ID работы: 3671419

My Dream...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сарухико? Зачем ты позвал меня сюда, жалкая породия человека — цокнул Ята, который вошёл в какой-то заброшенный дом — Если это очередная драка, я ухожу прямо сейчас! «Хотя это место не очень то и подходит для драки» Шаги эхом раздавались в пустом здании, и вот, в одном из проемов загорелся мягкий свет, зовущий к себе поближе, Ята медленно вошёл в комнату и осмотрелся — Сарухико? — тихо, словно боясь что это не он, спросил Ята. В комнате находился Сарухико, он бесшумно раскладывал плед и подушки — Это что ещё за фигня? — О, Ята, ты уже пришёл? Прости, немного не успел.. — Сару неловко улыбнулся, бросив подушки на плед — Как насчёт забыть на ночь наши ссоры и вспомнить о прошлом? Вспомнить наши мечты и желания? -Желания? — словно эхом повторил красный, и вздохнув, поднял голову на развалившуюся крышу, через которую было видно звездное небо, единственное что мешало виду звёзд это тучи, которые предвещали скорый дождь — А если дождь пойдёт? -Ничего, переберемся в другое место — Сарухико упал на подушки и потянул за собой Мисаки, укрывая и себя и его пледом. -А помнишь, как мы разыграли учителя, будто у нас смертельная болезнь? — словно ребёнок рассмеялся Фушими, смотря за звёздами -Этого не забыть — тихо ответил Мисаки, лёжа на груди Фушими -Ята? — тихо спросил тот, поглаживая парня по рыжим волосам — Все хорошо? -Угу, просто, так грустно вспоминать это все, что мы вместе пережили.. Сейчас наше общение состоит только из драк.. — Фушими тяжело вздохнул — Я до сих пор хочу чтобы ты вернулся к нам в Хомру.. -Ята, это не моё. Я в Хомре чужой. И, кажется я просил забыть про это на сегодня.. -Прости.. — также тихо ответил Ята, и получше укрылся пледом, закрывая глаза -Отдыхай, мой маленький Мисаки.. Через пару минут Ята уже сладко сопел, а Фушими долго смотрел на великолепное звездное небо, уснув глубокой ночью. Оба проснулись от чего-то мокрого, оказалось, пошёл дождь. Оба парня полностью промокшие, забрались в угол где ещё была крыша, и пытались хоть немного согреться -Говорил же что будет дождь! — злобно рыкнул Ята, на что Фушими лишь поправил очки — Дождь слишком сильный, он не прекратится до утра, ну и что ты предлагаешь, Сарухико? -Тц, идём в другой корпус, там крыша целая. Взяв Яту за руку, он быстро побежал куда-то. Вскоре они оказались в просторной комнате, где была крыша и даже старая кровать. -Поможешь с костром? — глянул синий на Яту, а тот лишь молча кивнул. Спустя несколько минут они развели костёр и начали греться, Фушими и вовсе обнял парня, чтобы согреться. -Ты тёплый, прям как маленький обогреватель — как кот проурчал Фушими, улыбаясь -Тц, не замёрз я, так врезал бы тебе. — Прижимаясь к синему, бурчал Ята -Да ладно тебе! Будет что обсудить в следующий раз, Ми-са-ки~ -Следующий раз? Ты хочешь ещё таких встреч? — поднял на него удивленный взгляд Ята -Хочу, если у них будет интересный конец -Какой? -Вот такой.. — Фушими наклонился к Яте и мягко поцеловал его, прижав к себе «С-Сарухико… Что ты творишь» Ята отвесил звонкую пощечину синему, и быстро убежал, чуть не упав на скользком полу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.