ID работы: 3670876

Война

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай быстрее, я так долго этого ждал! Рэнди снова выгнали из дома, всучив перед этим сумку с несколькими центами, запасной одеждой и бутылкой воды. Рэнди снова избил отец, а после бесцеремонно вытолкнул за дверь на неопределенный срок. Рэнди привык к войне. Сначала со сверстниками, потом с отцом, затем со своими чувствами, появившимися ниоткуда. Он привык к постоянному унижению и побоям со стороны отца, поэтому даже не плакал, когда Стивен обрушил на него град ударов. Юноша поднял с холодной земли сумку и, взвалив ее на более-менее целое плечо, прихрамывая, пошел в случайном направлении, лишь бы подальше от отчего дома. Он не боялся, что в переулке на него могут напасть, ему было плевать, если он станет поздним ужином для уличных собак. Ему было плевать на все, что касалось его самого. Неожиданно хрупкое тело было прижато к холодной стене. Сумка с вещами выпала из рук, а мальчишка с диким испугом взглянул на того, кто зажал его между собой и стеной. Рэнди хотел закричать, но крик застрял в глотке, а слабые после побоев ноги предательски подкосились. Парню стоило огромных усилий, чтобы удержаться на ногах и просто не обвиснуть в руках незнакомца. Рэнди оставалось только заткнуться и не дергаться, пока младший Вудс входил в хрупкое растянутое тело. - Ты хорошо проработан, - сухо сказал парень, держа юношу за бедра. Тот промолчал. Войдя полностью до упора, Вудс толкнулся в Рэнди, чем вызвал у него приглушенный стон. Решив не медлить, брюнет начал точные и довольно грубые движения, хватая рыжего за волосы и оттягивая его голову назад. Последнему оставалось только повиноваться. И все же, как они дошли до такого? Рэнди помнил лишь, что его напоили, а дальше – как в тумане, уже после он оказался на столе, раздетым, задницей к верху, в то время как за спиной незнакомец шуршал одеждой и поглаживал слегка загорелую кожу, не вызывая у зеленоглазого никакой реакции. Он неожиданно громко вскрикнул, испугавшись собственного голоса, когда член юноши попал точно по простате. По телу парня прошла волна мурашек, а с последующими толчками из уголка рта Рэнди потекла слюна, медленно скатываясь по подбородку. Юношу расположили на столе, уложив его на спину и зафиксировав руки над головой. Вудс пристроился между его ног и, расставив их пошире, вновь вошел в тело без всякой подготовки. В следующие несколько минут Вудс грубо вдалбливался в мальчишку, царапая его и кусая собственные губы. Тот приглушенно стонал, но большего от него ждать не пришлось. Вудс вышел из тела мальчишки и удовлетворенно откинулся в кресле. Рэнди лежал на столе в раскрытой позе, раскинув ноги и руки в стороны и тяжело дыша после очередной волны оргазма. Парень тупо смотрел в потолок, видя перед глазами только желтые пятна, смаргивал, облизывал губы. Утром Рэнди станет легче. Грязный и использованный, он навсегда уйдет, шагнув вниз с крыши. Ему станет легко, словно всего того кошмара, творившегося с ним последние десять лет, не было вовсе. Ему станет легче, потому что наконец-то он станет свободным от войны, которую вел всю свою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.