ID работы: 367095

Вместо разума - компот из разноцветных идей

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как назвать те забытые идеи из так и ненаписанных фанфиков? Они ведь были, но почему? Они не хотят выходить наружу? Или же я не достаточно силён, чтобы отпустить их в свободное плавание жизни? Да, я слаб духом. Я не способен воплотить то, что создавал вечерами и ночами. Я боюсь, что они исчезнут из меня и заблудятся в воспоминаниях дня. Это не честно. Я не хочу с ними расставаться. А может, я не придумал ничего кроме набросков? Ведь, основа – не только персонажи, места событий, но и сюжет, действия, экшен, черт возьми. И что же с этим всем делать? Как мне жить с мыслью, что я не смог воплотить в жизнь своё фантастичное детище? Оно навечно остается плодами моих фантазий. Замерло и сидит, съежившись в углу. Мне его жаль, я ведь искренне переживаю за него: как с ним, что случилось, почему он грустный, отчего глаза томные..? Это трудно носить в себе, но выпустить? Нет, он ведь мал и неопытен. ­­ Я его оболочка, защита, охрана, опора. Я эгоист.Пора бы отпустить тебя, мои милые идеи. Либо воплотить. Либо отпустить. Одно из двух. - Вы уже… Совсем.. Выросли… Автор неровно дышит, говоря сбивчивым и дрожащим голосом. - Простите меня, что не уделяю вам времени. Совсем. Всхлип. Руку быстро вытирает выступившие на глазах слезы. - Я.. я…я… не смогу без вас, вы мой смысли покой Закончил он тихим голом, почти шепотом. Автор опустил голову и теперь смотрит вниз, боясь поднят головы и встретиться лицом к лицу с обиженными. - Мне неловко вас просить, но может.. может хоть кто-то, кто-то из вас хочет со мной остаться..? Всхлипывает. Плечи дрожат. То и дело, стирает слезы с лица почти насквозь мокрым рукавом. Они молчат и думают. Думают о своём. Как им будет без него? Что там дальше за этими стенами? – В любом случае, я бескрайне счастлив, что я ваш создатель. Спасибо вам за всё. Вперед выступили самые юные и любимые идеи. Автор с надеждой в глазах вопросительно посмотрел на них. - Мы – Решили – Что – Еще – Не – Готовы – Тебя – Оставить – И – Дело – Не – В – Том – На – Сколько – Долго – Мы – А – На – Сколько – Продолжительно – Мы – Будем – Тебе – Дороги – Только – В – Том – Случае – Мы – Уйдем - Сс..ссс.. спасибббо вам большое. Я никогда вас не отпущу. Новый всхлип. Глаза уже болят от слез. - Люблю вас. Послал воздушный поцелуй каждому. - Мне пора. Еще увидимся. - Ну, а я вами… Обратился он к тем, кто выстроился в ряд. – Мы будем работать и выпускать. Пускай у меня не хватает терпения на очень длинные, но короткие я смогу осилить, я думаю. Преступим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.