ID работы: 3670307

С первого взгляда.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
По улице под дождём шла девчонка по имени Настя. Как всегда она не взяла зонт и ей пришлось идя в школу, мокнуть. Сзади кто-то неожиданно подскочил и над головой русоволосой возник чёрный зонт. От неожиданности Анастасия подскочила на месте и вскрикнула. -Эй, ты чего так пугаешься? Это был Илья. Тот самый ненавистный ей Илья. -Чего тебе? — Грубо спросила русоволосая, идя под зонтом незваного «друга». Конечно же никто бы на месте Насти не отказался бы от зонта в ливень. -Ты чего такая злая? То, что Илья отвечал вопросом на вопрос, раздражало её очень сильно. -Не имей привычки отвечать вопросом на вопрос. Буркнув это, она побежала в школу. Добежав до здания, Анастасия влетела пулей в гардероб. Ей не хотелось снова с кем-нибудь пересечься. Разумеется, без трагедий не обошлось. Настя врезалась в троицу каких-то ребят, которые что-то бурно обсуждали и громко спорили. -Извините, пожалуйста. — Пробормотала та. Ребята прекратили свой разговор и с интересом осматривали девушку. Первой «очнулась» шатенка. -Не извиняйся, с кем не бывает. Меня кстати Лерой зовут. Сероглазая протянулась руку Насте. Та, недоверчиво осмотрев её, приняла помощь и встала. -Спасибо. В разговор влезла блондинка. -Меня Катей зовут, а это Миша. Протараторила девушка, указав сначала на себя, а потом на парня, стоящего рядом с ними. -А как тебя звать? — Поинтересовался Михаил. -Настя. — Прошептала русоволосая краснея и опуская голову. Девушки захихикали и начали умиляться, столь трогательной картиной. -Настя! — В гардероб влетел Илья. «Вот чёрт!» пронеслось в голове Анастасии. -Чего тебе, Илья? Русоволосая хотела эпично развернуться на пятке, но, к сожалению, она упала назад, где её поймал Михаил. -Все в порядке? — Спросил блондин смотря ей прямо в глаза. Настя лишь кивнула и встала на ноги. -Спасибо. В следующее мгновение девчонка выскочила из гардероба, столкнув с ног Илью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.