ID работы: 3670173

Осень любимое время года.

SEREBRO, MOLLY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень холодная, серая. Всё туманно, даже их мысли . Осень Оли и Лены была как простуда, больной, и очень навязчивой. Девушкам всего то, по 19 лет. Их познакомил их общий знакомый Ираклий, хотя для Оли он не просто друг. Лена была связана какими-то нитями с парнем Алексеем. Их жизнь была такой странной, Лену постоянно тянуло к Оле. Они вчера только обедали вместе. Жуткая нехватка человека. Темникова взяла сотовый, и медленно набирая тонкими пальцами номер Оли. И попутно надевая свой тонкий плащ. Она вышла на балкон. -Оль, привет. Уже семь вечера. -Леночка, прости. Я гуляю с Иракли. – Ответ Оли очень разочаровал Лену. Ей хотелось накричать на подругу. -Ты же обещала сегодня приехать, – Обиженно произнесла Темникова, почему-то Лена воспринимала это как должное. Кричать на Серябкину, обижается на неё, управлять ею. А Оля, кажется, не была против. Она была послушной девочкой. -Прости, мне пора. Я завтра приеду, обещаю, - Оля выключила. Лена швырнула свой телефон куда подальше. Она сбросила его с четвертого этажа. Она достала из кармана пачку сигарет. Аккуратно вытащила одну, и нервно закурила. Пальцы дрожали, кончики пальцев заледенели. Лена курила когда было трудно, а трудно без Оли. Она даже не осознала когда успела влюбиться в её глаза, но боялась признаться ей и себе. Через неделю опять гастролировать, начнется вся суматоха. Она увидится с Лешей, чувств к нему никаких не было на самом деле. Она начала встречаться с ним для галочки. Друзей у неё было много, но она никого не хотела воспринимать. Еслиб Оля знала, что чувствует сейчас Лена… Лена докуривает уже третью сигарету, и входит в дом. В квартире было тепло, она спокойно бросила плащ на пол, и в расслабленном состоянии села на диван. -Лена, открой! – кто-то кричал за входной дверью. Лена узнала голос Оли. Она всё-таки пришла. -Иду! – Лена открывает дверь, и видит перед собой студентку. Но сейчас она выглядела как ученица, в белой блузке и в юбке. Оля почуяла что-то не ладное. -Ты опять курила? Лена… - Оля приблизилась к ней, и стала нюхать её одежду. -Я думала ты не приедешь, – Лена не стала отталкивать Олю, ей нравилось ощущать теплоту её тела. Оля отстранилась сама, и сняла с себя куртку и повесила. Холодная рука Лены случайно коснулась руки Оли. Та вздрогнула. -Какая ты холодная, – Оля посмотрела на неё, Лена отвела взгляд. -Расскажи мне, как погуляли? – Лена стояла и делала вид, что ей интересно. -Да никак, он домогался меня. -Как домогался? -Сексуально. – Оля сначала смутилась, и ушла в другую комнату. Лена стояла в ступоре, вот подонок а. С другой стороны его можно понять, она красивая. Лена ведь сама её тоже хочет. Лена включила свет в комнате, где сидела Оля. Она сидела на диване и ела пирожное. -Я-то думаю, почему ты притихла. Жрешь, оказывается. – Лена подбежала к ней, и хотела отобрать, то, что осталось. -Эй, эй, эй, хватит! – Оля не стала отстаивать свое и остаток шоколадного пирожного, всунула ей в рот. Он попал в рот, но неудачно. Этот проклятое пирожное размазался по губам. Оля немедля протерла большим пальцем её мягким губам. Какой-то магнит ударил их в тот момент, Оля наклонилась к Лене, в горле пересохло, ноги стали ватными. Лена приблизилась к ней. -Принеси пить, – тихо прошептала Оля. Лена мигом рванула на кухню. «Что это было?» - Пронеслась мысль в её голове. Оля хотела её поцеловать? Лена достала бутылку с водой, и пошла к Оле. И увидела, что она опять хомячит. -Это по праву, принадлежит тебе, НО ты плохо себя ведешь. – так эротично сказала Оля, Лена сначала даже не поняла смысл фразы. То ли она про себя говорит, то ли про сладость. -Обещаю быть хорошей, но это зависит только от тебя. – Лена присаживается рядом с Олей. И молча отдает ей воду. Оля протерла рукой горло бутылки, и немного отпила. Она снова повернулась к Лене. -Лен, в общем. Я не знаю, что со мной. Уместны ли мои слова сейчас. Мне кажется, я полюбила тебя, больше чем подругу. – Оля сказала это на одном дыхании. Лена прижала её себе, и неуверенно поцеловала её в губы. Оля подхватила это самое и стала сплетать их языки. Лена отстранилась. -Я тоже, люблю. -Ты, правда, этого хочешь? - Оля аккуратно убрала короткую прядь волос. -Правда. – Они снова слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.