ID работы: 367031

Письмо

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Как дела? Хотя я зря задал тебе этот вопрос, я ведь знаю как. Тебе плохо, я знаю. И плохо из-за меня! И я прошу прощения за это. За всё что произошло. За то, что приходил поздно, уходил рано и не обращал на тебя внимания. И за то, что я с тобой никуда не ходил, хотя ты и просил. Я не спрашиваю, что ты делаешь, потому что знаю. Ты сейчас сидишь в своей квартире и напиваешься. Хотя тебе и нельзя. Ты сейчас скорее всего уничтожаешь коллекционные вина, которые я тебе подарил, одно за другим. Надеюсь, когда придёт это письмо, ты уже протрезвеешь и прочтёшь его, а не разорвёшь на мелкие кусочки. Как в прошлый раз ты порвал наши фотографии. Помнишь, тогда мы очень сильно поругались. Но потом помирились, ты был огорчен из-за фото, и мне пришлось брать тебя в турне по Европе. Хотя мне понравилось, и ты вскоре забыл о нашей разборке. Да и фотографий мы немало насняли. Надеюсь, ты их сохранил, и сохранишь это письмо, как память о наших разногласиях и как память о том, что мы это прошли. Я на это очень надеюсь. Я сейчас к тебе не прихожу, потому что знаю, что ты, не послушав меня, выгонишь и ещё больше разозлишься. А я этого не хочу. Я хочу, что бы ты, прочитав это письмо, простил меня и позвонил. Ты ведь так сделаешь? Правда?! А если не простил, то всё равно мне позвонишь, и я всё сделаю так ,что бы ты мне поверил. Ладно?! Пожалуйста! Я, с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.