ID работы: 3671225

Скриби

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первые грехи в школе.

Настройки текста
-Так, всё замолчите! Крикнула на нас Даша. -Что? Сказали Настя и Лера в один голос. -У нас есть деньги, я могу забрать, и вы можете, забрать вещи из дома. И тем более скоро в школу! -Не хочу в школу….Протяжно стонала я. -А тебе тем более надо! И ещё я знаю куда мы поедем от сюда. -Куда-же? Сказали мы втроём. -В город Югорск. -В смысле? Я не поеду в эту глушь! Кричала Настя. -Поедешь, и вы тоже… Сказала Даша указывая на нас. -Ну вот….Опять постанывая я проговорила. Достав пистолет я стала прислушиваться к шорохам за деревьями. -Девочки тише здесь кто-то есть! Немного громче шепота сказала я. -Хорошо…. Они отодвинулись назад. Но славу богу это был просто олень. Мы продолжили разговор о поездке туда навсегда, позже мы зашли в Дашен дом. Мама на неё наорала и она ещё не знала что её родственники умерли. Забрав вещи, мы спрыгнули с окна и побежали в дом Леры потом так-же и в дом Насти. Конечно мы попёрлись на станцию и слава всему что есть на земле нам дали билеты и не проверяли наличие вещей в сумке. Взяв одно купе, мы прошли на поезд. -Завтра будем там! Опять также оптимистически сказала Лера. -Эх оптимист ты наш….Вздохнула Настя. Не помню как я уснула, но мне снился очень потрясающий сон. Всё как прежде мама и папа живы. Они меня ругают за то, что я валялась в грязи. Было смешно. - Night, вставай! Мы приехали. Нежно расталкивала меня Даша. Хоть сейчас и конец августа, но тут подозрительно тепло. Выйдя на улицу, я заметила девушку с длинными розовыми волосами и кроваво-красными глазами. Она стояла вся в чёрном. Только ленты на её волосах были красные. Наши взгляды встретились и она улыбнулась мне. Ох это чувство не забыть словно посмотрел своей смерти в глаза. Она же отвернулась и побежала к другому вагону. Видимо приехали родители... -Чё встали? Крикнула мне Лера. -Ох простите я просто засмотрелась на ту девушку. -Какую? С интересом спросила Даша. -Да вон она! Я показала пальцем на роза-волосую. -Ох, я знаю её! Это же Карпина Алсу, она дочь здешних бизнесменов. Сказала Настя. -Ладно, забейте на неё и пошли в такси. Не знаю что случилось, но Алсу резко обернулась в нашу сторону. Неужели услышала?… Сев в машину, я ещё долго провожала глазами вокзал. -Даша, а куда мы едем? С интересом спросила я. -А, ну в частную школу, там есть общежитие. -Тут такое есть? С огромным шоком спросила Лера. -Я тут раньше была. Сказала с грустью Настя. -Ты чего? Я её немного толкнула. -У меня здесь очень плохое прошлое! -О о смотрите мы уже тут. -Школа «New day», известна своими масштабами. Разноцветные сады и богатые ученики. Здесь есть формирование классов если ты лучший ученик то попадёшь в А класс, если худший то в F. Вот так. Здесь не терпят простых людей, так-же обучение в школе стоит за один год 100 тысяч рублей. Сказала Даша. -Ого, но… -Прошу выходите мы приехали. Сказал таксист. -Держите. Лера дала ему 200 рублей. -До свиданья! Крикнул он нам и мы вышли. -Ну что к директору! Сказала Настя. Пройдя по этой школе 4 минуты мы стали замечать, что нас пилят взглядом ученики. -Хм…Они простолюдины? Да, я тоже так думаю. Стали шептаться за спинами. - Night, не отставай! Крикнула мне Лера. -Да, прости. Ещё минут 5 мы блуждали по школе и наконец-то нашли кабинет директора. -Здравствуйте! Можно? Сказала Настя. -Да, да! Настя, Дарья и Лера. А