ID работы: 367101

Злобный градусник

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда начинаешь заболевать/чувствуешь себя плохо или что-то подобное, то сразу идешь к нему – градуснику и как в известном стихотворении: Родная, миленькая ртуть! Ну, поднимись еще чуть-чуть! Ну, поднимись хоть не совсем - Остановись на `тридцать семь`"! Прекрасно! Тридцать семь и два! Уже кружится голова!" Ты не здоров, мой мальчик? Да… О нечто подобном мы мечтаем и просим, дабы не идти в школу, конечно же, втайне от родителей. Но что бывает, когда ты уже почти здоров? Не хочет ли он поиздеваться над твоим итак немного странным воображением? Ведь наоборот, когда тебе легче, хочется остаться дома подольше и отдохнуть. Вот тут-то может и начаться веселая и ехидная жизнь некоторых медицинских приборов. К вечеру температура поднимается, любая, даже 36,6. Это вроде научно доказано. Родители, надеюсь, о ней никогда не узнают. Так вот, сидишь с градусником, надеешься, что она будет выше. Такой полу счастливый, полу ожидающий, в предвкушении, что сейчас начнется возня вокруг тебя и твоего плохого самочувствия. Уже минута прошла, вторая, слышишь шаги, которые направляются в твою комнату. Достаешь градусник, смотришь – 37,3. Заходит мама и хооооп, шкала съехала до 36,7. Смотришь так ошалело на этот вредный прибор и материшься про себя. В итоге, принимаешь его за вселенский глюк. На следующий день, опять сидишь, играешь в какую-то игру, машинально достаешь градусник, смотришь – 42 и убираешь обратно. Через несколько секунд: Что!? Смотришь, а на нем 36,8. Мда: Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я ебанутый. Здесь так же одно из двух. То ли ты переиграл, то ли градусник срань Господня. - Это всё он, не нужно было с ним вместе смотреть Гарри Поттера, всему у этих слизеринцев понабрался. Не ходи по их стопам, тебя могут грохнуть. Запомни это. -Okay. Ответил мне градусник, как в современных пеинтовких комиксах в 4-6-8 фреймов, и я встряхнула его до 35. Вот так то лучше, я сумела над ним совладать.. Постойте-ка, а кто со мной говорил? ­­ Пока мам, пока пап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.