ID работы: 36701

Эх,любовь....(пожалуйста,посоветуйте как назвать этот фанф,ничего в голову не приходит)

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему так долго?— я сам себя мучил глупыми вопросами и сомнениями.— Он разводиться пошёл или в Америку поехал!?" — Нисако!— кто-то позвал меня. "Это он! Наконец-таки!" — Тига!— я подбежал к своему любимому.— Ну,развёлся? Мы теперь всегда будем вместе,да? Тига молчал... "Почему? Ну скажи хоть что-нибудь! О,мысли,мои мысли,уймитесь,прошу вас!" — Тига,что-то не так?— мой любимый посмотрел на меня...с сожалением? "Почему он так смотрит? Он что,не рад? Он же так хотел развестись с женой, быть только со мной..." — Нет...— едва слышно промолвил Тига. — Что нет?— "Да что же в конце концов происходит,чёрт возьми!?" — Мы больше не будем вместе...Прости... Как нож в спину...Больно...и холодно... — По-по-почему?— Я плачу...Хм,не удивительно...В последнее время меня часто переполняют эмоции... Тига подошёл ко мне близко-близко и поцеловал... — Жена поставила условие:либо я остаюсь с ней и с сыном,либо я его больше никогда не увижу... — И ты выбрал сына...— Боже,неужели я ревную Тигу к его же сыну!? Как это глупо...— Тига,я всё понимаю.Ну что ж,прощай. Я отвернулся.Шаги...глухие,тихие и отдаляющиеся...Тига,мой Тига ушёл...Навсегда... Я повернулся.Тига ещё не далеко ушёл.Догнать?Нет,это будет довольно-таки глупо...У него сын... Конечно, жить с сыном и женой намного лучше,чем с обычным парнем...Ведь и пожениться-то мы не можем... — Тига!— Крик вырывается из моиз губ. Обурнулся,ура! Я подбежал к нему. — Я люблю тебя...— прошептал он... Я никогда не забуду эту ночь...Последнюю ночь с Тигой-саном...По крайней мере мне так казалось... А теперь он снова рядом.Надо отметить,что сынишка у него замечательный.Ему ещё год и я люблю его как своего))) — А как там твоя бывшая жена?— спросил я Тигу. — Хм,лучше не бывает!Она сказала мне,что родила Хиро только для того,чтобы удержать меня...Какая же она стерва! И всё же хорошо, что ты у меня есть,Нисако. Моё неземное счастье...Думаю его сын...Думаю НАШ сын всё поймёт,когда вырастет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.