ID работы: 3670578

Brothers Pines

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Стэнли сегодня довольно рано. Взяв с тумбочки очки, он встал с кровати. Подойдя к окну, заметил, что только начинало светать. Солнце приподнималось над горизонтом, разбрасывая золотые полосы по верхушкам деревьев. Выйдя из комнаты, Стэнли решил проверить детей. Приоткрыв дверь, убедился, что Диппер с Мейбл еще спят. Он отправился в сторону кухню по скрипучей лестнице, которую ненавидел всем сердцем. Дойдя до пункта назначения, Стен остановился в дверном проеме. Для него было большим удивлением застать там брата. Стэнфорд в фартуке крутился возле плиты. — А я думал, ты не любишь готовить, — первым решил нарушить тишину Стэн, понимая, что брат его не заметил. От неожиданности, Форд уронил на пол сковородку, которую держал в руке. — Ох, это ты, Стэнли, — быстро подняв сковороду, Стэнфорд поставил ее на место, на плиту. — Садись за стол, завтракать будешь? — Конечно, — буркнул Стэн, но приглашение за стол принял. Как только он сел, Форд поставил перед ним кружку кофе и тарелку с блинами и сел напротив. — Стэнли… — Что? — Ну, это, приятного аппетита… — Спасибо. Вкусно, кстати. Из тебя вышла бы неплохая хозяйка, — усмехнулся Стэн, на что брат слабо улыбнулся ему. — Стэнли, я хотел извиниться за вчерашнее. Я не хотел, чтобы так вышло. Не хотел, чтобы мы снова ссорились. Это было так благородно и неожиданно с твоей стороны. Я даже не ожидал, что ты вообще что-либо предпримешь… — А я думал, ты лучшего мнения обо мне. Я просто не мог не спасти тебя, — Стэнли прервал брата. — Но, я надеюсь, ты понимаешь, что это было рискованно? Да что рискованно, это было очень опасно! — Форд начинал слегка нервничать, хоть и хотел, чтобы разговор прошел мирно. — Значит, ты считаешь, что было лучшим вариантом наплевать на тебя и оставить где-то там, в другом измерении? — в голосе Стэна читалась обида. Ведь он так старался, старался спасти своего брата, а в ответ даже простого «спасибо» не получил. — Извини… Опять мы ругаемся, — Стэнфорд виновато улыбнулся. Краем глаза он заметил, что его брат не желает продолжать беседу и собирается уйти. Собравшись с силами, Стэнфорд произнес: — Спасибо… Спасибо тебе, Стэнли. Стэн, успевший уже встать изо стола, замер на месте. В сердце приятно закололо. Его брат простил его, он точно простил его. Стэнли не стал ничего отвечать. Он просто подошел к брату и обнял его. Из глаз полились предательские слезы счастья. Ведь его брат, его близнец, теперь был рядом. И он больше не допустит того, чтобы Стэнфорд пропал. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.