ID работы: 3670816

Crazy in Love

Слэш
R
Завершён
20
РЕЙЧЕЛ СМИТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Доброе утро, милый, - прошептал Гарри, обнимая за талию своего мужа. Таких дней, когда они могли спокойно лежать вместе, не торопясь просыпаться, просто наслаждаться друг другом было мало. Он мягко погладил щеку Луи, оставив легкий поцелуй на его губах. - Доброе утро, солнце - ответил Луи ластясь к своему любимому, про себя отметив что теперь оно точно доброе, ведь рядом тот человек, который делает его счастливым каждый день. - Ты слишком красив для этого мира, малыш, - Кудрявый хитро улыбнулся, зная как ненавидит это прозвище его супруг. - Я прощу тебе твое малыш, только если получу от тебя двадцать... нет тридцать поцелуев. Прямо здесь и сейчас, - заговорщически сказал старший. - Я жду, - Пропел Луи, в следующую минуту. - Мм, поцелуи говоришь? Ну хорошо. - Гарри начал целовать щеки голубоглазого, нос, губы, после он перешел на шею, ключицы, грудь и ниже. Чуть ли не облизав кубики он спустился к члену. Поцеловал головку, он мелкими поцелуями перешел к мошонке. Уловив тихий стон парня, Гарри остановился, ложась обратно на подушку. - Ты меня прощаешь? - Определенно прощаю, ты ведь старался, - Шепнул Луи прижимая и целуя своего мальчика в шею. Пролежав ещё около получаса Гарри спохватился, вспомнив что его пригласили поиграть в футбол. Сам Бэкхем звонил! - Лу... Луи, мне же на футбол надо, я не могу такое пропустить. - Это обязательно? Мне и так тебя мало, - Луи сразу поник. - Лу? - Кудрявый мягко погладил его по щеке. - Я конечно очень люблю футбол, но на данный момент я его ненавижу, - Протараторил парень севшим голосом. Увидев что его муж как-то погрустнел после этого, он решил разрядить обстановку. Во всяком случае, им не ново долго находиться на расстоянии. - Ладно, иди на свой футбол, только я требую свой заслуженный поцелуй и пообещай что к ужину приедешь, - То ли с мольбой, то ли с толикой отчаянности закончил свой монолог шатен. - Лу, я обещаю, - Он затянул старшего в долгий поцелуй.

***

      - До вечера, солнце. Я все еще помню твое обещание. И на последок, - Старший делает губки бантиком и призывно приближается к своему мужу. Гарри прижался к таким манящим губам, тихо выдыхая, - Мой малыш.. - Он засмеялся, в ту же минуту получая шлепок по пятой точке. - Всё-всё, я пошел, любимый. - Иди уже, - Пробормотал Луи. Думаю, что если он быстрее уйдет вернется скорее, как детстве перед Рождественским утром. - Люблю тебя. - И я люблю тебя, - Сказал Гарри смотря в глаза Луи. Он помахал ему рукой, выходя на улицу. Глубоко вздохнув и последний раз посмотрев на удаляющуюся фигуру парня, Луи закрыл дверь и потерев переносицу решил развлечь себя чем-нибудь.

