ID работы: 3670356

Never say never

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кристина Дюсолей - личный врач и по совместительству няня семейства Блэк, расхаживала по комнате кругами. не зная, как сообщить неприятнейшую новость Вальбурге. Стоя перед зеркалом, она искала нужные слова для скорее всего одной из важнейших бесед в ее жизни: -Леди Блэк, к сожалению мисс Кассипея, ваша дочь, мэм, оказалась сквибом.. -Кристина?-этот холодный голос пробирал до костей. Дюсолей почувствовала, как сотни мурашек пробежали по коже.- Повтори еще раз, девчонка!-более властно приказала миссис Блэк,- Я жду. - Э-м-м, леди, госпожа...Кассия,юная леди Блэк, ваша дочь...сквиб..-промямлила врач и протянула бумаги, подтверждающие, что Кассиопея Блэк, действительно является сквибом. Лицо вальбкрги не выражало абсолютно ничего, кроме отвращения к дочери. - Чтобы завтра этого бестрада в моем доме не было! Мне все разно, что ты с ней сделаешь, Кристина, но ее здесь быть не должно! -Да леди, вы безусловно правы.. Самой Кристине было жалко девочку, ведь она ничего не сделала, лишь родилась без магии...Касия баленьким ангелом с кудрявившимися черными волосами и зелеными, как весна, глазами. Она напоминала Дюсолей ее маленькую дочь. которая умерла в возрасте пяти лет.ю. Отчасти из-за этого Крис и пошла работать на Блэков, а именно из-за схожести Кассиопеи и ее малышки Иден , она решила подкинуть дитя семье маглов Вольфганг. Это было своеобразным подарком девочке, ведь было предание, где значилось, что Блэки прародители Вольфгангов. Этой легенды очень стыдилась Вальбурга, так как главной героиней была Хильдемара Блэк,сквибка, отсеченная от благроднейшего и древнейшего рода.. "Как гласит это придание, давным-давно, ещё до крещения Руси, в небольшой деревушке Хпртленд жила очень красивая девушка по имени Хильдемара. Она была доброй, очень открытой и ранимой девушкой, и всем казалось, что она идеальна, но это было не совсем так. Хильдемара была нема от рождения, и это выделило её из народа племени. Но зато это не мешало девушке великолепно играть на пианино, печально смотря куда-то в сторону моря, будто ожидая какого-то события. И событие произошло: эту маленькую деревушку посетил граф Фридрих Пелсинтон. Он был высоким с длинными тёмными волосами и яркими жёлтыми глазами. Все девушки деревни были влюблены в него, кроме Хильдемары. Она не замечала никого вокруг себя, постоянно вглядываясь в морскую гладь, и ей иногда казалось, будто оттуда, из глубины, кто-то машет ей рукой. В один из таких дней Хильдемара сидела на песчаном берегу, странным образом оказавшимся обрывом, и тихо вязала. Солнечные лучи нежно бродили по белоснежной коже лица, скулам, тонким, почти прозрачным, рукам... Но неожиданно погода резко изменилась. Ветер взыграл над бушующем морем, и небо затянулось тяжёлыми свинцовыми тучами. Грянула молния, и в нескольких метрах от Хильдемары появился силуэт того самого графа. - Почему ты не любишь меня, как другие? - хриплый, наполненный гневом голос прозвучал сквозь гром. Фридрих не ведал, что девушка не отвечает ему потому, что она просто физически не могла сделать этого. Девушка отбросила прилипшие из-за начавшегося дождя белоснежные волосы с лица и посмотрела на графа непонимающе. Тот, похоже, потерял над собой контроль, поскольку в следующую секунду он подхватывает несчастную на руки и несёт к обрыву. Останавливаясь на самом краю, жёлтые глаза последний раз встречаются с заплаканными зелёными, а в следующее мгновение с обрыва в море летело тело немой красавицы, которая не умерла, как надеялся граф, а превратилась в прекрасную русалку по имени Акота, прародительницу рода Вольфганг". - Ну что-ж, желаю тебе удачи, юная леди Блэк.-прошептала Дюсолей, положив аристократку на порог и растворяясь в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.