ID работы: 367154

I'm sorry, I love you....

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный пасмурный вечер. Небо вот-вот опрокинет свои маленькие ледяные капли. - Дэ Хён, пойдём домой, - поглядывая на небо, с неуверенность сказал Ён Дже. – Становится совсем холодно. - Давай ещё немного побудем самими собой…, - не поворачивая взгляда, шепнул Дэ. - Дэ Хён, пожалуйста, - с умоляющим видом, заметно волнуясь, смотрит он, - У тебя совсем открыта шея, и плед твой я сегодня не взял. Ты ведь знаешь, как легко тебе заболеть. Идём, - Ён Дже выключает плеер. - Хорошо, покорно ответил Дэ и, сняв с себя наушники, осторожно одел их на шею «друга». Не успев войти в дом, на них обрушился Хим Чан с фартуком поверх одежды. С хитрой улыбкой он посмотрел на Дэ Хёна и с приказывающим тоном обратился к самому младшему: «Ён Дже, иди за продуктами, - давая огромный список, ухмылялся лис. – Я приготовлю завтра блюдо по новому рецепту». - Ччтоо~~? – скривив рожицу, негодовал младший. – Почему я? Где Джело, ёпти? - Он просился сходить с ним на скейт-батл, а так как только Чон Оп и Ён Гук не могут отказать макнэ, они там надолго, - коварный зверёк продолжал ухмыляться. Переведя злобный взгляд с Хим Чана, Ён Дже встретился глазами с Дэ. В них он увидел понимание, нежность… Дэ Хён видел в нём лишь близкого друга… Ён Дже всё понимал. Трудно не заметить очевидного. Он не ждал ответных чувств, просто заботился о нём, радуясь каждой секунде, проведённой рядом с ним. С грустью улыбнувшись Дэ, младший поплёлся к выходу. Дэ Хён быстрым шагом ушёл к себе. Он не знал, как вести себя, находясь рядом с Хим Чаном. Его лицо заливается багровой краской, руки раскаляются, тело не может слушаться разума, командует сердце. Немного погодя, в комнату, где полулежа читал Дэ Хён, уверенно зашёл старший. В его глазах, казалось, творился настоящий пожар. Он подходит к Дэ и медленно садится рядом, пристально всматриваясь в жертву. Дэ Хён хочет провалиться, он вскакивает и готов убежать… Хим Чан резко схватил уходящего Дэ Хёна. Его лицо пробрело хищный оттенок. Своими руками он ликвидировал все попытки сопротивления, не отрывая глаз, медленно наклонился и… Младший почувствовал тепло на губах. Быстро, но очень нежно, оставляя какую-то грань, зверёк прижимал к себе жертву. Дэ Хён почувствовал, как холодные пальцы вторгаются под его футболку. Его бросило в жар. - Хим Чании, не надо…, - с вырывающимися выдохами прошептал младший. Ён Дже скоро придёт… - Не придёт!! - у самого уха прошипел лис, обжигая дыханием. Он прикусил мочку уха. Дэ Хён ощущал это каждой клеткой. Дэ Хён сдался. Его руки обхватили спину Хим Чана, губы послушно открывались в такт, теперь он сам тянется за садкими поцелуями, тяжело дыша. Последний раз коснувшись влажным языком горячего тела, Хим Чан, еле оторвавшись от сладкого занятия, с удовлетворённым видом посмотрел на младшего и ушёл. На выходе, за дверью, он столкнулся с Ён Дже. Он был бледный, глаза стеклянные. Хим Чан строго посмотрел на него и сказал: «Ничего не говори». Ён Дже ничего не слышал. Совсем обессилевши, он чувствовал, как бешено колотится его сердце, как сжимается от боли. Всё вокруг потерялось. К глазам подступали слёзы. В его голове звучало только одно: «Почему я видел это?» Понимая, что никто не должен его увидеть, он, шатаясь и дрожа, машинально поднялся на крышу… Дэ Хён остался совсем один наедине со своими мыслями после произошедшего. В его глазах одновременно читался и испуг, и нескончаемое счастье. С его лица никак не уходила милая, искренняя улыбка. Он забыл обо всём, и только Хим Чании~~ будоражил его сердце. На следующее утро Дэ Хён, как обычно, встал раньше всех. Ему нравилось будить сонного Ён Дже, тащить его на кухню и вместе завтракать. Он светился. Не заметив пустой кровати соседа, он пошёл умываться. Придя на кухню, он никого не застал. Он почувствовал странную пустоту, как будто большая часть его души испарилась. Он тихонько заглянул во все комнаты, но Ён Дже нигде не было. Отчаявшись, он вспомнил про их секретно место – крышу. Волнуясь, он быстро поднялся. Но и там не было ни малейшего намёка на присутствование лучшего друга. Собираясь уходить, он увидел сверкнувшие от солнца маленькие наушники, те самые, которые Ён Дже всегда отдавал Дэ Хёну. Он подошёл к ним. На наушниках была приклеена маленькая жёлтая бумажка с надписью: «Они твои. Прости, что полюбил тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.