ты наверно Night? Мы зашли и были удивлены. Перед нами стояла Алсу. -Приятно познакомиться! Я Алсу…Но хотя я вам знакома! С улыбкой сказала она. Опять это чувство. -Да, нам тоже приятно, скажи пожалуйста где директор? -Ах, Бабушка в отпуске. Я уже заплатила за вас всё пожалуйста пройдите за мной я вам всё покажу. Бабушка? Но мы всё равно последовали за ней. -Смотрите, тут у нас столовая, вон там спортзалы. Пройдя в глубь школы она показала нам парикмахерскую, бассейны, клубы. -Стой, но вы сказали что вы за нас всё заплатили это в каком смысле? Она обернулась. -Я наследница крупной корпорации, и этой школы. Так-же у меня такие увлечения, о каких не кто не знает. И я решаю сама кто тут будет учиться, а кто нет. Ах вот держите. Она дала нам огромные пакеты. Хлопнув в ладоши, у нас забрали сумки. -Куда? Спросила Даша. -Всё что вам надо в пакете. Поднимайтесь на второй этаж и направо до конца там ваша комната и расписание на столе. -Спасибо! Крикнула я ей. -Ты мне ещё пригодишься. Сказала она шепотом. Похоже это услышала только я. Дойдя да места мы вошли в комнату. До жути девчачья ладно хоть просторная, надо тут всё поменять! Чёрный сюда немедленно! -Можно я об стенку убьюсь, слишком много розового. Сказала Настя. -Нет, нам надо на учёбу. Продолжила Даша. -Вон та моя! Крикнула я и побежала к кровати которая стояла у окна. -Вот блин я там хотела спать! С нотой обиды сказала Лера. -Да ладно тебе, она ведь только ребёнок! Во ляг на ту. -Почему, вы меня называйте ребёнком? Я хоть и моложе вас но, я умнее в 100 раз! Я убила человека! Я Могу и убить вас! Я выхватила пистолет из кармана и направила на них. -Стой, стой! Прости нас! Закричала Настя. -Нет уже поздно! Я подняла взгляд на них, в моих глазах было видно одно безумство. -Я так и думала. Насвистывая впрыгнула в окно Алсу. -Отойди от меня! Я знаю кто ты! -Ах…Ах-ах-ах Сначала это звучало грустно, но потом она засмеялась. -Алсу ты в порядке? Спросила Даша. -Да, просто я была приятно удивлена! Вытирая слёзы от смеха сказала она. -Ты ведь та которая убила тех 17 учеников? Поправляя очки спросила Настя. -Ну, а если и я что ты сделаешь? Маме или папе моим пожалуешься? Не выйдет, все думают что они уехали. Но…. Ладно вам не нужно это знать. -Что нам не нужно знать? С ноткой страха спросила Лера. Я же прыгнула на кровать и направила пистолет на Алсу. -Тебе это не поможет, если убьёшь меня то тогда я тебе ещё долго буду сниться! В прямом смысле! С раздражением сказала она. -Но, как? -Давай не будем задавать лишние вопросы. Мне нужны вы! Решим всё мирно или… Хлопнув в ладоши в комнату зашли ещё 5-ро девушек и 3-ое парней. Одного из пацанов я знала это был Максим Грецкий, он учился со мной в 6 классе. Сейчас ему уже 14. Он оставался на второй год. -Ну так что? -Ладно, что ты хочешь от нас? Спросила я. -Вот! Она кинула бумажку на стол. -Документ для клуба? -Угу, я хочу чтобы вы создали клуб по названием «Скриби»! -Зачем же? С искорками в глазах спросила Настя. -Вы будете заниматься работёнкой которую я не могу сделать. Сказала Алсу, медленно опускаясь на подоконник. -То есть пачкать руки в крови? С некой надеждой сказала Настя. -Да, ты ведь бывший киллер? Научи детей быть спокойнее, их психика слишком буйная. Она опять хлопнула в ладоши и все 8 человек исчезли. -Даю вам 2 дня на раздумье! Потом пеняйте на себя. Встав на покойник Алсу спрыгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.