ID работы: 3671225

Скриби

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Цветочное разочарование.

Настройки текста
Падал снег за окном, птицы стремились верх к небесам. Мама и папа заботьтесь обо мне! -Прошу, дамы! Не хочу, пачкать руки Даша прикончи его! -Да, слушаюсь! Сказала моя сестра и резким взмахом руки отрубила голову человеку, хотя жалкому подобию человека. Моё имя Night. Всё остальное вам не обязательно знать. Просто послушайте мою историю. Это случилось около шести месяцев назад. Я приехала из столицы на лето к родителям. Там же жила моя двоюродная сестра Даша. После разбора вещей друзья Даши прихватили меня и её. Мы направились гулять в лес. Лера рассказывала страшные истории, а Настя пыталась меня успокоить ведь я была почти ребёнком. Ближе к вечеру Даше стало не по себе и мы решили направиться домой. Но шестое чувство моей сестры не обмануло. На нас напал некий маньяк, я слышала новости, он убивал чисто девушек и был беспощаден. -Девочки, не хотите ли прогуляться со мной? Он вышел из-за дерева. Настя схватила Леру которая, не обращая внимания на это, шла увлечённо рассказывая о крипипасте. -Нет, спасибо! Крикнула Даша и мы хотели уже бежать как он нацелил на нас пистолет. -Самая, мелкая выйди сюда! Крикнул он мне. Я знала как выбраться из этой передряги, но мне нужно чтобы девочки мне помогли. Подмигнув им, сразу стало ясно, что мы затеваем. Я вышла к нему на встречу, и оказалась в метре от него. -Ближе! С слишком дерзкой ухмылкой сказал он. Подойдя очень близко он взял камень и ударил меня по голове. Не всё пошло гладко как я думала. Крики девочек были сильны, это не дало мне упасть в обморок. Лёжа на мокрых листьях я смотрела на его пистолет и придумывала новый план. Но кроме как выхватить его и убить маньяка не чего не пришло в голову. Я резко схватила пистолет и пальнула по нему......От убийства мне не было не горячо ни холодно Мы понеслись в сторону дома. Сырой, холодный воздух напевал некую, таинственную мелодию. Мы с подругами тихо пробирались сквозь чашу. Боль от удара почти исчезла. Вернувшись домой начался сильный дождь. Я и остальные забежали в дом -Нам придётся ночевать у тебя. Подметила Даша. -Да пожалуй. Заметила я. Интересно, убила я его или нет Пронеслось в голове …Ночь. Примерно час. Девочки проснулись от странного звука на первом и разбудили меня. Тот оглушающий крик, я не забуду не когда. Всё пылало в огне. Мои родители погибли в этот день. Моя семья умерла из-за этого урода. Конечно, моя сестра схватила меня и других и мы оказались на улице. Я постоянно слышу этот смех у себя в голове смех…этого урода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.