ID работы: 3670947

"Давай поверим в сказку."

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое волшебство?И существует ли оно?Наверняка многие в детстве задавались этим вопросом.Спрашивали у взрослых.Но получали банальные и наискучнейшие ответы. Разочаровавшись миром взрослых дети сами делали себе сказку.Придумывали героев.И надеялись что попадут в то сказочное царство которое так упорно каждую ночь рисовали в своих снах. Проходили годы,десятилетия и детские фантазии теряли свои краски,ломались под натиском взрослой жизни.И в конце концов вообще исчезали.Уступая место новым низменным желаниям.Ведь давно известно что взрослые люди это в большинстве своём позабывшие собственную сказку.Утонувшие в серой суете.Вечно спешащие куда-то люди.А все мечты которых, сводятся лишь к материальным благам. Но во всём всегда бывают свои исключения. . . Эта ночь была особенно беспокойной.Гроза своими смертоносными лучами периодически озаряла всё вокруг.Крупные капли дождя отстукивали свой устрашающий ритм.Карканье одинокой вороны сидящей на корявой ветке, добавляло колорита. Именно такой вечер встретила сегодня маленькая Розмари.В свой шестой день рождения.Вновь прячась под кровать.От чего-то или кого-то.Девочка сама не понимала.Ведь каждое её день рождение было таким.Тёмное.Неприветливое.Скучное.В такое время она пыталась поскорей заснуть.Что удавалось с трудом.Потому что всякие мысли неожиданно начинали лезть в голову.А грёзы о волшебной стране которая снилась ей каждое день рождение не давали покоя.И каждый раз всё омрачала погода.Конечно миссис Кингсли говорила что это всего-лишь совпадение.И ничего необычного в этом нет.Но Розмари думала по другому.Наверно как и каждый ребёнок.Ведь дети как известно маленькие ангелы видящие всё абсолютно по своему.И делающие из каждого дня приключение. -Ну и долго я буду здесь сидеть.Надо выбираться.Надо побороть свой страх. Сжав кулачки и зажмурив глаза девчушка выползла из под кровати и медленно поднялась.Всё ещё не открывая глаз она стала на ощупь идти по направлению к кровати.В тот момент было два страха:споткнутся и темнота.И поскольку второе казалось намного страшней.Наша героиня упорно игнорировала внутренние предположения о возможно разбитой коленке. Но неожиданно что-то промелькнуло рядом с ней.Отрыв глаза маленькая именинница стала оглядываться и искать нарушителя.Но никого не было..Она начала ещё внимательней осматривать свою комнату.Но всё было как-всегда.Письменный стол заваленный детскими мечтами о сказке.Книжная полка со множеством волшебства.Мягкие шторы.Вот плюшевый медведь сидит на своей полке.И внимательно глядит на всех.Вроде бы ничего.Но беспокойство всё равно не пропадало. Набравшись смелости.Наша героиня решила задать вопрос,а то мало ли? -"Кто ты?" Но звенящая тишина медленно убивала всё ещё теплющуюся надежду маленького сердца. -"Выходи я тебя не обижу.Меня зовут Розмари.Но мама меня называет Розочка.А тебя как?" Но ей вновь никто не ответил, только створка окна неожиданно скрипнула.Возвещая о чьём-то уходе.Ещё раз оглядевшись.И вновь не кого не найдя.Девочка решила пойти спать.И может быть сегодня ей вновь приснится её волшебная страна чудес."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.