ID работы: 3670134

Любовь нечаянно нагрянет

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз — самый улыбчивый человек, которого Дерек видел в своей жизни. Серьезно, она улыбается ВСЕГДА. Сначала это раздражало, потом бесило (а как еще реагировать, когда очередной монстр думает, что она с него смеется и от злости пытается девушку убить с двойным энтузиазмом?), а затем… Затем Дерек поймал себя на том, что любуется широкой улыбкой. После осознания этого Дерек растерялся и не нашел ничего лучше, чем постараться выкинуть эту глупость из головы. Хватило ненадолго. Буквально — до выходных. Впервые увидев Стайлз в платье, Дерек завис. Затем оглядел девушку более внимательно и заметил еще и макияж. К счастью, оказалось, что не только он в шоке, но и вся мужская часть Стаи (кроме Скотта, но тот видел Стайлз, что называется, во всех видах и какое-то платье его смутить не могло). Рыкнув на Питера, который начал делать двусмысленные комплименты, Дерек поинтересовался причинами столь… странного одеяния. Стайлз окинула взглядом свое короткое платье, пригладила волосы и ответила: — Хмуроволк, вообще-то вчера Лидия предложила сходить в Джунгли и расслабиться. А так как последние три раза меня принимали за парня и подкатывали только геи, я попросила Лидию немного мне помочь. В конце концов, я не хочу остаться девственницей на всю жизнь, которая, как ты знаешь, может закончиться в любой момент, — протараторив все это, Стайлз снова потянулась к волосам. — Немного? Стайлз, мне пришлось проделать кучу работы, что бы сделать тебя хоть немного женственнее! Хотя до совершенства еще далеко. И не трогай прическу, растреплешь. Слушая спорящих девушек, Дерек отвлеченно подумал, что Стайлз красива в любой одежде. То, что ночью в лофт они вернулись вдвоем, было закономерным финалом. В последующие дни Дерек замечал все новые детали в своей девушке. У Стайлз оказались глубокие карие глаза, начинающие блестеть при виде него и нежные руки, которыми она ласково поглаживала его по голове (и хотя Дерек рычал, что ему не нравится, она знала, что он просто стесняется). Мягкие губы, которые было так приятно целовать и родинки по всему телу, собирающиеся в созвездия. Ночью она любила занимать все свободное пространство в кровати, а затем, когда привыкла спать не одна, Дерек просыпался оплетенный длинными конечностями. Еще у нее были очки для чтения, которых она стеснялась, и обгрызенные ногти после особо волнительных ситуаций. Стайлз любила печь пироги с яблоками и корицей и всегда пахла домом. Стайлз была невероятной. С Джоном Стилински, как с отцом своей девушки он познакомился через несколько месяцев на воскресном ужине. Немного неловком, частично под прицелом пистолета, но, в общем, прошедшем нормально. А еще через некоторое время Дерек попросил руки и сердца Стайлз. Семейная жизнь Дереку нравилась. Нравилось просыпаться по утрам рядом с теплой женой, или соревноваться с ней кто встанет раньше и приготовит завтрак. Стайлз выигрывала чаще и эти завтраки были самыми вкусными. Со временем на лице Стайлз стало появляться все больше морщин, в глазах кроме озорного блеска появилась мудрость. Дерек считал, что красивее ее никогда никого не видел. И на очередную годовщину, даря Стайлз жемчужное ожерелье, Дерек, глядя в самые прекрасные глаза, подумал, что если и есть самый счастливый человек, то это, несомненно, он. И на этом — точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.