ID работы: 3670149

о боже!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт! Как голова раскалывается... Что вчера было? Не помню... Я встал и шатаясь пошел в ванную. Выплеснув холодной воды на лицо и немного прийдя в себя я направился на кухню. Пить хотелось нереально. Стоп, а зад у меня болит с какой радости?! Так, надо вспоминать! Что это? Тапки в кастрюле? Джинсы в холодильнике? Кот топчится на балконе (хорошо, что на улице тепло). Так, а это что? Ага, вот и виновник всего хаоса! Приспокойненько валяется под столом. Я выпил литровую бутылку воды и стал медленно собиратся в универ. Если опоздаю, то овчарка загрызет. Засунув руку в карман в поисках мобильника я нашел в нем какую-то бумагу. "Спасибо за отличную ночь". О боже! И с кем это я? Когда? Так, потом разберусь, нужно ползти в универ! А голова? Где то были таблетки... До универа я добрался хорошо: опоздал на пару, овчарка задала кучу дополнительной домашки, все ржут, настроение хреновое. Вот, начало вторых пар. Учитель как всегда опаздывает. А от кого записка, я так и не узнал. Наверное от Машки. Я посмотрел на черноволосую девушку. Ну, ничего такая, красавица. - Чертова железка! Грузись! - девушка стала бить телефоном об парту. Нда... О, а может это Ангелина? Тоже вариант. Златовласая, высокая, стройная, красивая. - Алло, малыш. Да, все хорошо. Конечно! Спасибо, что забрал вчера. Ага, пока. Нет, у нее парень-ганстер. Я даже пьяным не полез бы. В класс вошла длиноногая шатенка. Она села рядом с Машкой. - Привет, Королев! - не отрывая глаз от сумки сказала она. Ну коннечно! Анжела! М, по фамилии значит? Так ведь и общаются любовники. - Здравствуй... Те, Чучунова. - улыбнулся я. - Че? - девушка недоуменно захлопала ресницами, но вскоре снова полезла в сумку в поисках мобильника. - Здарова народ! О боже только не она! Толстая, противная Эмма! - Привет, красавчик! Она что смотрит на меня? Я что смотрю фильм ужасов? Да, наверное так и есть! Боже спасите! - Я не знала, что у тебя есть татуировка. - внезапно сказала Анжела. Да! У меня есть тату в виде льва на ягодице. Так значит, все таки она! - И я не думала, что ты будешь показывать ее всем. А?! Когдааа?! Неееет! Это не я, это кто то за меня... - Это было ужастно! Пожалуйста, скажи, что это было ужастно круто! Пожалуйстааа! - Ужастно круто! - сказала Эмма жуя пироженое с кремом. Нет не ты! Заткнись! Заткнись! Заткнись! - Нет, просто ужастно! - крикнула Анжела взмахнув рукой. Все замолчали. Нет, в класс зашел не учитель. Марк, самый крутой парень в универе. Половин общаги в тайне от него сохнут, вторая половина не в тайне. На мое удивление он подошел ко мне. - Сегодня в три часа на крыше. Марк развернулся и ушел. Ладно, приду, чего уж там, может разгадаю "тайну анонимной записки". Время текло мучительно долго. Наконец, учеба закончилась, осталось только пойти на крышу и можно с чистой душой возвращатся домой. Марк сидел на краю крыши. Когда я пришел тот недовольно фыркнул. - Ты опоздал на пятнадцать минут. - А что, наша принцесса куда то торопится? - Вот тебе насчет прицессы стоило и промолчать. - ухмыльнулся Марк. - Оу, смотрю ты нашел мою записку! - он указал на мою руку с запиской. - Так это твое?! Я мягко говоря был в шоке. Черт! Да лучше бы это была толстушка Эмма! - Ну да, а ты не помнишь? Я же говорл тебе, не пей слишком много. - Чего?! Так значит я... Вот сейчас я реально хочу сдохнуть! Мама! Роди меня обратно! - Да, малыш, это ты. Блиин! Пусть Люцифер заберет меня отсюда! - Ты чего молчишь? - А? А о чем мне говорить? - я залился краской, казалось, что у меня сейчас даже волосы красные. - Не знаю. Ну, например о нас. - Чего?! Я не... Договорить мне не дали губы Марка, такие мягкие и властные. Я не знал что делать и просто стоял в ступоре, позволяя ему хозяйничать у меня во рту. Наконец он отстранился. - Я тебя люблю. - прошептал он. - А я тебя ненавижу! - Я просто не мог смирится с мыслью, что переспал с парнем, а этот ведет себя так, будто каждый только этим и занимается! Идиот! Надутый индюк! - Ненавижу. - еще раз повторил я, а Марк лишь приобнял меня за талью. - Тогда я буду добиватся тебя, пока ты меня не полюбишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.