ID работы: 3670904

Triggers

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 2 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У меня есть маленький совет, Всего лишь небольшое предложение. Держись подальше, когда мною будут овладевать. Ты испытаешь горькую неожиданность, увидев моё отражение. Разбитое зеркало скрывает то, что я храню внутри.

Шон смотрит на своё отражение в оконном стекле. Оно фальшиво. Истинный он спрятан глубоко под кожей, жестоко скован цепями из самоконтроля, но даже таким он манит своей силой. Недаром их с Ником так тянет друг к другу — Зверь делает своё дело. Нельзя, чтобы Зверь вышел наружу — Ник не поймет. Нику лучше держаться от него подальше, для его же блага.

У меня есть ошибочная причина держаться подальше от правления: У меня есть миллион маленьких пусковых устройств, и они готовы сработать. Мои руки описывают круги, и я теряю свою душу — Это моё проклятие... Мне не выбраться отсюда.

Отпустить Ника совсем не получается. Шон позволяет ему жить своей жизнью, но притяжение между ними неизменно растет и Ник, сам того не осознавая с каждым разом на шаг ближе к нему. У Шона есть множество разных вариантов выхода из этой ситуации, но он не собирается следовать им, хотя понимает, что придет день, когда весь его контроль полетит к чертям. Ему не страшно за себя, как было бы страшно любому другому Существу на его месте, он знает, что может постоять за себя. За Ника страшно — он не хочет причинять ему вред. В конце концов, он его любит и, если это произойдет, он потеряет свою душу.

Изрезанное ножом, Небольшое откровение. Ответы на вопросы становятся ближе. Моих мыслей — такой широкий выбор, Невозможно узнать, какую мне следует выбрать.

Это чертовски опасно — сокращать дистанцию, но даже сам Шон с его контролем не в силах удержаться. И раз за разом он всё ближе к Нику, как и сам Ник ближе к нему. Совсем скоро он догадается, что происходит, получит свои ответы — у Шона их тысячи, на любые вопросы. Главное правильно подобрать слова. Ник не потерпит ошибки. Такой уж он человек.

У меня есть ошибочная причина держаться подальше от правления: У меня есть миллион маленьких пусковых устройств, и они готовы сработать.

Ник теперь преследует его даже во сне, и он знает, что сам Ник тоже больше не может от него скрыться нигде. Когда Шон садится на кровати, он почти физически чувствует, как тоже самое на другом конце города делает Ник. Они связаны, и этого не поменять. Это их проклятие, их притяжение.

Мои руки описывают круги, и я теряю свою душу — Это моё проклятие... Мне не выбраться отсюда.

Всё катится к чёрту, когда одним утром они вместе оказываются на парковке и Шон теряет своё лицо, но всё ещё сохраняет душу. Он не готов её отдать. Не готов поддаться своему Зверю. В тот момент он отчётливо понимает, что ни за что на свете не отдаст Ему Ника Бёркхардта. Ник, естественно, зол, и Шон готов к тому, что тот ударит его — это вполне заслуженно, но это не случается. Шон сидит в пыли асфальта, пока Ник нависает над ним, вцепившись в воротник его плаща, пока сам Ренард цепляется за его куртку и думает о том, что не слышит ни слова из того, что кричит ему Ник. Его вниманием завладевают губы Беркхардта, и он делает то, на что не решался никогда до этого момента — он тянет Ника к себе за отвороты его куртки и целует. Шон не теряет свою душу — он её дарит. Вместе с сердцем и телом. Ник избегает его весь оставшийся день. Это не особо сложно — Шон за весь день не выходит из своего кабинета и только однажды уже под вечер спиной ощущает взгляд Ника. Шон знает, что им вряд ли удастся долго избегать друг друга — не в их ситуации. Ник, похоже, тоже это осознаёт. Спустя пару часов он является к Шону домой. — Ты поцеловал меня, — говорит он. Шон наблюдает за ним в отражении зеркала. Мимоходом он отмечает, что, наверное, стоило бы надеть рубашку, но это сейчас не кажется важным. Важен Ник, и он не кажется ему хоть каплю возмущенным фактом того поцелуя. — Это ведь неизбежно, не так ли? То, что происходит между тобой и мной. Так и есть, — сам отвечает на свой вопрос Бёркхардт и смотрит на отражение Ренарда в зеркале. — Тогда... К черту контроль, поцелуй меня снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.