ID работы: 3670540

А что если...

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
«Ужас. Они схватили нас и выставили на аукцион рабов. Эти мерзкие волшебники „Хвоста феи“! На моих глазах убили и расчленили девушку ради забавы, а остальных, в том числе и меня морили голодом. Я ненавижу эту гильдию, они разрушают города ради забавы, оставляют людей без домов! Как же я была глупа, печально, что осознала это лишь сейчас, когда стою у порога смерти»       Боско. В одном из подвалов этой страны, граничущей с Магнолией, спрятана огромная арена. Места зрителей расположены по бокам и образуют круг, в середине которого располагается арена. На ней уже сооружены десять огромных клеток, которые обычно делают для зверей. Это огромное помещение пустовало недолго, вскоре единственные двери открылись, пропуская в это мрачное место свет и возбужденных зрителей. Это были люди, лица которых прикрывали маски. По жесту последнего посетителя включился свет, освещая место для сцены. — Что же, Дамы и Господа, начнем шоу! Сегодня у нас необычное представление, а главные его участники — рабы! — зал взорвался аплодисментами, и в тот же момент, как изюминка представления, появились огромные львы, важно ступающие по сцене. Дверь подвала еще раз открылась, пропуская страшных громил, ведущих на цепи девушек-рабынь, как обычный скот.        Бедных, измученных женщин вели к клеткам. Среди них были лишь молодые, когда-то красивые, девушки. Их одежда порвана в клочья, еле как прикрывая тело, руки и ноги обезображены так, что даже кровожадные зрители фыркнули, а лицо очень сильно исковеркано, словно кто-то целый день ходил по нему в башмаках. В конце этой вереницы шла Люси, она каждую секунду вздрагивала от громких оваций публики, волшебница знала, что это за шоу… — Теперь закроем эти железные преграды, отделяющие свирепых зверей и мусор! — зрители недовольно закричали. — Шучу! Тело всех этих отродьев покрыто аппетитным мясным соусом, думаю, что голодные львы этим заинтересуются! — люди заорали от радости и захлопали в ладоши. „Львы приближались к нам, почуяв аппетитный запах. Я потеряла надежду. Если бы он не выбросил мои ключи…“       Злость, отчаяние отразилось на лицах жертв. Львы просовывали свои лапы с острыми когтями в клетки и потихоньку разрывали тела девушек. Люси ловко уклонялась, несмотря на сильную усталость и голод, который искажал все вокруг. Животное устало от бесконечных попыток прикончить Люси и перешло к ее соседке. Эта была маленькая девочка, самая младшая из всех. Только что на глазах бедняги убили мать, и теперь лев приближался к ней. Девочка дрожала всем телом. Лапа скользнула по ее серому платью, но не коснулась кожи. Бедняга ловко отпрыгнула, но ударилась спиной о решетку, не рассчитав длину прыжка. Зал пронзил девичий крик, а на ее спине появился кровавый след от когтей льва. „Что тут происходит? Этой малютке всего десять лет, не трогайте ее! Только что… нет!!! Ее рука…“        Зал взрывался все новыми и новыми овациями. Некоторые вставали и кричали: „Прикончи ее!“ или „Ори! Еще громче, сильнее, мелкий раб!“.        Лев, словно понимая, что зал поддерживает его, начал кромсать ее руки, ноги, тело, нанося удары быстро и ловко. Но вот он отпрыгнул и приготовился к финальному прыжку. Девочка сидела, оперевшись о прутья, и ждала. Лев прыгнул, Люси вскрикнула, зал замер в ожидании, девочка закрыла глаза…        Огромный толчок заставил оторваться одной из палок, висящих наверху. Тело льва расплющилось под тяжестью. Палки падали и на клетки, открывая путь беглецам, вот только. „Я не знаю, что произошло, но это меня спасло. Из всех нас осталась лишь я и Лили, девочка, которой посчастливилось выжить. Надо убегать, надо забрать ее, надо спастись!“       В тот день подвал разрушился, раздавив под собой многих людей и животных, Люси и Лили пропали…

***

Магнолия. Гильдия волшебников „Хвост феи“. — Нацу, как поездочка? — Ты опять оставил меня в поезде! — Нашли Саламандра? — спросила беловолосая девушка с красивыми карими глазами. — Нет, это оказался какой-то придурок! Зато мы вкусно поели! — сказал Нацу, присаживаясь на скамью.       Впервые за долгое время розоволосый парень выглядел встревоженным. Он даже не замечал летящих на него предметов, ловко уворачиваясь от них. — Хватить меня игнорировать! — к нему подошел Грей и стукнул кулаком по столу, прекращая его в лед. — Ты оборзел!        Началась драка, привычная для этой гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.