ID работы: 3671337

Золотой Снитч

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Хэллоуин — праздник, когда дети наряжаются злыми волшебниками, колдунами, ведьмами и чудовищами из детских сказок, а потом дружной толпой ходят по домам, выпрашивая у взрослых сласти. Хотя бывает, что и взрослые не прочь побаловать себя вкусненьким. Но знаете, человеку, чтобы стать монстром не нужны костюм и маска. И я убедился в этом собственными глазами. Flashback Сегодня 31 октября, канун Дня всех святых и мой день рождения. День когда мне наконец-то исполнится 7 лет. Мои мама и папа, Лили и Джеймс Поттеры отправились в магазин за покупками, оставив меня на тетю Петунью. И в данный момент я и мой кузен Дадли вот уже битый час пытаемся незаметно улизнуть на улицу.  — Черт! Мне этот парик мешает! — ныл Дадли, спускаясь по лестнице со второго этажа.  — Я же говорил, что надо было одеть костюм кролика, а не Шляпника! -я стоял и смотрел за тем, как мой кузен, пыхтя и ругаясь сквозь зубы, пытается найти ступеньку, а это поверьте мне не так-то просто, имея такое колобкообразное тело.  — Тогда у нас бы получился зверинец. Ты кот, а я заяц!  — Я Чеширский кот! — я не смог вытерпеть такое неуважение к моему любимому персонажу, поэтому чисто случайно споткнулся о ножку лестницы. Сверху послышался нехороший звук и в следующий момент я лежал придавленный к земле тушкой Дадли — слезь с меня! Раздавишь! — прокряхтел я охрипшим голосом.  — А не надо было лестницу шатать. Нашу перепалку прервали раздавшиеся шаги и скрип дверных петель. Я и Дадли, не сговариваясь, сорвались с места и выбежали со двора. А из-за двери выглянула тетя Петунья.  — Ох уж эти дети! Удрали таки. Вечно им не сидится на месте! Не удивлюсь если это была очередная идея Гарри:, - по доброму причитала тетушка, собираясь отправиться следом за нами. Спросите как я могу это знать, ведь я уже так далеко убежал. Все просто, мы не в первый раз убегаем, все-таки есть уже опыт. Ровно через полчаса нас поймали и как положено отчитали, но это не испортило праздничное настроение и предвкушение вечернего торжества. Пока тетушка нас выслеживала я успел обойти парочку домов и насобирать немного конфет, впрочем как и Дадли. Дальше мы ходили уже втроем. Было жутко весело! Особенно когда Дадли, открыв дверь, испугался, выпрыгнувшего, черного кота. Тетя и я ещё долго хохотали над ним, заставляя кузена краснеть и пускать пар из ушей.  — Ладно ребята, давайте последний раз и пойдёмте домой, уже поздно- поглядывая на часы, сказала тетя. И действительно на улице уже начинало темнеть, родители наверное уже вернулись! В последнем доме не было ничего особо интересного, зато нам дали два тыквенных пирожных, как будто знали что мы их очень любим. Моя мама их очень вкусно готовит! Дадли и его семья живут недалеко, буквально через пару домов, поэтому идти в одиночестве мне не грозило. Мы расстались около симпатичного домика с красной крышей. И я направился домой, гадая, что же мне приготовили родители, однако полной неожиданностью стало отсутствие света в окнах и открытая дверь. «Может они хотят сделать мне сюрприз?» Я осторожно зашел в прихожую и, не найдя ничего интересного, решил проверить гостиную. В доме было очень тихо, под ногами скрипнула старая половица. В гостиной не было никаких признаков жизни, единственный оставшийся вариант спальня или кухня. Я решил сначала проверить кухню. - Мам, пап. Вы дома? — в надежде отыскать хоть кого-то я позвал их, но ответом послужила все та же тишина. «Не нравится мне это.» В душу закрадывались нехорошие мысли, но их прервал странный хлюпающий звук под ногами. Я стоял в луже какой-то жижи, но в темноте разглядеть цвет не получилось. Следы в виде маленьких лужиц вели на кухню. Осторожно шагая по грязному ковру, я подошел к двери и приоткрыл ее. Уличный фонарь освещал большую часть кухни, являя мне самые страшные картины фильма ужасов. По белоснежной плитке растекалась алая жидкость, рисуя странные узоры, словно их кто-то специально выводил. А в центре кровавого месива лежали…  — Мама, папа…- я подошел к ним на негнущихся ногах — вы ведь шутите правда? Вы не могли вот так просто: . - по щекам побежали непрошенные слезы, сердце словно заведенное начало отбивать сумасшедший ритм, грозясь расколоться на несколько частей. Неужели это конец. Ноги больше не в силах были держать и я упал на колени, приземлившись возле тела мамы. Дрожащими руками прикоснулся к ее холодной щеке, убирая с бледного лица прядь рыжих волос: . - умереть… «Я больше не смогу поговорить с ними? Не смогу попробовать мамину выпечку, не смогу услышать голос папы, и никогда больше не почувствую их теплые объятия.» Позади скрипнула дверь и послышался писклявый смех. - Так, так, так! Что это за очаровательный птенчик? — голос доносился до меня словно сквозь вату. Подбородка коснулись холодные пальцы, заставив поднять голову вверх: - какой милый котик. Сегодня ведь Хэллоуин, почему бы мне не оставить тебе подарок? — в руке опасно блеснуло острие ножа и лба коснулся холодный металл. Резкая боль отрезвила сознание, заставив в ужасе закричать и начать вырываться.  — Прекрати дергаться, иначе получится некрасиво: . - все попытки освободиться обернулись неудачей, руки крепко связали, лишив возможности сопротивляться: . - на чем я там остановился, ах да! Кожи вновь коснулся холодный металл, оставляя после себя кровоточащие узоры и дикую боль. Не знаю сколько я так пролежал, но все что я ощущал были боль и сожаление. Все время, все то время пока он меня резал я кричал, срывая голос. Звал родителей, но они не могли мне помочь. По лбу стекала раскаленная кровь и слыша мои истошные крики чудовище начинало улыбаться. А потом наступила спасительная темнота. Такая успокаивающая и нужная. И только легкое покалывание во лбу и тяжкий камень на сердце напоминали о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.