ID работы: 3670541

Октябрь

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верни меня домой в теплую кровать и в твои родные объятия. Чтобы мы смотрели фильмы до утра, разговаривали о мелочах, и твои губы чаще касались моих, унося подальше от холодного, промозглого октября. Чтобы ты ловил меня, когда желание встретиться с полом зашкаливало, смеялся над неуклюжестью и после обнимал, прижимая к крепкой груди с одной единственной татуировкой с буквой моего имени. И никто не понимал, что это Z, а не 2, а, в общем-то, ответ лежал на поверхности. Верни меня в наш сентябрь, такой солнечный, радостный, где не было кого-то чужого. Только я и ты: такой теплый, как солнышко; такой близкий, как океан (в который я безуспешно влюблен); такой родной, словно мы выросли вместе. Когда не было проблем с расстоянием, когда жили мы в соседних домах последние два года, и ты приходил ко мне в любое время дня и ночи. В те ночи, которые я любил без остановки. Верни меня в нашу жизнь: далекую, невозвратную. В такую солнечную, как наш сентябрь. В такую жаркую, как наш июль. И такую любимую, как ты. Я хочу лежать на месте, не делая ничего, чтобы сохранить твой образ в своем сознании на долгое время. Твои прикосновения, твои объятья, твои обжигающие губы. Я хочу оказаться к тебе настолько близко, чтобы слышать стук твоего сердца в полупустой комнате, где есть только кровать, тумбочка, старый телевизор и зеркало на противоположной стене, которое мы завешиваем курткой. Потому что этот мотель совсем не твоя квартира, но лишь этим мы можем перебиваться сейчас. Чтобы хоть чуточку стать ближе. Верни меня на чердак моего родительского дома. Где мы устраивались на ночь и смотрели фильмы напролет. Верни меня на полянку у дома, где мы впервые поцеловались, будучи неопытными подростками. Когда губы были по-детски мягкими, я чувствовал себя неловко, хватаясь пальцами за твои плечи, а ты прикасался ко мне, сливаясь в поцелуе. Я чувствовал себя беззащитно, когда ты отстранился, глаза были плотно сомкнуты, а воздуха мало. Тогда было ветрено, а на мне была легкая рубашка, и ты укрывал меня своим телом. Я был худее, ты же помнишь, да? Это сейчас я почти не уступаю тебе. Толкни безжалостно в октябрь, когда мне пришлось уехать от тебя. В октябрь, где холодно, пусто и тебя нет. Обними (мысленно, хотя бы), прижми сильнее к груди и не отпускай. Не отпускай в холодный (не) наш октябрь. — Я люблю тебя, — пробормотал тихо в затылок, прижимая к груди (там, где рядом татуировка). Номер мотеля холодный, но твое тело теплое. Верни меня в нашу жизнь: далекую, теплую, в которой не будет холодного октября и пустоты. Без тебя и меня нет, Лиам. А Октябрь такой же холодный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.