ID работы: 3671220

Я не знал...

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мне всё рассказали. Прости. Правда, за такое не прощают"

Настройки текста
Я проснулся уторм и заметил, что мой зеленоволосый брат спит сладким сном. Пора бы ему отомстить за вчерашнее! Я взял кувшин с водой и вылил его на брата. Во умора! Он вскочил с кровати и закричал: - Ванесса, я люблю тебя! Я упал на пол от смеха. Ферб разозлился и кинул в меня подушку. - ФЛИНН ЗАРАЗА!!! УБЬЮ ТЕБЯ!!! - заорал он. Пора валить. Я вскочил с пола и бонёсся прочь от брата с криком: - МАНЬЯК НА СВОБОДЕ!!! СПАСАЙТЕСЬ!!! ААА!!! Я обежал весь дом и чуть не сбил маму с ног. - ФЛИИИИИИНН!!!!!!!!!!!!! - слышал я. Убежав подальше от злого до пены во рту Фербыча я решил позвонить Изе. Она просто обязана меня спасти! Я быстро набрал номер и нажал на "звонок". Послышались три гудка и наконец Иза ответила своим сонным, но милым голосочком: - Алло? - Из, меня хочет урыть Ферб и мне нужна твоя помощь! - протараторил я. - М... Окей, скоро буду. Я нажал "завершить звонок" и тут передо мной появился Ферб. Я вскрикнул от неожиданности и чуть не выронил телефон. - Изе звонил? - спросил он. - Да. - ответил я. - Слушай, так и знай, когда она придёт попробуй к ней прислушаться! Он ушёл, а я ничего не понял! Что это значило? Ладно, просто дождусь прихода Изы. Вот мы с Фербом сидим под деревом. Калитка заскрипела и перед нами появилась Иза, одетая в джинсы, розовую футболку и с ободочком на голове. - Привет Финес! Что вы делаете? - спросила она. - Привет! Ничего. Мы уже помирились, только я не понял, что Фербыч мне сказал. - Не удивительно. - пробурчала она. - Что? - Ничего. Она села рядом со мной и я сразу придумал чем нам заняться. - Я знаю, чем мы сегодня займёмся! Мы построим огромную сцену и весь мир увидит нас! - сказал я, посмотрев на Иззи. - Я за. - сказала она с ноткой пофигизма. - Только, может мы споём дуетом? - Эм, окей! Через два часа всё было готово. Кендис высунула голову из окна и прокричала: - ФИНЕС И ФЕРБ! ВАААМ КРЫШКА! Я просто продолжил репетировать и посмотрел на Изу, которая готовила песню. - Твой взгляд, твой смех... ААА! - возмущалась она. - Ну за что?! Дома всё было идеально! Как так? - Ты песню репетируешь? - спросил я. - Забыла припев, который знаю наизусть. - Бывает. Как называется? - "Твой взгляд твой смех". Я её посвятила одному парню. Он особенный в моей жизни. - Да? Ясно. У меня в жизни тоже есть одна девочка, которая особенная для меня. - Кажется, я знаю, какую песню мне спеть. И не эту. - Ясно. Удачи. Я отошел и стал дальше писать песню. Ко мне подошёл Ферб и спросил у меня: - Идиот или как? - Ты о чём? - Ты не видишь её! Ты... А! Вобщем, когда-то сам поймёшь! Он ушёл и во двор вошли Бьюф, Джит и... Я?! Какого?! - Привет всем! Я - Финес из другого измерения. - сказал я, который не я. - А Иза здесь? - Я тутя! - крикнула Иза. - Привет, Альтер-Фин! Зачем я тебе? - она подошла к нему. - Для одного разговора... Идём! Он схватил её за руку и повёл куда-то за угол. Я посмотрел на парней взглядом "чё тут происходит". - Сами в шоке. - ответили парни в один голос. Я решил проследить за Альтер-собой и пошёл за ними. - Иззи, ты в моём измерении другая, но я всё равно люблю тебя. - говорил Альтер-я. ЧТО?! ИЗЗИ МОЯ ДЕВУШКА! Хоть и в моихт мечтах. - Слушай, мне надо идти. Надо вправить кое-кому мозги. - ответила Иза. - Ты меня не любишь? - Я... не могу сказать. Она вышла из-за угла и увидел меня. - Извини, Фин, я не буду учавствовать в концерте. Она убежала со слезами. Все подошли ко мне. Даже Кендис и Перри с его переводчиком. - Ну всё! Нам это надоело! - сказала Кендис. - Фин, прости, но ты идиот. - сказал Перри. - Ты не знал, что она тебя любит? - спросил Бьюф. - ЛЮБИТ?! - спросил Альтер-я. - Я бы хоть вами любовался! Я... Тоесть, ты идиот! Я в свою вселенную! Он открыл портал и свалил. - Иди к ней. - сказал Ферб. - Если, конечно, она тебя простит. Я пулей выбежал со двора и понёсся к дому Иззи. Нужели она меня любит? Я позвонил в звонок имне открыла Иза вся в слезах. - Финес? - Прости! Я не знал! Она хлопнула дверью и подо мной появилось письмо. Я поднял его и открыл. Вот, что там было: "Финес, наверное ты не знаешь, но я вот уже больше шести лет люблю тебя. Прости и не ищи меня. Я уеду.

Твоя Изабелла".

Я ворвался в квартиру через окно и схватил Изу за плечи. - Не смей! - сказал я. - Я ведь умру! - Финес, ты не понимаешь! - Нет, понимаю. Мне всё рассказали. Прости. Правда, такое не прощают. Я опустил голову. Через пару секунд Иза обняла меня. - Я тебя простила. - Люблю тебя. - И я тебя! Я поцеловал её. Этот день - самый лучший в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.