«Никаких патологий не выявлено, ритм сердца нормальный, ребёнок развивается прекрасно»
После трёх замерших беременностей Поль уже и не надеялся на чудо, поэтому эта новость была для него как обухом по голове. Прижавшись к Франу, омега тихонько плакал, понимая, что вот оно – счастье. Что скоро у них с его альфой появится ещё один сын.Часть 1
11 октября 2015 г., 14:11
Вытерев руки о влажное полотенце, Поль в очередной раз лишь грустно отвел взгляд. Сил смотреть на себя прошлого, улыбающегося с фотографии, не было. Слишком многое прошло с того беззаботного времени. Сам Поль изменился: не было в нём больше той лёгкости и света; не было тех улыбок, что согревали всех вокруг; не было… Да много чего изменилось с омегой, да и не могло просто не измениться.
Выключив печь, молодой мужчина проверил готовность пирога и, вытащив его, принялся за другие дела. Время поджимало – скоро должен был прийти его муж, голодный с работы муж, которого нужно было покормить.
Убрав последнюю тарелку в сушилку, Поль пошёл встречать своего альфу.
Подойдя к трюмо, мужчина взял в руки расческу и кинул мимолётный взгляд на зеркало. Да уж, ничего не скажешь, хорош. Хм, в переносном смысле, конечно же. Хмурый и серый весь, Поль ли это вообще?
В это время раздался звук открывающейся двери и на пороге показался Фран. Альфа, увидев мужа, мягко улыбнулся и, разувшись, пошёл к нему.
- Привет, счастье моё, - Поль лишь усмехнулся на это, - Я так соскучился.
В доказательство своим словам, альфа бережно обнял своего мужа и ненавязчиво поцеловал, касаясь лишь уголка губ своего омеги.
Напряжение, образовавшееся между парой уже давно, не давало Полю выразить всех своих эмоций, поэтому он лишь печально улыбнулся и повел старшего мужчину в сторону кухни.
Помыв руки, Фран зашел в кухню и сел на своё место.
- Мм, как вкусно пахнет, пирог?
- Да, твой любимый.
Поль, правда, пытался держать себя в руках, но не особо успешно это у него получалось, гормоны – не иначе.
Разложив и поставив еду на стол, омега сел напротив мужа.
- Как твои дела, как ты себя чувствуешь? Бледный какой-то. Не гоняй себя так. Поль?..
Омега поднял от тарелки голову и посмотрел в окно. Скоро всё случится. Скоро весь этот фарс закончится.
- Что? – Еле слышно прошептал парень и отложил приборы.
- Ничего. – Вторил ему альфа.
- А я думаю, нам надо поговорить, Фран.
Альфа лишь утвердительно кивнул.
- Полюшь.
- Фран. Давай, ты первый.
- Мы теряем всё, что таким трудом создали, мы теряем друг друга. Я хочу для тебя лишь добра, нам надо прекратить и не мучить себя. Мы сможем стать хорошими родителями и необязательно родному ребёнку.
- Нет, ты прав, мы убиваем друг друга и с этим надо что-то делать, я даже знаю что.
- Я даже не сомневаюсь в этом. – Выйдя из-за стола, альфа подошёл к мужу и взяв того на руки, понёс в их спальню.
- Стой, посуда! – Фран лишь забавно усмехнулся.
Дойдя до нужной комнаты, мужчина сгрузил свою ношу на широкую постель и сам навис над ней, целуя.
- Я никуда не отпущу тебя, ты – мой.
Не сдержав эмоций, омега отвернулся от мужа и попытался вытереть слёзы об подушку.
- Поль… - повернув к себе лицо своего возлюбленного, Фран провёл языком по щеке, прослеживая солёную дорожку.
– Я знаю, что мы справимся, я сделаю всё для этого.
Скользнув руками под футболку омеги, альфа довольно улыбнулся, потрогав округлый животик.
- Не надо! Я не хочу, перестань!
- Нет… - прошептал мужчина и проник языком в ложбинку пупка.
Тёплые шершавые руки исследовали родное тело везде, где дотягивались, а язык выводил ведомые лишь одному альфе полосы по периметру всего животика.
- Я бесполезен для тебя! Так говорят все вокруг. Я… Мне…
Истерика, первая истерика за всю последнюю беременность. Фран аккуратно притянул к себе своего ненаглядного и начал нашёптывать на ухо плачущему омеге всякие приятности, пытаясь успокоить.
- Это не твоя вина, маленький мой, в этом и я виноват. Мы не перестанем пытаться, если и в этот раз всё пойдёт не по плану, отдадим столько денег, сколько надо, любому врачу. Но давай попробуем… Он ведь такой маленький и один, у нас будет два сына.
По комнате прошёлся громкий всхлип и заунывный вой.
- Прости… Я не понимаю, почему так получается.
- Не плачь, Конфетка, всё будет хорошо. Ты мне веришь?
Дождавшись неуверенного кивка, мужчина потянулся к всё той же футболке и снял ее, отбросив в сторону.
- Ты такой красивый, мой хороший. - Перемежая слова с поцелуями как заведённый, альфа ласкал тело своего супруга, радуясь ещё пока тихим постанываниям Поля.
Стянув галстук и расстегнув рубашку на Фране, Поль стал отвечать на ласки мужа, привычно прильнув к его телу.
На любое касание омега реагировал бурно, мечась по кровати и царапая плечи альфы. Выцеловывая ключицы и пробираясь пальцами к вставшему небольшому члену, альфа чуть ли не урчал от возбуждающего запаха своей пары и от удовольствия бьющегося в висках от эмоций, что бывали лишь от близости с Полем.
Они оба привыкшие и знают, что нравится друг другу.
Не сильно обременяя себя растяжкой, Фран входит на половину в нутро мужа и останавливается, устраиваясь удобнее, чтобы не навредить омеге с ребёнком. Тогда Поль прижимается к альфе и толкает того на спину, садясь ему на бедра и насаживаясь до конца на естество мужа.
Обоюдный стон нарушает тишину комнаты.
~*~
Через два месяца Поль идёт на плановый осмотр в больницу, внутренне мондражируя и лишь муж, идущий рядом и несущий на руках ребёнка лет двух – трёх открыто улыбается.
- Поль, - у двери в кабинет, альфа останавливает мужа и глубоко его целует. – Всё будет хорошо.
Вдох – выдох. Стук в дверь.
- Здравствуйте…