ID работы: 3670350

Не стоит пытаться забыть

Слэш
G
Завершён
12
автор
Demoni4eskaia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Можно ли мне забыть тебя? Могу ли я отказаться от самых счастливых воспоминаний в моей жизни? Имею ли я на это право? Скажу честно, хотелось. Хотелось забыться, отмахнутся от этой боли, что гложет меня, как только я вспоминаю твои поразительно глубокие, карие глаза. Я убил тебя своими руками, пустил пулю в лоб. Не знаю, кому и зачем я сейчас это пишу, просто я очень устал каждый раз просыпаться от твоих слов, наполненных болью и отчаянием, когда ты тихо прошептал "Пожалуйста..." . Все друзья говорят забыть, освободиться, что я не виноват, что правильно поступил. Но я-то знаю, что это не так. Знаю, что даже не попытался признаться тебе, что давно и бесповоротно болен тобой, не излечим. Я существую, не живу с того момента, как убил самого дорогого мне человека. Ты бы сейчас, наверное, ругал меня, говорил, что я идиот и твое нежное «Томми» проскальзывало бы между ругательствами. О господи, как же я сейчас не ненавижу эту глупую улыбку на моих губах. Как же я хочу расплакаться, словно слабак, и слезы наворачиваются на глаза, а к горлу подступает противный ком рыданий. Я так сильно тоскую по тебе… Что ж, я убил свое счастье собственными руками, сам сжёг его дотла. Единственное, что мне остается - это вспоминать твои руки, все в мозолях, шершавые от изнурительной работы в Глейде. Они так сильно врезались мне в память, сжимающие мои ладони, приставляя пистолет ко лбу. И опять я плачу, соленые капли капают на лист бумаги. Этот тоже испорчен, растворен в моих слезах. Как сопливо! Видели бы меня глейдеры, те люди, для которых я - всегда неунывающий лидер. Ведущий их за собой. Мне стыдно, конечно, не так, как больно. Боль разрывает меня уже настолько давно… С того момента, как я услышал список зараженных, среди которых, как громом посреди ясного неба, прозвучало «Ньют». «Ньют»! Я долго не мог поверить, всматривался в тебя, и не видел ни одного признака болезни. Это меня и разрушило, я не ожидал, забыл, предпочел не думать. Моя гребанная ошибка, стоившая мне всего! Может, если бы я сразу озаботился этим, помнил, готовился, я бы смог что-то предпринять. Но нет, я просто забыл. Как я корю себя за это. Прости, пожалуйста, прости меня, Ньют!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.