Часть 1
11 октября 2015 г. в 11:46
До боли банальное знакомство на станции метро, и вот ты сидишь напротив меня в гостиной, обставленной в стиле Викторианской эпохи. Под твоей упругой задницей стул, на котором когда-то восседал Георг V.
Ты даже не притронулась к еде, а я ведь так старался. Не зря же когда-то мой покойный папашка нанимал мне всяких дорогостоящих учителей. Даже был один известный итальянский повар, который после одного из занятий случайно оказался без пальца.
Но я готов простить тебя лишь за одну очаровательную улыбку. Ты улыбалась всегда. Даже моим дурацким шуточкам.
В начале как у большинства пар были и страсть, и эмоции, и чувства. Я думал, что дело во мне. Но это ты охладела.
Я так надеялся, что мы навсегда будем вместе. Ведь больше ни кому не шла эта улыбка.
Мне кажется, что нам стоит расстаться.
Я думал ты будешь реветь, лить слезы, а ты все ,твою мать, сидишь и улыбаешься!
Тебя нужно наказать.
Да! Кровь стекает по твоим вискам прямо в уши, белый череп постепенно предстает во всей красе.
Всё! Всё! Ты больше никогда мне улыбнёшься, шлюха! Я отдам эту улыбку более достойной.
Что? Не хочешь прощального секса? А тебя никто не спрашивает!
Хм, нос ,действительно, мешает целоваться. Теперь гораздо удобней.
Ну же, давай! Быстрей!
Открой рот! Живо!
Ах, да. Так хорошо.
Теперь пора прощаться. Ты не переживай. Я думаю ещё найдешь себе более достойную пару.
Никогда не забуду твою улыбку