ID работы: 3671362

Лисенок рядом с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное зимнее утро. Лондон. Миша опять всю ночь не спал, его мучают разные мысли Долг за Пашу еще не отдан, Алиса встречается с Маркусом. Миша не понимал, точнее, не хотел понимать, почему его так раздражали эти отношения Алисы и Маркуса. Он боялся себе признаться в том, что влюбился в эту брюнетку с короткими волосами и глазами цвета лазури. Когда он видел ее с этим Маркусом, ревность накрывала его с головой, он старался игнорировать это чувство, но у него не получалось. Алиса, его Алиса, к которой он так привык за эти три месяца, принадлежала не ему, ее обнимал не он и эти мысли, просто убивали Куликова. Ее нравоучения выводили его из себя, но в то же время, он уже не представлял свою жизнь без них. Без Алисы, в офисе было пусто, и эту пустоту нельзя было восполнить ни чем. Днем, когда Загорская сидела за компьютером и возилась с кучей бумаг, он не мог на нее насмотреться, он любовался ею, но стоило ей только обернутся на него и его взгляд уже был направлен в другую сторону. Миша не показывал ей своих чувств, но уже не мог их скрывать. Слишком больно. Эта боль не давала спать по ночам, она разъедала его изнутри.

***

Алиса сидела в офисе и ждала Мишу, его слишком долго нет. Она не знала, где он и жутко волновалась. За эти три месяца работы вместе, Алиса поняла, что он стал для нее больше чем просто партнером, он стал таким родным. Она любила его, она любила его шутки и издевки по поводу отношений с Маркусом, его пшеничные волосы и глаза цвета карамельного латте. В голове Алисы было множество мыслей, по поводу того, где он мог быть, но как только она представляла его в объятиях какой нибудь англичанки, появлялась жуткая ревность и слезы подступали к глазам. Ради него она рассталась с Маркусом, она понимала, что поступила подло по отношению к нему, но все-таки считала, что нужно было это сделать, ведь она не любила Маркуса. 00:40 Алиса ждала Мишу с чашкой кофе в его любимом кресле. В офис заходит Куликов, с синяками и ссадинами. Он садится на диван. - Что ты здесь делаешь? Ты же говорила, что ужинаешь с Маркусом?- поинтересовался Куликов Алиса с аптечкой в руках подходит к нему, садится перед ним на коленки и словно не услышав первый его вопрос, прикладывает ватку с перекисью к его ссадинам. - Я рассталась с ним.- ответила на его вопрос Алиса. - Почему?- сморщившись от боли, спросил Миша. Алиса заметив это, слегка подула на рану. - Я не люблю его, все, что я к нему чувствовала - это благодарность, за помощь в решении нашего кейса.- Произнесла Алиса, продолжая осторожно обрабатывать раны Миши. Миша очень гордый и он не мог признаться Алисе в своих чувствах. Но вдруг, в его голове промелькнула мысль: "Лучше потерять гордость из-за человека, чем человека из-за гордости" В этот момент, Миша все-таки решился признаться Алисе в том, что он к ней чувствует. Он взял ее за руку. - Алиса?- если слышно произнес Миша. - Да? - Ты нужна мне... - Шепотом произнес Куликов, но Загорская услышала его. - Что? - от услышанного, у Алисы округлились глаза, по телу прошла мелкая дрожь. - Я люблю тебя, Лисенок.- Улыбнувшись сказал Миша. - Миш...я так давно ждала этих слов... Я тоже тебя люблю. Миша посадил ее к себе на колени и поцеловал, так робко и неуверенно, будто спрашивал разрешения. Алиса отвечала на его поцелуй, обвила руками его шею и касалась его мягких волос, пшеничного цвета. Миша держал ее за талию и слегка поглаживал по спине.

Прошел месяц. Алиса ждала Мишу крепко сжимая телефон в руке, она не могла до него дозвонится. Миша вернулся домой в ужасном настроении и очень поздно. - Что случилось? - С тревогой в голосе спросила Загорская. - "Плащ" повысил транж на Пашу... - с грустью в голосе, произнес Куликов. Алиса подошла к нему поцеловала в щеку, обняла и сказала: - У нас все получится, твой Лисенок рядом с тобой. Миша крепко сжал ее в объятиях. Он понимал, что его Лисенок рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.