Часть 1
13 февраля 2016 г. в 20:04
- Нет, ты сделаешь это!
В мою сторону полетела тарелка. Я еле-еле успел укрыться за столом.
- Почему? Я тебе ничего не должен! - спросил я, отправляя чашку на сторону своего “противника”.
- Да ты сам проспорил!
Новая атака, но уже в виде шарика с водой, который пролетел мимо, разбившись об пол чуть позади меня, тем самым обливая меня несколькими каплями.
- Когда ты успела их наполнить? - спросил я, на миг вылезая из-под стола: мне нужно было найти что-нибудь, что можно было бы в нее кинуть.
- Не увиливай от темы. Ты сам не сдержался.
Ко мне прилетело еще два шарика.
«Надо от сюда валить!» - подумал я.
- Но ты же сама меня соблазняла!
Я старался всячески отвлечь внимание девушки, чтобы найти возможный путь к отступлению.
А, собственно, кто это “я” - спросите вы. Меня зовут Никита, мне двадцать три года и я женат. Мой главный “противник” - это моя жена Оля, которой, кажется... двадцать?! Надо сказать, у нас очень веселая семья. Что бы мы не делали, мы всегда обязательно спорили. К примеру, надо приготовить ужин: мы спорим о том, кто больше воды выпьет; когда нужно вынести мусор и - снова спор. Вот и сейчас: я проспорил, а она загадала то, что я делать совершенно не хотел. К сожалению, мне попалась очень упертая вторая половинка.
- Я тебя соблазняла? Я так всегда дома хожу.
- Ага. Но почему именно на этой неделе ты надела свою новую майку с глубоким декольте и шорты, которые даже дома носить стыдно?
Ползком я пробирался к баррикадам моей женушки. Да-а-а, в этот раз наш спор перешел уже в настоящую войну, но она сама виновата! Нечего было загадывать мне такую хрень.
- Она вовсе не новая. У меня не было подходящего момента, чтобы ее надеть.
- И момент настал, когда мы с тобой поспорили, что у нас не будет секса в этом месяце!
Я спрятался за креслом. Мне оставался последний рубеж, чтобы добраться до цели.
- Старую майку ты сам мне порвал, кстати. И вообще, что я перед тобой отчитываюсь? - она выглянула из-за своего укрытия.
- Эй, ты где?
- Здесь!
Я рванул с места и уже готов был повалить ее на пол, но она успела кинуть в меня большой шарик с водой. Я подскользнулся и свалился прямо на нее.
- Слезь с меня, ты же мокрый.
Оля отпихивала меня руками.
- Так вот почему прекратились обстрелы! Как ты его наполнила?
- Как, как... Молча, - ответила Оля, уворачиваясь от капель, стекавших с моих волос. - И вообще-то тебя это не должно волновать, у тебя другая миссия.
Я попытался ее поцеловать, но она приставила палец к моим губам и покачала головой.
- Не-а, между нами ничего не будет, пока ты не исполнишь желание.
Я скатился с нее и лег рядом.
- Боже, да ты меня в могилу сведешь!
Теперь Оля сидела на мне и водила пальцем по моей груди.
- Не умрешь, пока не исполнишь.
- Это можно считать проклятием?
- Как хочешь.
- Вот скажи, тебе не жалко отправлять своего мужа на смерть?
- Не-а. И потом, ты должен просто устроить своему другу секс по телефону.
- Может лучше это сделает твоя подруга Настя? Она больше подходит на эту роль... И вообще, почему мой лучший друг должен так страдать?
- Ты нарываешься на грубость, - она зло посмотрела на меня, а потом, улыбнувшись, сказала: - И почему же тогда моя подруга должна страдать?
- Ну-у-у, пускай это будет подарок на день рождения! Оно же, кажется, сегодня. Ты пойдешь?
- Конечно пойду, ты, кстати, тоже должен. Но сначала мы позвоним Максу.
Оля поднялась, взяла со столика телефон и кинула его мне.
- Бл-и-и-и-ин.
- Так, давай, набирай. Только сначала установим правила.
