ID работы: 3670203

Мулианна

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
      <i>Муля- очень умная собака, её порода- чихуахуа. Её хозяйка очень добрая и покупает Муле кучу еды, одежды. Когда они гуляют они часто знакомятся с разными собаками и людьми. И вот в один солнечный день Муля и её хозяйка вышли на прогулку. Муля не хотела идти, упиралась лапками в землю и в итоге хозяйка взяла Мулю на руки. В этот день Муля была в своём летнем костюмчике. Хозяйка смотрела в землю и о чем-то думала. И ВДРУГ ВСЕ ВЕРТИТСЯ, ТРЯСЁТСЯ… АААА!       Больше Муля ничего не видела, она очнулась уже где-то и с кем-то, но стоп- С КЕМ? Муля довольно агрессивная и сразу хотела гавкнуть, но у неё не получилось! -Как так?! Что случилось? Где я? Чё?       Только что Муля поняла, что она уже не маленькая собачка за которой все ухаживают и одевают, но мысли Мули прервал другой смертный. -Как так?! Что случилось? Где я? Кто я? -Ну ты и нытик… -Я не нытик -Ну ладно…-сказала Муля со вздохом-Тебя как зовут? -Меня звали Вася, когда я был собачкой, но сейчас всё изменилось и я не знаю где мой хозяин… -Тебя и сейчас зовут Вася, а меня- Муля! -Странное имя- сказал Вася с насмешкой -Ладно, давай решим- что будем делать? -Предлагаю сначала встать с пола. -Ок Они быстро встали и осмотрелись... -Слушай, я нашла зеркало. Какая я странная... -Ой! Когда я был пёсиком я выглядел лучше!       У Мули были аккуратные, расчёсанные короткие волосы. На ней было короткое летнее платье, маленькие розовые туфельки и самое главное- ярко-розовый бант!       У Васи были волосы цвета блонд. И Муле это явно нравилось. Вася носил чёрную толстовку с капюшоном и надписью "Armani", рваные джинсы и кеды "конверс". И ещё у Васи были голубые глаза! Конечно Вася считал себя не красивым, но Муля знала, что он красавчик!       И тут как на зло позвонили в дверь.Оба побежали её открывать, но сначала они в один голос сказали: -Кто там? Муля шепотом сказала: -У меня так хозяйка говорила... -У меня тож:)-добавил Вася и мило улыбнулся. Их разговор перебил голос за дверью: -Вы пиццу заказывали? -Эмммм... Нет!- сказала Муля -Вообщето да!- ответил Вася и посмотрел на Мулю Муля прошептала: -Как ты оплатишь? Но Вася не слушая её открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.