ID работы: 3670897

Начало дружбы между человеком и драконом

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите верьте, хотите нет, а наша история начинается так. Давным-давно с незапамятных времён миром правили могущественные существа, маги и люди называли их драконами. Эти существа сильнее любого мага, а их чешуя крепче стали, ни одно копьё не способно пробить эту чешую. Люди считали драконов коварными, поскольку они сжигали людские дома и урожаи. Но драконов манила иная добыча, больше всего они жаждали золото, и они делали всё, чтобы владеть им. Маги думали, что все драконы одинаковы, и ничто не заставит их изменится в лучшую сторону, но как они ошибаются. Это случилось в один из самых ярких солнечных дней. Молодой крестьянин по имени Аллен Уолкер зашёл в лес для того, чтобы собрать ягоды, и по случайности забрёл в самую чащу леса, и что же он там увидел? Раненого дракона, который тяжело вздыхал в ожидании своей смерти. Аллену стало страшно при виде дракона, ему в детстве много чего рассказывали про драконов, но самое главное это то, что драконы ненавидят людей. Аллен стоял в ступоре минут пять, но всё же поборол свой страх и подошёл к дракону, и стал его рассматривать. Он увидел у дракона копьё, которое пронзило его левое лёгкое, Аллен взялся за копьё и стал его вытаскивать. Дракон сквозь сон почувствовал, что кто-то стал вытаскивать копьё, он резко распахнул глаза и увидел фигуру человека "Этот человечишка хочет вытащить копьё и добить меня " - подумал дракон. Когда Аллен вытащил копьё, он хотел обработать рану, хотя заранее знал, что он может умереть. Аллен достал из своей корзины тряпку, облил её водой и стал обрабатывать рану, Дракон стал ёрзать по траве, чему очень не обрадовался Аллен: - Прекрати ёрзать, мне не удобно обрабатывать рану, когда ты ёрзаешь - сказал Аллен продолжая обрабатывать рану. Дракон был в недоумении, человек стал обрабатывать его раны, и так просто с ним разговаривать. С ним, которого, люди и даже маги боятся больше всего на свете. Любопытно. Надо это узнать: - Разве ты не боишься? Ведь я самый опасный из всех драконов.- Спросил дракон у Аллена, который уже закончил обрабатывать его раны. Аллен посмотрел на дракона и улыбнулся. - Конечно я боюсь, но я не могу видеть когда живое существо лежит и истекает кровью, мне от такой картины становится больно, поэтому я помогаю любому существу, пусть оно самое опасное на земле, мне всё равно, хоть я погибну, но я доведу дело до конца.- Закончил говорить Аллен и посмотрел на дракона, который был слегка удивлён ответом парня, но потом дракон улыбнулся и сказал: - А ты, оказывается, рискованный парень! Но всё равно тебе спасибо, что ты мне помог, а то я бы умер от этого копья, извини я бы хотел подольше с тобой поговорить, но видно не судьба, так что прощай- Дракон расправил свои крылья и взлетел в небо и оттуда спросил: - Тебя хоть как звать? - Аллен, Аллен Уолкер, а мы с тобой ещё увидимся?- Спросил Аллен у дракона: - Время покажет, поэтому жди.- И на этом их разговор закончился, дракон улетел в далёкие края. - Я буду тебя ждать столько, сколько нужно.- Сказал Аллен, но вдруг вспомнил, что забыл спросить у него имя. И вдруг в голове у него стала появляться странная надпись " Канда Юу " значит вот как зовут этого дракона ну что, буду ждать скорого возвращения " Аллен, я тоже буду с нетерпением ждать нашей с тобой встречи ". Аллен улыбнулся такому ответу. Аллен развернулся в сторону деревни и пошёл домой, потому что он чувствовал, что через несколько лет он увидит своего дракона, который успел привыкнуть к нему за столь малое время. Два года спустя. Вот уже прошло два года с тех пор как Аллен увидел дракона. За столько времени Аллен понял, что полюбил дракона с первого взгляда. Аллен ждал скорого прилёта дракона. И вот время наступило. Мимо леса пролетел дракон, чешуя на солнце переливалась тёмно-синим цветом, дракона с таким цветом чешуи Аллен не спутает ни с кем другим - это был Канда. Его Канда, которого он полюбил всем сердцем, не смотря на то, что он был драконом. Аллен со всех ног побежал в лес, чтобы увидеться со своим драконом. - О! Ты уже прибежал, а я думал, что ты про меня забыл.- Сказал дракон, слегка улыбнувшись. -Что ты ! Как я мог забыть тебя, я на протяжении двух лет ждал нашей встречи.- Удивился Аллен, он так сильно ждал встречи с этим дракон. - Знаешь что малыш, за эти годы что прошли, я осознал одну вещь, я в тебя влюбился, как последний дурак.- Дракон уже хотел улететь обратно, чтобы не слышать отказа со стороны того, кого полюбил. - Погоди, куда это ты собрался, я ещё не сказал ответ, а ты уже решил улететь, а я ведь тоже успел в тебя влюбиться, поэтому я не хочу, чтобы ты улетел.- Сказал Аллен, а из глаз у него полились слёзы. Вдруг он почувствовал человеческую руку, которая стирала слёзы с его лица. Аллен поднял свои глаза на человека, он хотел увидеть дракона, но увидел пред собой человека, чему очень удивился. - Чему мы так удивляемся малыш, это же я только в образе человека, а ты хотел чтобы я оставался драконом, да?- Спросил Канда, Аллена. - Нет, в человеческом образе ты гораздо прекраснее, нежели в драконьем обличии.- С улыбкой сказал Аллен, он хотел сказать ещё что-то, но мягкие губы Канды не позволили ему сказать. Канда хотел углубить поцелуй, поэтому он провёл языком по ряду белоснежных зубов, Аллен понял чего хотел Канда, он приоткрыл свой рот впустив незваного гостя. Поцелуй длился несколько минут, потом они отстранились, причиной этому послужило не хватка воздуха. - Аллен, я больше от тебя никуда не улечу, потому что я обрёл своё счастье рядом с тобой.- Сказал Канда обнимая своё маленькое, но такое дорогое для него сокровище. Вот так и началась дружба между человеком и драконом, и на этом наша история заканчивается, надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.