ID работы: 3670634

Забытый Дневник

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник Июль 27.

"Здравствуй дорогой дневник,сегодня нечего такого интересного нету,кроме того,что на улице я с родителями видела очень странных людей.Они были в разных цветов мантиях как сказал мне папа,и говорили про какого-то "Гарри"...Я не стала обращать внимания ,но могу поклясться,что у одного странного дедушки в лиловой мантии была палочка!И не просто брусочек дерева,а странной формы палочка!Мама сказала,что мне просто показалось,но это было правдой!" На этом маленькая 10-ти летняя девочка Гермиона Джин Грейнджер решила остановиться и лечь спать.Гермиона была не совсем обычным ребёнком,у нее не было друзей и по этому,у нее были только книги.Она была очень умная ,смышленая,и красивая девочка и она не понимала почему у неё даже знакомых.Ребята из школы не общались с Гермионой так-как она постоянно находила отговорки на их слова ,и была самой послушной ,культурной и даже надоедливой.Родители Гермионы были горды за дочь.Ведь она самая умная в ее (4) классе.Но после этого дня жизнь Гермионы радикально изменилась... На утро все было вполне нормально,и даже обычно ,если-бы не стук в дверь. -Кого это могло к нам занести?-поинтересовался мистер Грейнджер не отрываясь от своей утренней газеты. -Сейчас открою,это наверное почта.-Сказала миссис Грейнджер и побежала к двери. Вернулась она не одна,с ней пришла женщина лет 45,в круглых очках,и большой зеленой шляпе,мантия была такого-же изумрудного цвета ,лицо все было укрыто морщинами ,а его само вырожение было очень серьёзным. -Гермиона Джин Грейнджер,-обратилась тоже серьёзным голосом женщина,-Я Миневра МакГонагалл ,профессор школы чародейства и волшебства -Хогвартс. -Простите ,какой школы?-перебила я. -Чародейства и волшебства - Хогвартс.-повторила она спокойным голосом. -Чародейства и волшебства...Но,но как?Я же простая девочка из Лондона ,учусь в 4 классе,какая еще новая школа?-Я была тогда немного в шоке. -Мисс Грейнджер,вы волшебница,и я предлагаю отнють не всем учиться в нашей школе. -Эмм,Миневра ,да?Простите,но этот"Хогвардс"...-начало было моя мама. -Хогвартс,легкое название ,и я профессор МакГонагалл ,веду уроки трансфигурации ,заместитель директора.-перебила она протягивая руку. -А,хорошо,профессор,ваша школа далеко от сюда?-пожав ее руку сказала она. -Да,но не волнуйтесь,Гермиона прибудет туда на поезде. -А на этот поезд,как туда попасть? -Через платформу 9 3/4. -Через какую?9 3/4? -Да,через эту платформу.Вам еще понадобятся разные учебники,котлы,волшебная палочка и еще много чего так,что через дня 2-3 к вам прилетит сова со всем тем,что вам нужно. -А за какие деньги нам это купить?-подал голос папа.-там же за фунты и доллары нечего не купишь,верно? -Да,мистер Грейнджер,вы правы,перед тем как купить все,вам понадобятся "наши" деньги,их можно приобрести,или поменять с вашей валюты на нашу.Но у Гермионы есть свой сейф,даже к маглорожденным у нас относятся с уважением. -А где это можно сделать? -Этот весь процесс можно сделать в банке "Гриндокс" в Косом Переулке.А все остальное я вам напишу позже,и да Гермиона,нужно будет собирать вещи через неделю,другую.Ведь даже не заметишь как пролетит время!-она доброжелательно улыбнулась. -Хорошо профессор. -Удачи,я пошлю школьную сову со всем тем ,что вам нужно будет купить и с билетом на поезд. И профессор МакГонагалл ушла так-же тихо как и пришла.

Вторник Июль 28

"Здравствуй дневник,я тебе сейчас такое напишу!Представляешь ,меня приглашают в школу чародейства и волшебства!Я схожу с ума...Мне сказали,что я волшебница!О Боже,я ужасно боюсь,вдруг это сон?Но нет,я даже себя по щекам щипала ,это правда-я не сплю.Божечки,я так рада.Скоро уже,скоро я уеду от сюда,но как-же мама и папа?Как они?Мне ужасно интересно,какие предметы мы будем учить.Я горю желанием узнать все!Осталось 3 дня до получения письма,и я узнаю магический мир." Вот так и закончился еще один день Гермионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.