ID работы: 3671027

Значит, наши чувства взаимны?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После прекрасного летнего дождя, солнце щедро одаривало сырую землю приятными и теплыми лучами. Неподалеку стоял большой храм. В нем было тихо, были слышны только утренние звуки за окном. В комнате спит девушка семнадцати лет, явно улыбаясь во сне. Ее сон прервал злобный крик в комнате. — Нанами подъем! Сколько можно спать?! Уже завтрак остывает! — проорал на весь храм первый хранитель. — Встаю, встаю. — приподнялась богиня, расстроившись. — Быстро иди завтракать! — сказав это, лис поспешно покинул комнату, даже не одарив девушку взглядом. Встав с футона, Нанами поспешила в ванную. Полностью умывшись, и одевшись в школьную форму, она отправилась на кухню, где ее уже ждал Томоэ. Пристальный взгляд лиса, заставил девушку отчаянно покраснеть. Все-таки сев за стол и принявшись за завтрак, она спросила: — Куда ты собрался? — посмотрев на своего хранителя в школьной форме. — Я иду с тобой в школу, — спокойно ответил он. — Или ты что-то имеешь против? — Да нет, просто сегодня обычный день, и со мной ничего плохого не случиться. — с улыбкой проговорила она, отпивая сок. — Я не могу позволить чтобы с тобой что-то случилось, мало ли какой нечистой силе вздумаеться появиться у вас есть в школе. — нервным тоном пробормотал он. Закончив с завтраком, они поспешили в школу, главное на автобус не опоздать. «Почему он так себя ведет со мной? То заботится обо мне, то огрызается на меня по пустякам. Своими действиями он совершенно ставит меня в тупик. Может быть, у него ко мне нет ответных чувств?» Полностью погрузившись в свои тяжелые мысли, она не заметила, как они уже пришли к школе. — О чем ты так задумалась? — задал свой вопрос лис, не переставая пристально смотреть на нее. — Да так, ни о чем. — поспешно ответила она, стараясь не встречаться с ним взглядом. Голова полностью раскалывалась, и девушку непроизвольно стало тянуть в сон. Занятия прошли на редкость быстро, как ей казалось. При выходе из школы, Нанами окликнули. — Нанами, не хочешь сходить с нами в кафе? — радостно подбежала к ней Ами, за ней не спеша шла Кей. — Нет, спасибо. Что-то неважно себя чувствую, наверное перетрудилась. — стараясь улыбаться, проговорила она. — Ты наверное заболела? — обеспокоенно спросила Кей. — Да нет, просто усталость, все в порядке. — улыбнулась богиня. — Нанами, идем домой. — послышался сзади приятный и в то же время серьезный голос. Она оглянулась, посмотрев на своего хранителя, и попрощавшись с подругами, поспешила покинуть их. Всю дорогу до храма, у девушки было непонятное состояние. Ноги стали подкашываться, а в мышцах появлялась неприятная ломота. Но богиня пыталась контролировать себя, ей совсем не хотелось сейчас заболеть. Томоэ оглянувшись на свою хозяйку, медленно подошел к ней. Заметив ее состояние, он немедленно приложил руку к ее лбу. Сразу же почувствовался жар. — Черт, да ты вся горишь! — обеспокоившись, крикнул он. — Да все в порядке, через несколько минут пройдет. — усталым голосом прошептала Нанами, уже полностью не контролируя себя. В следующую секунду, она сразу упала в объятья своего хранителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.