- Какие еще, к черту, правила?! Я просто позвоню и все.
- Вот именно! Если ты позвонишь просто так, ты обязательно скажешь, что это спор и чтобы он не обращал внимания.
- Ладно, договорились.
Я уже было нажал на кнопочку "вызвать", но меня отвлекли.
- Стой, это еще не все.
- Ну, что еще?
- Придумай что-нибудь оригинальное. Ты же умеешь фантазировать! И не забудь громкую связь включить.
- Ну, я в школе сочинения вроде хорошо писал.
- Какие к черту сочинения. Ай... Делай что хочешь.
Я набрал номер.
- Блин, я же этим никогда не занимался.
- Тихо! Лучше думай, что сейчас будешь говорить.
- Алло. Никита? Это ты? - послышалось из трубки.
- Да. Ты сейчас где?
- В “СВ”?
- Обижаешь.
- Один?
- Пока да. К чему ты клонишь?
- Куда едешь?
- Как куда, домой. Еще надеюсь успеть на днюху к Насте. Ты же пойдешь?
- Да...
Повисла пятисекундная тишина.
- Э-э-э, ну, может тогда "пока"? Вечером еще увидимся, — сказал Макс.
- Я открываю купе, вижу тебя. Ты улыбаешься и смотришь на меня. Я сажусь рядом, ничего не говоря. Я начинаю целовать твои губы, ты сопротивляешься, но я вдавливаю тебя в стенку и не даю вырваться. Мои руки потянулись к твоему ремню... Я начал его расстегивать, не отрываясь от твоих губ...
- Э-э-э, Никит? С тобой все в порядке?
Я его не слушал, продолжая говорить и мысленно задавая себе вопрос: «Да почему же он не все еще отключается??!»
- Я стянул с тебя штаны, срываю рубашку, покрывая поцелуями твой пресс. Я скольжу руками по твоим соскам, продолжая водить языком по твоему животу. Ты немного постанываешь, упираясь прямо пахом мне в грудь. Я спускаюсь ниже, покусываю через ткань трусов твой член, а потом резко сдергиваю их с тебя, оголяя твою плоть. А у тебя большой?!
- Конечно большой, он же встал. А можно вопрос: кто будет сверху? Ха-ха-ха.
Этот гад еще и издевается! Ну, хорошо...
- Я облизал два пальца и резко вошел в тебя, с твоих губ срывается протяжный стон.
- Теперь ясно, кто снизу, - комментирует Макс.
- Начиная растягивать тебя, я облизываю головку твоего члена. Ты дрожишь от каждого поворота моих пальцев, от каждого прикосновения моего языка к твоему члену. Последний палец ты встречаешь не очень радостно, а я только ехидно улыбаюсь на это.
- Я бы посмотрел на тебя, если бы тебе в задницу вогнали три пальца!
- Я стянул с себя штаны.
- Пфф, какой у тебя маленький.
«Да я тебя!!! Ух, попадешься же ты мне!» - подумал я.
- Я резко вошел в тебя, до конца, тут же начиная движение, не давая тебе привыкнуть. Вбиваясь в тебя с неимоверной скоростью, я нахожусь уже на грани. Я схватил твой член и начал двигать рукой в такт своим движениям. Долго это не продолжалось... Ты кончил первым, а я следом излился внутрь тебя.
- Ну ты даешь! Че так быстро то кончил?
- Вообще-то, первым кончил ты.
- Ну дык у меня вон какая прелюдия была, а ты что - раз и все.
- Ты вообще нормальный? - спросил я и сбросил звонок.
- Ну, как ты, дорогая, довольна?
- И правда мог бы еще немного подержаться для приличия, - хихикнула она.
- Да ну всех вас!
Я встал и пошел на кухню дабы охладиться после затяжного “боя”.
- Оля, а у нас нет ничего холодненького?
- Посмотри в холодильнике там кажется оставалась баночка колы.
Я пошарил в холодильнике, нашел эту несчастную баночку и охлаждающий напиток побежал по моему горячему телу.
