ID работы: 3670646

Это чудесное мгновенье

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. После того, как ты перешла в новое подразделение, твоя жизнь переменилась в лучшую сторону. У тебя открылись новые представление об этом мире. Там ты и познакомилась с Линкольном. После долгих месяцев совместной работы вы с ним очень хорошо подружились. Он тебе нравился, однако ты даже и подумать не могла, что это взаимно. Как-то вечером вы возвращались с задания. Линкольн предложил тебе перекусить в скромном и уютном кафе, неподалёку от его дома. Л: Т/И знаешь, я давно замечаю, что наши с тобой отношения понемногу меняются. Ты: Линкольн, о чём ты? Л: О том, что мы относимся к друг другу уже совсем по другому. Я вижу, как ты смущаешься и краснеешь, когда я близко. Как ты пытаешься в удобный момент ускользнуть от меня. Ты: Нет, Линкольн, это не так. Л: Прошу, не надо! Не отрицай этого. Я просто хотел сказать, что ты мне тоже не безразлична. И вот, после, как оказалось, потрясающего вечера, вы добрались до дома Линкольна. Не обращая внимание,на происходящее вокруг, в порыве страсти,вы сдирали друг с друга одежду. Кровать оказалась на удивление мягка. Линкольн нежно ласкал тебя. Спускаясь с шеи всё ниже, он приносил тебе исключительное удовольствие. Ты решила вознаградить паренька за старание. Ты перехватила инициативу в сои руки. Уделяя вниманию его достоинству, ты ласкала его шею, покрывала поцелуями грудь. Линкольн не выдержал и подмял тебя под себя. Через короткое мгновенье он был уже в тебе. Удовольствие взорвалось тысячью искорками в низу живота. Вскоре вы подошли к разрядке. Это была самая лучшая ночь в твоей жизни. Л: Я люблю тебя, Т/И! Ты: И я тебя, Линкольн. Удовлетворённые, вы провалились в сон, крепко обнимая друг друга. А на улице началась гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.