ID работы: 3671219

история Бекки(Беллы)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Привет, меня зовут Бекка или же Белла. Мне 17 лет.мой рост метр 70. Волосы русые, они доходят до колена. Фиолетовая калированная чалка закрывает левый глаз . Глаза были красные с узким зрачком, иногда левый глаз становился цвета янтаря. Я драчюнья, агрессивная но если не трогать спокойная, была 3 месяца в психушке. Есть две подруги, ария и сара. Других людей ненавижу. Арие 17 лет. Ее рост 160 см. Ее черные волосы пострижены в карэ. Прямая челка. А серые глаза в дали не видны и создается чувство что они светятся( как у ФЧ). Спокойная, уравнавешанная, молчаливая, но с подругами веселая и бешеная. Саре 16 лет. Розовые волосы до пояса. Челки нет. Глаза желтые, если она смотрит из темноты создается чюство что там волк а не человек. Всегда веселая и юмористическая, с собой носит конфеты. Сидела вместе с Беккой. Было обычное утро. Птички пели, солнышко светило. Беки спала. Как вдруг... - А НУ ВСТАВАЙ СОНЯ!!!- это была сара которая выбила дверь. -ОХТЫЖБ***Ь!-крикнула бек упав с кровати. -опять та же песня...-Ария стояла сложив руки на груди, при этом держась за голову- Вам не надоело? -нет!-крикнули мы с Сарой кидаясь подушками... Прошло около 10 минут. *от лица беки* - Так что вы хотели?- спросила я сидя на саре. - щяс уже 7:40 ты в школу идешь?-ответила Сара- И да...СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Я встала и пошла в ванную делать утренние процедуры. Они остались у меня в комнате что то обсуждая. Ну и ладно. Через 15 минут я вышла и пошла собираться в школу. Не спеша. Я одела черную рубаху с коротким рукавом, серую короткую юбку, заплела конский хвост. Обула я черные туфли на каблуке(6см.) с серебристым бантиком. Сара одела синюю блузку, и олегающие брюки и обула черные туфли на шпильке(14см), и зделала косу. Ария одела белую рубашку с длинным рукавом, и черную юбку до колен, обула черные балетки. Положив в портфели то что нужно мы пошли в школу. Дорога в школу. С-Ну что, повеселимся как обычно? А,Б- конечно! Б-Без етого в школе просто не выжить! А- Ага. Но кто кого возьмет? Б,С- на месте разберемся. А- а вот и школа! Надпись на табличке" Добро пожаловать" С- бек подкинь меня. Б-окей. Я подкинула Сару до выступа на табличке. Там она подписала еще" в ад"получилось" Добро пожаловать в ад". Мы так каждый год делаем. А- ну что идем в "АД"? Б,С - Агга. Мы зашли в школу, все как обычно: * носятся мелкие * матерятся старшие * парачками ходят средние * в раздевалке сидят наши * мало свободных мест на крючке. Б- Хаюшки- крикнула Бек схватившись за плечи пацанов Серега- прива. Ну че опять над новенькими издеватся будеш? Или опять нас избевать?- спросил он с испугом. Б- новеньких конечно же, но вследующем полугодье... Сер-я п-п-понял. А- идем. Не то... С,Б- Знаем! Б-до звонка еще 30 минут. Успеем. С- а какой щя урок? А- матика Б- идем! Мы пошли в класс. Там почти не кого небыло но новенький из за которого нам вне плановую контру сделали. Б- я беру его. С- я тебе помогу! А- я Диму беру. От его вида у меня глаза на лились кровью. И зачесались зубы. Я хотела на него набросится но меня остановила Сара. С- Нападем с тыла. Мы подошли сзади и я укусила его за плечо до крови. А Сара ударила его по голове со всей силы. Он вскрикнул. М- Вы чо делаете!? Больно же! Б- расплата- сказала я слизывая кровь с зубов и губ. М- за что!? С- за вне плановую контру! Б- и за пять номеров! Макс ничего не ответил.мы пошли к Арии. Когда мы подошли то увидели незабываемую картину: Ария избевает Диму, при этом стоит на Саше и Роме. Б- Ну чо? Как повеселилась? А- норм. "Звонок" Б- идем! Урок прошел как обычно: 1) училка дала заданку на урок и ушла 2)мы все сделали за 5 минут 3) мы начали разговаривать. Б-ну че ко мне пойдете на ночевку? Бек спрашивала у Насти, Кати, Милы, Маши, Даши, Вари и Дисы. Все- да. Б- ну и хорошо. Буду вас ждать в парке в 18:00. Н- а Ария и Сара идут? Б- да но они пожже придут. Н- ладно. Но какой у нас сейчас урок? Дис- изо Б- ура! Н- ну блиииин! " звонок" Б- идем! Когда класс "выходил" из кабинета было похоже на стадо слонов. Вот и класс изо. Б- фух... наконецто... до бежали. "Звонок" Б- идем не то выговор сделают. Весь класс- ненавижу изо Спустя урок. Беке поставили 5. Всему классу 2. Б-"мурчит" А- радуйся ведь не тебе 2 поставили. Б- я не виновата что вы не умеете рисовать"мурчит"( рисунок внизу) С- Ария не дуйся. Изо не важный предмет. А- знаю! Но все равно абидно. Б-да хватит уже! Оставшиеся уроки не были интересными.все пошли домой. Бек пошла готовить все к ночевке: Спальные мешки, матрасы, страшные фильмы, в пиццерию сходила пожрать купила . Б- так все наверно. Скоко там время... уже 17:50!? Так быстрее . Так так так.Что одеть!? Успокоевшись она одела фудболку с надписью" I can't love" и белую юбку. Прическа такая же. В парке. Д,Дис- где она !? Б- я тут. В- наконецто! Б- завяжите глаза. Н- зачем? Б- надо! Уже в доме. Б-Разувайтесь. И идем в зал. Все-Окееей. Мил- вау да ты богачка. Б- неа это дом моей бабушки. Она его мне завещала. Мил-ммм ясно. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.