***

Гарри зашел в раздевалку разговаривая с Дэвидом о великолепно забитом мяче... в свои же ворота. В комнате был включен телевизор на канале новостей, кудрявый прислушался: "Дом 7 на главной улице Лондона загорелся ярким пламенем буквально десять минут назад, прямая трансляция от нашего корреспондента Джона Гафа.." - Нет. Дом 7. Нет. Не может быть. - Гарри..? - Бэкхэм странно посмотрел. - Э-это наш дом. Наш с Луи Дом, - Стайлс сразу же вытащил телефон, начав набирать мужу. - Прошу, пожалуйста, возьми трубку, - Полные глаза слез, и гудки в телефоне. "Этот дом принадлежит Луи Томлинсону, известному певцу, как мы понимаем он ещё внутри горящего здания..." Луи к приезду своего любимого решил устроить романтический ужин или что-то вроде того. Он не был особым романтиком, в отличии от Гарри. План ужина был почти готов, но вдруг Луи показалось будто откуда-то идет запах горящего дерева. Что-то явно горело и это не хорошо. Парень тотчас отправился на поиски проблемы, он все еще надеялся что обознался. Но оказавшись на пороге кухни все подтвердилось, дом горел. В панике, Луи пытался найти огнетушитель. Но все его попытки были крахом. Гарри переодевшись за мельчайшие секунды, побежал к машине. Он наплевал на правила, светофоры, и прочую ерунду, ехал по встречке не останавливаясь. Всё будет хорошо. Он надеялся. Он не может потерять его. Просто не может. Не сможет жить без этой улыбки, без этих глаз с морщинками вокруг, без этого нахального характера, без вечно манящих губ. Он не сможет без своего Луи. В глазах всё было размыто из-за слёз, но он должен доехать и удостовериться что он жив. Что всё хорошо. Ведь всё хорошо, правда? Луи метался по дому в поисках выхода. Он и подумать не мог что огонь так быстро распространится, да и волнение с паникой дали о себе знать. Последней каплей стала деревянная рейка, которая свалилась прямо рядом с ним, чуть не задев плечо парня. И тут он подумал о том, что может и не выжить. Воздуха в легких оставалось все меньше и меньше, ровно столько же, как и шансов выжить. Гарри вылетел из машины, около дома было много репортеров, он увидел Найла, утыкающегося в плечо Лиама, который успокаивал его. Много, слишком много пожарных, пытающихся потушить пожар. Но он не видит своего мужа. Первое что пришло в голову это бежать. Бежать в пожар к нему. Спасать. Или умирать там с ним. - Луи! Где он?! Где Луи?!! - Паника усилилась, он просто начал бежать туда. Но его остановили две сильных руки, принадлежащих Пейну. - Шш, Гарри всё будет хор... - Да какой блять хорошо?!! Луи!! Он там! В ОГНЕ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! МОЙ МУЖ ТАМ! ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ! - Он уже не контролировал себя. Он прижал кудрявого к себе не отпуская. Гарри рыдал, но пытался вырваться. - Лиам... отпусти меня.. к нему.. я хочу его увидеть.. а.. а вдруг.. он же.. - Заткнись, Стайлс, он сильный, справиться. Воздуха катастрофически не хватает. Но мне нельзя умирать, билось в мыслях у Луи, ведь Гарри наверное не сможет без него, кто если не он будет ругать кудрявого за то, что не одевает шапку, кто будет готовить завтрак для своего неуклюжего мальчика и придерживать его когда он падает. И поэтому собрав всю волю в кулак, парень решает что он сможет. Он еле ползет наверх до маленького окошка на самом чердаке их дома и смотрит вниз. Его взгляд не может сфокусироваться, возможно это связано с тем что он теряет сознание. Но перед этим он решает спрыгнуть, хоть и не совсем высокого, но с достаточно большого расстояния. И он делает шаг вперед. И прыжок. Лиам держит Гарри за руку, что бы он не смог убежать. Гарри просто плачет, смотря на дом. Он рыдает, и ему наплевать на камеры сфокусированные на нем. Его сердце, его душа сейчас в этом здании. - Луи, пожалуйста. Луи, пожалуйста. Луи.. - Он повторяет это уже на протяжении десяти минут. Он жив. Гарри чувствует это. Главное что бы Луи выбрался. Пожалуйста - ЛУИ! - Он кричит так громко, вырывается из рук Пейна, когда видит как тот падает со второго этажа. Один из пожарных ловит его, и сразу же отводит по дальше от дома. Сил Луи хватает лишь на то, чтобы обнять своего Гарри и прижаться к нему все повторяя, как мантру: "Все будет хорошо, Люблю тебя" В то время, как его мальчик безудержно плачет прижимая Луи к себя, боясь что он испарится. Всю идиллию нарушает медицинский работник, который укладывает его на носилки и незамедлительно отвозит в карету скорой помощи.

***

У Луи незначительные ожоги. Гарри не отходил от него ни на минуту, всегда оставаясь в палате, разговаривая с ним, и целуя руки, пока он спал. Кричащего Гарри о том, что в здании его муж показали не меньше чем на пятидесяти каналах. Но до этого им нет никакого дела, ведь самое главное все у них хорошо и они есть друг у друга. Пускай, после будут косые взгляды, упреки со стороны менеджмента. Пускай. Это пустяки. У них впереди целая бесконечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.