ID работы: 367032

Как совратить лимон

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Экспозиция или 3 часть гулянки

Настройки текста
Именно поэтому я решила совершить ещё один круг по магазинам. Продавцы вновь качали головами влево-вправо на мои вопросы, но я не сдавалась, и продолжала бегать по магазинам как бешеная. Меня уже там прозвали помешанной на лимонах... Пожалуй, это было правдой. Я действительно была будто помешана на них. Но однако, Женя, видимо, разделял мою участь. А то. Пока я ходила по магазинам, в теме на ЖФ бурлили ответы и что-то вроде "нас наебали!". Но я никого не наёбывала! Я ведь сама шлялась по магазинам, но ответа так и не было. Я уже сто раз писала об этом на ЖФ. Но вновь моя личка была засыпана вопросами что там за ответ... Пожалуй, уже и девушкам и мне было интересно, что прячется за суровой загадкой Жени. Кажется, она уже выводила половину или даже больше ЖФ из себя... Потом проснулась массовая ненависть к Жене. Да-да... И я была в числе "армии ЖФ" против лимонов. Как же мне хотелось тогда растерзать Женю, но тогда надежды на прощение бы сразу улетучились. Женя был непреклонен, как и всегда. Когда я говорила что сдаюсь, он либо говорил что какая я подруга раз даже загадку не могу отгадать ради него, или то что я уже многое сделала и не могу просто так взять и бросить. Такими темпами мы с девочками и не заметили как наша первая тема кончилась... Началась эра Лимона 2, эра завязки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.