ID работы: 367032

Как совратить лимон

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Маша Компьютерный Задрот или Пролог (без него никак)

Настройки текста
Ай-я! Ещё один поток волшебных магических файерболов кинулся в противника. Ну всё, монстрище, я тебе покажу, кто из нас круче. Бегая по всему данжу, я ловкими движениями руками (в прямом смысле) устраняла мобов. Издавая противный писк в моих наушниках, визжала друля. Обр кинул в ответ: "Ты чё так орёшь? А, ну да, ты ж девка". Я обиделась и ответила: "Я тоже девушка, я же не ору.". Пыщ, пыщ, пыщ - вновь издавала звуки моя излюбленная игрушка. И вот босс безжизненно свалился на землю, и в скором исчез, оставив после себя жалкую кучку наград за наш труд. Обр усмехнулся: "А, дак ты ж Маша Компьютерный Задрот". Я надула губки. Не заметив как летит время, я играла в видео-игру на моём компьютере. Я встряхнула головой, и наконец решила пояснить кто я такая. Всем привет, я Маша. Мне 15 лет... А ещё вместо того что бы гулять с моими друзьями, я играю в онлайн-игру. Подло, конечно. Я ведь наврала им что болею, а на самом деле я просто не хочу гулять... Это я раньше болела, а теперь лишь притворяюсь. На самом деле, в это время я как художник должна рисовать в SAI подарок на наш юбилей дружбы - 8 августа. Там мы все вместе... Пока готов лишь эскиз. Зато красивый-то какой! Н-да, честной девушки из меня не получится. Вышла, грубо говоря, полная хрень. Мне всё это рисовать и рисовать ещё... И никто не обещает что там будет конфетка. Это вроде как сюрприз на наш юбилей. Жаль конечно, что пришлось для этого врать, но что ж поделаешь... Ни что не идеально в нашем мире. В том числе и сюрпризы. Закинув ноги за стол, я вновь принялась за игру... Ой, стоп. Совершенно забыла... Надо же ещё что нибудь рассказать. А то неприлично как-то получается. И так... Я Маша. У меня 2 года назад появился так называемый "парень", ага. И жил он себе спокойно, да вот в чём проблема... Я не любила его. И никого, в общем-то не любила. Поэтому через 1 год у меня к нему уже была привязанность, но ни какой любви... Но всё. Не ждите тут флаффных описаний как у нас всё с ним хорошо. Потому что 28 июля он со мной порвал. Ужас-то какой. Причём не в глаз в глаз, а по телефону. - Привет, Маш. Я тебя не люблю. У меня другая. И такое обидное чувство, когда он повесил трубку. Можно сказать, что у меня была долгая депрессия. Что? Как же меня поддерживала меня моя компашка? А они меня и не спрашивали, я обычно слушаю как у них дела... Но Бог с этим, не в этом суть... Подробнее о моей компашке? Ну, есть парень Женя, на год меня старше... С ним мы три года дружим, так сказать. С остальными дружу я пять лет... В нашей компашке 3 девочки включая меня, и 2 мальчика включая Женю. Мальчик есть Андрей, он примерно моего возраста. А с девочками я очень хорошо, вроде, дружу... Нет, не вроде. Точно хорошо. И всё таки - жизнь прекрасна. Завтра, 8 августа, я отдам им свой рисунок, и всё будет хорошо... Мы устроим большую пати, и жизнь будет прекрасна. Ура! Флафф, добро, мир, радуга, жвачка, дружба, поняшки... Ой, долго перечислять. В общем, я захлопнула ноутбук и пошла спать. Как никак, пол-четвёртого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.