ID работы: 3671313

The smell of smoke

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
138 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4, часть вторая

Настройки текста
Примечания:

POV HARRY

      Холодный ветер пробежал по моим волосам, принося c cобой свежесть бушующих волн. Солёный запах воды ударил мне в ноздри, приятно отдавая в мозгу, а девушка рядом сильнее сжалась от холода.       На ней была лёгкая футболка, в отблеске света я отчётливо различал линию груди, плавно переходящую к ключицам, и дальше, вверх по шеи к челюсти.       Кая прервала наш контакт, переведя взгляд обратно к воде. Не думаю, что существует человек, любящий Ла-Манш больше, чем я. Поэтому ей лучше уйти. Её присутствие здесь явно лишнее, оно мешает моему Эго всецело впитывать атмосферу города.       Бесшумно поднявшись, я приблизился к девушке и встал перед ней, заслоняя собой вид на пролив. Между ее бровей образовалась непонимающая складочка, в глазах блеснуло раздражение. Губы Ливингстон чуть сжались от напряжения, я наблюдал за ней сверху вниз, наслаждаясь моментом. Сдерживая улыбку, я медленно выдохнул табак ей в лицо. Она сморщилась, словно от неприятного запаха.

POV KAYA

      Мои глаза защипало от разъедающего вещества, я быстро сморгнула капли слезинок и поднесла руку ко рту.       Какого… Я в шоке уставилась на идиота, который только что выдохнул содержимое своего рта мне прямо в лицо. Какого черта? -Какого хрена? - прошипела я, уставившись на парня в полном недоумении. Злость медленно росла в моем животе, заполняя весь организм, а самовлюбленная улыбка Стайлса только способствовала этому. Я видела, как он сжал губы, подавляя смешок, будто находил что-то супер мега веселое в этой ситуации. Сощурившись, он наклонился, нависая надо мной. Черные глаза смотрели на меня с дьявольской усмешкой, и клянусь, мне захотелось врезать ему в лицо. Он собирается игнорировать меня?! Я выхватила сигарету из его пальцев, и, бросив ее на пол, притопнула ногой. Парень, явно не ожидавший такого, удивлённо поглядел вниз, а затем потянулся в карман за новой сижкой. -Что, черт возьми, ты делаешь? - громче спросила я, задыхаясь от возмущения. Я чувствовала, как мой рот искривился от омерзения, но лицо незнакомца оставалось нахально спокойным. -Оуу, миледи.. - выдохнул он, вскинув бровями, продолжая пристально смотреть на меня. — такие грубые слова вам не к лицу.-едкая улыбка появилась на его губах. -А синяк под глазом, я чувствую, тебе очень пойдёт, - съязвила я, приблизившись к его лицу, чтобы выдохнуть всю свою злость. Глаза подонка округлились, гадкая усмешка сорвалась с губ, а после он улыбнулся ещё шире. -Я смотрю, у вас острый язык, - кокетливо произнес он, поднося новую сигарету ко рту, и не успела я её выхватить, как перед моим носом щелкнула зажигалка. Мое терпение не резиновое, черт возьми. -Я спросила, какого черта ты сделал, - пытаясь успокоиться, сквозь зубы прошипела я, выдыхая воздух и подсознательно поднимаясь на носочки, чтобы оказаться наравне с его глазами. -Не думал, что ты так резко отреагируешь на моё приветствие, - парень тоже начинал раздражаться, только я не понимаю, почему. Разве я веду себя как мудак? -Ах, ну здравствуй, Стайлс! - воскликнула я ему в лицо. Он наклонился ниже, так, что я чувствовала горячее дыхание на своём лбу. Медные глаза с вызовом уставились на меня, челюсть злостно сжалась. -Ну здравствуй, Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.