«Блин, мало. Хм, кажется где то здесь была бутылочка “Jack Daniel’s”.» Мои глаза сверкнули и я потянулся за заветной бутылочкой. «Жалко, конечно, открывать, но я сегодня пережил такое, что думаю небольшой презент не будет лишним».
Налил себе немного и только мои губы прикоснулись к бокалу, мой телефон завибрировал. «Ну кому там делать нечего».
Я посмотрел на телефон на экране высветилось “ Одно непрочитанное сообщение”.
Пришлось прочитать, уж слишком я любопытная личность.
“А ты? :)”
Я отставил бокал, и написал ответ моему ненаглядному дружку.
“Какая у тебя маленькая фантазия. Это все, что ты придумал за это время?”
Немного улыбнувшись, я выключил телефон, чтобы никто меня не отвлекал и перешел к моему ненаглядному виски. Ммм… как же я его любил — этот замечательный никогда не повторяющийся вкус с карамельными и ванильными тонами, его неповторимый дубовый аромат, после выдержки.
Так, стоп, это же последняя бутылка, блин, а мой любимы коньяк всегда привозит… Я схватил телефон быстренько включил его, на экране опять одно непрочитанное сообщение быстренько открыл его и прочел.
“Так и думал,что ты это напишешь. Ты такой предсказуемый.”
Черт что же делать.
“Да? Тогда, что я у тебя хочу спросить?”
Я нажал на кнопку отправить и начал ждать. Минуты две тупого разглядывания телефона не прошли даром.
“Не боись, конечно же я везу тебе твой любимый виски.”
Тут же незамедлительно я написал ответ.
“Да-а-а, я тебя просто люблю. У меня как раз осталась одна бутылочка, ну, помнишь ту, которую ты мне в последний раз привозил?“
- Так значит я там пытаюсь прибраться, а ты тут виски пьешь. - неожиданно сказала моя жена, что я чуть мобильный не выронил.
- Нельзя же так подкрадываться. Тем более мне можно.
- С какого... тебе можно тратить последнюю бутылку, да к тому же в одиночку.
- У меня стресс.
- Это не дает тебе право, или ты забыл, что мы идем сегодня к Насте?
- Значит тебе можно было со своими подругами выпить последнюю бутылку коньяка, оплакивая этого хомяка, а потом оказалось, что он просто очень хорошо спал.
- Еще раз назовешь его хомяком я тебя… закончишь жизнь самоубийством. Он не хомяк, а Василий.
Иногда мне кажется, что этого хомяка она любит больше, чем меня.
От продолжения разговора меня спасла СМС от Макса.
- Так не отвлекай меня от переговоров.
- Ага, я его еще и отвлекаю. Ну, я тебя…
Я ее не слушал, а читал сообщение.
“Надеюсь, ты попускал на нее слюнки и все. Ты же не забыл, что обещал открыть ее вместе со мной.”
“Конечно, как я мог забыть, жду не дождусь вечера.”
«Как я мог забыть, блин, какой сегодня проблемный день», - думал я, переливая содержимое бокала в бутылку.
За спиной прекратились крики. Оля подошла к столу и внимательно разглядывала, что я делаю.
- Что?! - Спросил я.
- Что ты делаешь?
- Спасаю себя от Макса. Я обещал ему, что мы откроем ее вместе.
- Хахаха. Нечего было спасать себя от стресса, - заливаясь смехом проговорила Оля.
- Очень смешно, - буркнул я, закручивая бутылку и ставя ее на место.
«Блин, а счастье было так близко», - подумал я.
- Так, ладно, потом будешь разбираться с Максом, а сейчас нам надо убраться дома, ведь уже пять, а мы приглашены к семи. Ты не забыл?
- Да помню я. Ну, что, спор?
- Хехехе, не боишься продуть? - Оля ехидно улыбнулась.
- Смотри, не споткнись на финише.
Это спор закончился ничьей и нам вдвоем пришлось убирать. Когда мы закончили, время подошло к половине седьмого. Мы начали переодеваться. В дверь позвонили.
- Никит иди глянь, кто там.
- Но, я... я в одной рубашке!
