ID работы: 3670401

До сих пор бьется

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

alone as never before

Настройки текста
Тейлор никогда не думала, что сможет привыкнуть готовить яблочный пирог, пока теплые ладони любимой не касаются ее талии. Она так же думала, что вставать с постели теперь крайне тяжело. Перешагивать через одежду, вещи и полотенца, полностью пропитанными слезами казалось и вовсе невозможным. Она знала, что точно не напишет новую песню, сидя вечером на кровати и не получая привычную дозу объятий и поцелуев в шею. Ей было сложно не ронять баночки красок с угла стола, где Фрэнсис рисовала всю ночь ее портрет, потому что ничего больше не было. Она не включает свой ноутбук, где хранятся все фотографии и видео с тех пор, когда ее дни были наполнены счастьем и радостью. Просыпаясь каждое утро на работу уже несколько месяцев, Тейлор каждый раз думает, что нужно продать кофеварку ее бывшей девушки, но не может. Зачем кофе человеку, у которого на него аллергия? Ее никто не обнимал, так крепко, тепло и искренне, как это делала Фрэнсис на протяжении долгого времени, которое казалось целой вечностью. Блондинка больше не кидает ключи на тумбочку слишком громко, когда возвращается домой, как это делала раньше, чтобы Фрэнсис услышала, что та дома и встретила ее. Она просто опускает металлическую связку на поверхность и вслушивается в тишину квартиры. Где-то в глубине ее сердца хранится надежда, что сейчас кто-нибудь придет и скажет, что это всего лишь розыгрыш, проверка, да что угодно, она была готова все простить, лишь бы вернуть ее. Тейлор никогда не плакала на людях, она делала это дома, в одиночестве, закутавшись в одеяло по самые уши. Постель все еще хранила запах Фрэнсис, и это было единственной причиной, почему девушка не меняла белье так долго. Она не хотела прощаться с жизнью, не хотела морить себя голодом, единственным ее желанием было забыть тот день, когда она осталась одна. Она хотела, чтобы все было, как раньше. Если бы Тейлор не пошла покупать подарок младшему брату в ближайший магазин комиксов, они бы и не встретились вовсе. Не познакомились. Не пошли бы гулять. Не прожили бы вместе четыре года. Можно ли назвать эту случайность судьбой - не знал никто. Девушка больше не могла представить свою жизнь без прогулок по парку, без помощи в картинах Фрэнсис, без заплетания черных и испорченных химией волос (и без постоянных поцелуев). Ее черная краска для волос все еще стояла на полке в ванной, а ее белье до сих пор лежало в корзине для грязной одежды. У Тейлор не хватало сил избавиться от этого. И сейчас она сидела на диване своего друга Бена и с пустым взглядом листала каналы старого телевизора. Рейчел, девушка Бена, обнимала парня за шею и что-то ласково шептала ему на ухо, пока на кухне варились спагетти, поэтому она старалась не смотреть в их сторону. Это был август, а Тейлор до сих пор не убрала оставшиеся вещи Фрэнсис в своей квартире. Это лето было холоднее любой лютой зимы, и девушка надеялась, что в ее груди что-то все еще бьется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.