ID работы: 3671053

Полезная болезнь

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Могами Кёко вновь проснулась в холодном поту от очередного кошмара. Она даже закричала: - Не-е-ет! Девушка села на кровати, и взявшись за голову, сказала: "Нет,нет! Этого не может быть! Рен, как? Ни за что!" - Кёко ещё не отошла ото сна. Пойдя в ванную и умывшись, девушка пошла на кухню, и почти ничего не съев, отправилась на работу. Когда она зашла в здание "LME", то сразу пошла в отдел "Love me",переоделась и ушла на задание. На сегодня у неё была небольшая роль - она заменяла какую-то актрису. Кёко пришлось играть с Тсуругой Реном. "Я устала непонятно из-за чего, но отказываться поздно." - Хорошо! Я сыграю! И помогу Тсуруге-сану! Девушка сыграла на отлично. Рен вышел со студии, чтобы поблагодарить её за замену актрисы: - Могами-сан! - когда он подошёл к ней, она вяло повернулась к нему, сказав: - Рен, ты со мной...- и упала на его широкую грудь. Тсуруга подхватил Кёко очень быстро, так как не хотел, чтобы она упала и ударилась. Яширо всё это видел, и сильно заволновавшись, подошёл к актёру. Тот только держал Кёко на коленях, гладя её голову. Удивлённый Юки в спехе сказал: - Рен, я думаю, лучше отправить Могами в больницу. - Да, но если это не серьёзно, я могу её забрать? - спросил Рен. - Да, конечно, но сначала поедем в больницу. - С умом сказал Яширо. - Ты прямо как Кёко! - Я знаю. Я же твой менеджер, я должен тебя учить. - Тсуруга взял Кёко на руки и понёс её к машине. - Сначала я схожу к Такараде и догоню вас. - Вслед сказал Юки. - Хорошо. - Чуть громко ответил Рен. Актёр положил девушку на заднее сидение автомобиля и сел за руль. Когда они приехали, следом за ними примчался менеджер. Брюнет занес больную в палату, где её осмотрел врач. Доктор сказал, что девушка упала в обморок от голода, и когда она проснётся, ей нужно будет подкрепиться. Тсуруга задал волнующий его вопрос: - А можно ли забрать её домой? - Да, но за ней нужен присмотр. - Ответил врач. В голове Яширо возник ряд вопросов: "Куда он её повезёт? Неужели к себе?" - Юки побелел,став похожим на стену. - "Там же есть нечего!" Девушка очнулась у Рена дома, и увидела, что лежит в его гостевой. В теле чувствовалась слабость, из-за которой она не могла сесть. В комнату вошёл актёр, оставляя на кухне готовящую Канае и Юкихито, который внимательно следил за процессом готовки, помечая что-то в свой блокнот: - Это сюда, щепотку туда... - бубнила себе под нос Котонами, а Яширо всё фиксировал в ежедневнике. - Могами-сан, не могли бы вы исполнить мою просьбу. - Спросил как-то Тсуруга. - А, что собственно требуется? - Ну, в общем... - Ужин? - случайно перебила актёра девушка. - Нет, не ужин. Померяй температуру, пожалуйста. - Со щенячьим взглядом Каина, взмолился парень. "И всё?"- быстро подумала Кёко. - "Фух!" - Конечно,Тсуруга-сан. - Вот спасибо, Могами-сан. Через несколько минут парень вновь спросил у актрисы: - Ну как температура у больной?! - 36.5, Тсуруга-семпай! - Вот и отлично! А как ты себя чувствуешь? - Хорошо. - Рен присел на край кровати и шепнул что-то Кёко на ухо. - Неужели это правда? - Чистейшая! - "Я не буду тебе врать, мне это не нужно". И что же он ей шепнул?... Для хорошего самочувствия Кёко, ей прописали прогулки на свежем воздухе, и наша компания дружно отправилась на природу, устраивать пикник. - Яширо-сан, у меня вопрос: как мы сведём Кёко и Рена? - заговорщицким шепотом спросила Котонами, идя с корзинами по поляне. - Канае-чан, у меня есть план. - Менеджер первого актёра Японии, подозрительно прищурился. - Ну посвятите же меня скорей в него! - воодушевлённо сказала девушка. - План такой!... Пришло время исполнения задуманного "амурами". - Кёко, идём погуляем! - Весело сказала Канае. - Пойдём! - задорно ответила рыжая. - Эм, Рен, помоги мне воды в озере набрать. - Ладно, покажешь где оно? - Конечно. - сказал Яширо. Лесная тропинка увела их с просторной поляны. С обеих сторон тропы рос изумрудный шелковый ковёр, щекоча пятки потревоживших его людей. Кроны деревьев величественно возвышались над головами мужчин. На горизонте блестело озеро. Оно словно светилось изнутри. На противоположной стороне водоёма был крутой склон, спускавшийся прямо к прозрачной воде. Внезапно два силуэта привлекли внимание Рена и Юкихито. - О, девочки, и вы здесь?! - спросил Яширо, наигранно удивившись нахождению девушек в столь прекрасном месте. Менеджер и тёмноволосая актриса переглянулись. - Ну, я пошёл за огнём следить, а то погаснет. - Ладно! - вразнобой ответили друзья. - Кёко, я отойду по делу. - шепотом сказала Канае. - Конечно! - кивнула Могами. Оставшись одни, актёры никак не решались нарушить молчание, воцарившееся между ними. Всё же решившись, Тсуруга заговорил очень тихо: - Могами-сан, можно я кое-что попрошу? - Да. - Я, я, я. Как неуклюже. - Тихо вздохнул парень. - Что такое? - Кёко робко взяла Рену за руку, и подняв свой медовый взгляд, спросила: - Что вы хотите? - Я хочу... Рен протянул руку к девушке, проведя по её губам большим пальцем. Они были нежными и тёплыми. Тсуруга неуверенно прикоснулся губами к её губам. Шокированная Кёко яростно пыталась понять, что же это значит. Озарение пришло внезапно: Тсуруга Рен целует её. Нежно и аккуратно, а главное любяще! Яширо и Котонами тихо наблюдали за целующимися, мысленно танцуя макарену, но вдруг вспомнили, что оставили еду без присмотра и удалились. Через какое-то время Рен и Кёко пришли к костру держась за руки. Удивлённая Канае спросила: - Что с вами случилось? - намекая на их руки. - Да так, ничего. - Ответила рыжая немного краснея. Тсуруга, обняв свою новоиспечённую девушку, сказал: - Мы просто посидели и поговорили. - Конечно, поговорили, - шепотом сказал Юки, а вслух добавил: - Молодец Рен! Ну, ладно, давайте уже пообедаем. Посмеявшись, они принялись за еду. В такой обстановке и прошёл их день. Славно, велело, в общем прекрасно. Ну, а что же будем дальше?;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.