- А я вообще голая, так что вперед.
Ничего не оставалось, как пойти и посмотреть, кто там приперся. Я глянул в глазок — ничего не видно, пришлось открывать вслепую. Как только я открыл дверь, на меня сразу наехал букет роз, да так, что мне пришлось отойти.
- Хэй, привет, давно не виделись. На, держи, это тебе.
На пороге стоял счастливый Макс, протягивая мне букет роз с конфетами. Я робко потянул руки, чтобы взять букет, но Макс заулыбался и отдернул его.
- Ты правда поверил, что это тебе, - сказал он, но потом обратив внимание на мой внешний вид сказал. - Так, быстро пошел одеваться, а то мы так не успеем.
Я поплелся одеваться. Оля еще налаживала тонны макияжа, а я, справившись за десять минут, пошел составлять компанию Максу. Он оказался на кухне с моей отрытой бутылкой и уже в одно лицо выпил половину.
- А… а … - не зная что сказать я смотрел на него и на моего ненаглядного “Jack Daniel’s”.
- Что? Что-то случилась? - как ни в чем не бывало спросил Макс.
Я также смотрел на него и на бутылку.
- Ты хочешь извиниться за тот звонок. Так я тебя уже простил… Почти, - он улыбнулся и сделал глоток.
«Что значит это “почти”? Ну ладно меня сейчас больше волнует моя бутылка виски, моя бутылка» - подумал я.
Я сорвался с места и взяв Макса за шиворот, прислонил его к стенке.
- Ой, зайчик, какой ты нетерпеливый. Ну подожди немного, я еще не готов.
Я приблизился к его уху и прошипел:
- Ты пьешь мой виски?
- А, так вот о чем ты. Ну, думаю, я могу себе позволить одну бутылочку из десяти. - Он улыбнулся.
Мои глаза загорелись искрой. Отпустив его я виноватыми щенячьими глазками взглянул на него.
- Где они? - спросил я.
- Там, где и всегда.
Я открыл верхнюю полочку, на ней, в рядок красовались девять бутылочек “Jack Daniel’s”. Я еле сдержался, чтобы не воскликнуть от радости, а потом начал доставать Макса: “Как ты? Я не сильно тебя приложил? Тебе не было больно? Прости, что накинулся на тебя.” А потом я начал разглядывать каждую бутылку и ставить обратно.
- Мне кажется, что ты больше любишь виски, чем меня.
- Тебе и не кажется.
- Раз так, то тогда не получишь главного подарка, оставлю себе.
Я сразу же переключился на Макса, посмотрев на него хищным взглядом. Медленно, как крадущийся тигр, я приближался к цели.
- Тише мой тигренок. Не делай резких движений.
Макс достал из за спины подарочную упаковку.
- Что это?
- А ты открой.
Пришлось открыть и моему взору преставился…
- Ты серьезно? Какой нафиг коньяк, я его не пью.
- Н-н-но… это же “Hennessy Private Reserve 1865”.
- Да?! Ну тогда это все меняет. Это ты хотел услышать?
- Э-э-э, ну, я…
- Лучше привез бы мне: “Jim Beam” или там “White Horse”.
Наш разговор перебила Оля:
- О… это же “Hennessy”! - воскликнула она и отобрала у меня бутылку.
- Хоть единственный человек в этом доме оценил мой подарок, - прокомментировал Макс.
- Спасибо тебе, Максик я давно мечтала попробовать что-нибудь этакое.
- Охохо, спасибо тебе? Максик, ляляля, - пробубнил я себе под нос.
- Что ты там себе бубнишь? - спросила моя женушка.
- Да так. Думаю, когда сдохнет твой хомяк, чтобы попробовать этот коньяк.
- Ах ты ж козел безрогий. Я сейчас посмотрю, кто быстрей коньки отбросит.
Она аккуратно поставила бутылку на стол и с криком “иди сюда, сейчас зарежу” побежала за мной.
- Господи, куда я попал?! - взвыл Макс, закрывая глаза руками. - Ну, ладно. Эй, ребята, мы опаздываем.