, очень хочу,- слишком много для одного для было негативных эмоций, слишком много переживаний и воспоминаний. Шёпот был чуть слышен, будто это промолвил ветер. Но так говорила душа, цепляющаяся за последнюю соломинку, прежде чем пасть. - Хорошо. Прими мою розу, только не уколись о шипы, - незнакомец протянул дивный цветок такой же дивной девушке. И она приняла его, плача от счастья.       Руки, дрожащие от эмоций, приняли розу, но задели шип. Яд, что был на кончике шипа, проник под кожу, начиная сразу разрушать клетки мозга, пробираясь к нему по нервам. Но что-то не давало яду распространиться слишком быстро. Оно и не удивительно, ведь девушка встретила Оффендера. И голубая роза - часть его нечеловеческого тела, как и вектора, скрытые плащом, и даже яд - часть этого обаятельного и манящего существа. - Милая леди, я забыл представится. Моё имя Оффендер, - мужчина снял шляпу, скрывавшую верхнюю часть лица. На бледной коже не было глаз или носа; был только неестественно широкий рот с острыми зубами. Лизи охватил панический страх. Она не могла сдвинуться с места. Яд оказал свое губительное действие: он уже уничтожил крохотные нервы мышц и мозга. Зная это, безликий снял плащ, накинутый на голое тело, показав свои щупальца-вектора. Юная и невинная девушка упала в обморок, не выдержав столько информации за день. Хмыкнув, маньяк, не выжидая и не церемонясь, резко вошёл в податливое тело. Его не заботило ни отсутствие естественной смазки, ни общее состояние девушки. Белые щупальца плотно опутали руки и ноги, придерживая. Пара из них так же грубо ворвались в попу девушки. Лизи очнулась от ужасной боли, разрывающей низ, во рту двигались все глубже и глубже белые вектора, а огромный член разрывал влагалище в кровь. Яд уже добрался до голоса, и у Элизабет не осталось ни единой возможности даже закричать или зарыдать от боли. Она могла лишь смотреть. Тем временем щупальца в заднем проходе соприкоснулись с теми, что занимали рот и, ища другой выход, разорвали эластичные кишки, вырвались в живот. Забравшись под ребра, самое тонкое из них оплело сердце, контролируя его биение. Оффендер укусил плечо девушки, впиваясь в её плоть своими острыми зубами. Яд полностью поразил тело Лизи и начал уничтожать мозг, мучительно, медленно и адски больно. Демон упивался кровью, болью и страхом своей жертвы. В один миг он кончил, заполняя влагалище своим семенем и одновременно вырывая сердце из груди. Для умирающего мозга это было последнее воспоминание. ***       На поляне в глубине тёмного леса разлагался труп девушки, сжимавшей розу в своей руке. А рядом, закуривая свою сигару, стоял убийца. Он знал, что последняя из его жертв была совершенно невинна, даже целоваться толком не умела.       Хмыкнув и выкинув ещё тлеющую сигару на груду костей, он вернулся к своим братьям, сытый и довольный проделанной работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.