ID работы: 3671463

Рассвет Сакуры

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история будет про мою семью. Меня зовут Харуно Сакура мне 14 лет, родилась я 28 марта, жила в Осаку до того как с моими родителями не случалась беда.Характер мой, вредный, всегда люблю хитрить.У меня довольно милое личико, изумрудные глаза которые смотрят прям в душу, и ярко розовые волосы, до поясницы.А еще я люблю печеньки^^ Моего папу зовут Харуно Кизаши, он владелец фирмы *Haruno Apple Store*, характер добрый, иногда злиться и любит шутить как всегда. Мою маму зовут Харуно Мебуки, характер у моей мамы огого, любит меня поучить, сделай то сделай это..знаете, но сейчас я даже жалею что не послушалась ее, ведь если бы я послушалась все было по другому. Flashback Cегодня 19 мая, мы с родителями должны были вернуться домой в Осаку, так как я сейчас у брата Наруто и тети Цунаде в Токио, родители вечно задерживались.Знаете это чувство, когда на душе кошки скребут от волнения, я решила отвлечься и посмотреть телевизор.Как только я включила телевизор, сразу попала на канал новостей. *Ох опять эти новости*-подумала я про себя. Как только я решилась переключить канал, на миг остановившись и придя в ужас, я увидела знакомую машину.Это была машина моих родителей.Я медленно скатилась по стене, и забилась в истерике.. -Как, я не могу поверить, нет я не верю, это не правда, эта глупая коробка все врет. Я взяла рядом стоящую вазу, и кинула в этот телевизор.*Сдохни гребенная сука*-подумала я про себя, и сильнее зарыдала на весь дом.На крик Сакуры прибежали Цунаде и Наруто, пока Цунаде бежала на крик Сакуры, она мельком услышала, про авто аварию *Haruno Apple Store*. Цунаде начала успокаивать Сакуру, и лишь жизнерадостный Наруто, не понимал в чем дело. -Йоу Сакура, чо ты плачешь? улыбнись все будет заебись.-сказал Наруто. -Наруто…лучше замолчи.-сказала Цунаде. -Наруто, больше ничего не будет как прежде, самых дорогих для меня людей не стало, их забрали небеса, я не понимаю почему? почему не меня? почеему? -вспыхнула я. -Для меня жизнь закончена, я не думаю что ты меня когда-то понимал и поймешь, твоя боль ничто по сравнению с моей. -Сакура..-Сказал Наруто и замолчал. -Наруто..давай не будем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта история будет про мою семью. Меня зовут Учиха Саске мне 15 лет, родился я 23 июля, живу в Токио, до смерть матери жил в Нагано. Про свой характер ничего такого сказать не могу, после смерти родного человека я замкнулся в себе, стал холодным.Внешность моя ничем не отличается черные глаза, мускулистое тело, и черные волосы которые торчат в разные стороны.Девки вешаются на меня толпами, обычные шлюхи которые хотят от меня только деньги, выглядят они специфически, всегда куча косметики, мини-юбочки, высокие каблуки.Есть лучший друг Наруто, веселый и жизнерадостный. Моего Брата зовут Учиха Итачи ему 17 лет, день рождение у него 9 июня, живет в Токио, Есть девушка Таюя, характер у него вредный, сам он серьезный, помогает отцу на фирме.Внешность стандартная, его черные длинные волосы сразу кидаются в глаза, если его не знают, то можно подумать что он девушка, такие же черные глаза как у меня, и постоянно на лице присутствует улыбка, которую я бы хотел стереть. Мой отец Учиха Фугаку владеет фирмой *Sharingan Corporation*, характер у него привередлив, всегда делает все во благо компании.у отца черные волосы, и черные глаза.День рождение у него 16 августа, живет в Токио. Маму мою звали Учиха Микото, День Рождение у нее 1 июня, характер добрый, иногда злиться.Моя мама была красивая женщина, всегда умела найти подход и утешить.У мамы очень красивые длинные черные волосы, так же черные глаза наполнены счастьем. Жизнь моей мамы продлилась не долго она умерла в конце апреля, вместе с моим братом которого хотели назвать Хико. Автокатастрофа.. Она говорила что ее любимые дерево Сакура.Когда я вижу это дерево у меня сразу появляется улыбка и воспоминания о маме. Flashback Маленький мальчик лет 10 гулял вместе со своей мамой в парке. -Мамочка, а скажи ты всегда будешь со мной рядом? -спросил Саске. -Да, Саске если меня не будет рядом или тебе будет вдруг грустно вспоминай песенку которую мы с тобой учили, и тогда грусть уйдет. -Мамочка, а спой ее пожалуйста.-сказал Саске. -Хорошо сынок. -Natsuhiboshi naze akai? -Yuube kanashii yume wo mita -Naite hanashita -Akai me yo -Natsuhiboshi naze mayou? -Kieta warashi wo sagashiteru -Dakara kanashii yume wo miru. -Мамочка эта очень нежная песня-сказал мальчик улыбнувшись. Потом они вместе пошли домой, готовить ужин. Пройдя по парку, Саске вспомнил эту историю, и улыбнулся грустной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.