ID работы: 3670902

ЯоЙ-ные фанфики

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЯоЙ-ные фанфики

Настройки текста
0:00 Я сидела за компом и страдала скукой. Мне было нечего делать и я набирала в поисковике все, что в голову придет. Через некоторое время я подумала и решила написать слово "Бесит". Посмотрев картинки и пересмотрев все серии, я нашла интересную вкладку. Это был ФикБук или что-то типо того. Почитав несколько фанфиков, Я была в шоке. Я там СТОЛЬКО прочитала, СТОЛЬКО! Особенно много ЯоЙ с Доком и Психом. -Да уж.- подумала Я.- если об этом узнают сами Псих с Доком, то у них начнется истерика. Еще немного прочитав, я отложила ноутбук в сторону и легла спать. 9:10 Меня разбудили странные крики. Встав с кровати я поплелась к двери. Да уж, внешний вид у меня не ахти! Всклокоченные волосы, смятая пижама с сердечками, тапочки с котятами. Войдя в гостиную, я увидела, как Макс валялся на полу и над чем то ржал, Катя лежала с ним, Джейд с Юркой вообще захлебывались от смеха, Маша куда-то ушла, Найтмер сидела на стуле и, как ни в чем не бывало, читала книгу. Около двери стоял Псих и бился головой об стенку, а рядом с ноутбуком стоял красный, как помидор, Док. -Что происходит?- наконец спросила Я. Когда Я подошла к ноутбуку и посмотрела в экран, то офигела. Это был тот самый фанфик, который я читала вчера. -Ну что, герои любовнички- сказала Я, обращаясь к Психу и Доку.- убедились, что в интернете пользы нет! Подумав, Я добавила: -А еще вы будете мыть посуду, потому что без спросу взяли мой ноут. С этими словами я развернулась и пошла переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.