ID работы: 3670748

Год спустя..

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы решили вызвать дух одного покойного родственника Аллы. Жутко звучит, не так ли? К сожалению, нас это не остановило. У меня не было специальной доски, поэтому мы начертили круг на бумаге и по его диаметру написали все буквы алфавита. Также нарисовали стрелку, которая будет указывать на нужный вариант ответа.       Итак, все готово, блюдце стоит на ватмане. Друзья собрались вокруг него и начался, собственно, спиритизм. Мы положили ладони на края блюда и трижды произнесли нужные слова. Далее по инструкции надо было что-то спросить у духа. После нашего вопроса "Ты пришел?" миска передвинулась. Мать. Твою. Передвинулась.       Ребят, не смешно. Кто это делает?-дрожащим голосом спросила Ева.       Все в с искренним испугом смотрели друг на друга. Спустя несколько минут мы решили, что все-таки кто-то из нас шутит. В связи с этим продолжали. Вопросы были глупыми и примитивными, ибо группа подростком на большее просто не способна. Когда стукнуло 11 вечера, мы как послушные дети разошлись.       Спустя несколько дней я начала замечать какие -то странности в доме. Я постоянно ощущало присутствие какой-то сущности. Бывало, пронесется ветерок в закрытой комнате или что-то упадет в дальней комнате. У меня начались приступы паники. Если честно, мне казалось что я просто сходу с ума.       Спустя неделю, по школе пронеслась ужасная новость..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.