ID работы: 3671001

Рыжик-сан

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой, а ты помнишь как мы с тобой стали парой? - спросила рыжая девушка. - Конечно, помню, Кёко. - ответил Рен. Flashback. Кёко сидела в парке и читала книгу, которую взяла из дома, чтобы ей не было скучно, так как её подруга Канае "не могла" прогуляться с ней сегодня. А в это время президент с щенячьими глазками уговаривал Рена забрать "важную персону" из парка, потому что она не могла добраться до агентства "LME" сама. - Хорошо, президент. Я заберу вашу "важную персону", но вы скажите как её зовут? - Рен всеми силами пытался выдавить из Такарады хоть каплю правды. - Э-э-э-э-э, ну так это... Это Сэм Куруруги. - Так это что, парень? - с удивлением спросил Тсуруга. - Это само совершенство! Грудь 3-го размера,талия 60 см, ну, а дальше ты понял,в общем красота неописуемая! - Ну хорошо, найду я ваше "совершенство" - недовольно пробурчал первый актёр. Как только Тсуруга Рен вышел из кабинета, Лори Такарада начал ликовать, приговаривая: - О да, Рен, ты попался на крючок. Он найдёт там только нашу дорогую Кёко-чан, не сможет уйти, и будет хеппи-энд. Ха-ха-ха-ха-ха. Я удивительный,как д'Артаньян! Когда Рен был на пол пути к месту назначения, Кёко уже успела собрать букет цветов,прогуляться по парку,найти котёнка, узнать, что он бездомный, покормить его, приласкать и дать имя: - Тебя будут звать Рыжик-сан. Киска пригрелась на коленях у своей новой хозяйки и сладко посапывала. Через некоторое время Кёко начала собираться домой и котёнку пришлось слезть с её ног. После, девушка нежно взяв свой рыжий комочек шерсти и букет, ушла. Рен прибыл в парк, но никакого "совершенства" он не нашёл. Нашёл только книгу своей любимой. И лишь тогда всё понял. - Ну, что же вы нас мучаете, мы же ничего плохого вам не сделали. Ни я, ни Кёко. Нужно вернуть ей книгу. "Хм, но, что же это за идеал?.. А-а-а-а-а-а-а, к-к-как, а вдруг талия Кёко 60 см?????=0. Как бы то ни было, я должен вернуть книгу владелице. А то, что-то фантазия разыгралась."- подумалось Тсуруге. У дома Кёко. Звонок в дверь. На пороге чёрного выхода "Дарумаи" появилась хозяйка. - Здравствуйте, Тсуруга Рен, что же такая персона делает в таком скромном месте? - Здравствуйте, Оками-сан, я хотел только отдать книгу Кёко, она забыла её сегодня днём в парке. - Спасибо, но зачем же столько хлопот из-за какой-то книжонки? - Я подумал, что она будет ей нужна. - Всё равно, я очень благодарна вам за то, что вы принесли книгу Кёко-чан. - Не хотите отнесите ей книгу сами, вы ведь давно с ней не виделись. "Какая умная и понимающая женщина!"- подумал Рен. Поднявшись на второй этаж к комнате девушки,он увидел как его возлюбленная спит, свернувшись калачиком под одеялом. Так и хотелось её обнять, поцеловать и никуда не отпускать. Засмотревшись,актёр не заметил как Кёко проснулась. - Рен, дорогой, не заходи в душ я не одетая...- с такими словами проснулось рыжее чудо,и обнаружив перед собой живого Тсуругу, честно пыталось провалиться сквозь землю. Да-да,с этими словами и проснулась... Смущённая до кончиков ушей актриса просидела так ещё примерно пол часа, но Рен как сидел на одном месте, так и остался. Осмелившись начать разговор, он немного осипшим голосом сказал: - Ээм,Могами-сан, ты книгу в парке забыла. - Да? А я и не заметила как-то. - Всё ещё смущаясь, сказала Кёко. Не зная, что сказать девушка сказала то, что первое пришло в голову: - А знаете, у меня котёнок появился. - Правда? Круто, наверное. Вот так целый вечер переговариваясь на разные темы, двое ТУПОГОЛОВЫХ тушканчиков провели своё "первое свидание". Когда же они заметили удивительное явление природы под названием ночь, Тсуруга начал собираться. - Ну, мне пора... - сказал Рен. - Угу.- коротко и немного печально ответила Кёко. Когда Рен уже был возле машины, Могами помахала ему рукой, и думала: "Надеюсь таких ситуаций больше не будет", но она ошибалась. Он, подумав о том же, в тот самый миг помахал ей рукой. Когда Лори Такарада узнал о развитии событий во всех подробностях, позвал Кёко и Рена к себе в кабинет и заставил сто раз повторять и писать одну и ту же фразу: КЁКО И РЕН - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА! ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО! Конец Flashback. С тех самых пор, они муж и жена. ХЕППИ ЭНД!!! Лори очень-очень умный,правда ведь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.