ID работы: 3671164

Мой сценарий 10 сезона сверхъестественного

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия 10 сезона "Весёлые будни Демона Дина Винчестера"

Настройки текста
В прошлой серии:Дина убил Медотрон,Сэм попросил Кроули о помощи в спасение брата.Кас стал человеком и все были настроены против него,он сдался нашёл обычную работату врачом и завёл кота. Сейчас: Дин и Кроули зашли в бар,Кроули сел за барный столик,а Дин пошёл знакомеца с официанткой .В это время Сэм искал способ помочь Дину стать человеком.Через дорогу от бара где находился Дин и Кроули в кафе. Кроули знал что Сэм рядом,он приказал демонам сделать что нибудь.Прогремел взрыв в кафе где сидел Сэм.Дин был в это время с официанткой,услышив взрыв она сказала "рядом с этим баром только магазин и кафе,в кафе работает мой брат"-заранее плача сказала она.Они пошли на улицу,они искали среди мертвых и раненых её брата,вдруг Дин увидит знакомое изкалеченое лицо, это был Сэм,перед глазами пролетела все его воспоминания о брате он стал человеком,сначала он был напуган "что со мной случилось"?подумал Дин.Опомнюсь он увидит что Сэми увозят в больницу он спрасил "он жив"врач сказал что он жив но в критической ситуации,Дин сел в скорою забыв обо всех и всем,думая только о брате.Уже через 5 минут они были в больницы,вышел врач и спросил "вы близкий парня в 17 палате" Дин грустным голосом сказал да Он в очень плохом состоянии,простите мы не можем ничего больше сделать.Он зашёл в палату и сказал "я что нибудь придумаю Сэми".Зашел парень и сказал "повезло тебе Дин Винчестер "это был ангел Гавриил ему поручил это папа.И исчез Дин не успел сказать спасибо.Сэм очнулся ни чего не говоря они обнялись.Они вышли из больницы и пошли пешком до мотеля который назывался Везувия ночь.Дин и Сэм легли спать,Сэм дождался пока брат уснёт и пошёл к кафе где был взрыв под видом фбр он преставился "Сэм Смит"расправил свидетелей и пострадавших и понедельник что это был ангел, синий свечение и крылья видели все.Вернувшись он увидел что Дин ещё спит по дороге в отель он купил еду и пиво и даже не забыл пирог,через пол часа проснулся Дин он встал увидел пирог,улыбнулся и сказал ты очешуеный брат, это очешуеный день вот только одна была проблема метка Каина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.