ID работы: 367158

Даже если идет дождь...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даже если идет дождь...

Настройки текста
Орихиме просто бежала, куда несут ноги. Глаза давным-давно покраснели от безостановочных слез. Девушка лишь корила себя за то, что она решила признаться ему в любви. А теперь на сердце такая сильная боль. Не заметив ветки, рыжая запнулась об нее и с грохотом упала на землю. На этот раз, ей не захотелось вставать. Вся грязная, в прошлом, очень красивом карнавальном платье, сейчас уже в рваном, сыром и грязном сидит на земле, роняя вместе со слезами неба свои. Какая-то непонятная горечь расстилается по телу, заставляя девушку ощутимо дрожать. Вдруг, вдалеке мелькнула молния, и последовал оглушительный гром. Но Иноуе все пропускала мимо ушей, и игнорировала разбитую в кровь коленку и руку. А ведь все началось с безобидного карнавального вечера в их школе. Орихиме долго танцевала. Потом разговаривала с Тацуки, и брюнетка уговорила рыжую рассказать Ичиго о ее чувствах. Было сложно выловить Куросаки, так как он, то выходил из зала, то появлялся там на несколько секунд. И вот, набравшись смелости, Иноуе решила быстро проскочить в кабинет и сразу обо всем рассказать, но остановилась перед дверью, прислушиваясь к разговору двух девушек. «- Куросаки вечно куда-то с Кучики выходит. - Ага, парни сказали, что они целовались тут за углом. - Да ну? - Точно тебе говорю. - А еще, танцевали вместе белый танец. - Эт-то я видела!» Дальше рыжая слушать не стала. А точнее, было очень больно. Костер обиды разгорелся и какие-то другие дрова, устроят пожар. В тот момент Орихиме не понимала, что делала, бежала к выходу, обрывая подол платья и рывком открывая дверь. Пропускала мимо ушей возгласы Исиды и встревоженные утверждения Рукии. А в дверном проеме она вообще сбила с ног предмет своего обожания. В голове всплывали режущие сердце предложения, и подходящая картинка примерного образа двух влюбленных людей. Она представляла себе все события немного по-другому. Она признается ему, и они будут счастливы. Но все оказалось наоборот. Конечно, как маленький невинный ребенок, настроила воздушные замки, навоображала принца на белом коне. А что в итоге получилось? Все разбилось в пух и прах, оставляя огромные осколки битого стекла. За всеми переживаниями, рыжая не заметила пустого. Резкая вспышка и девушка бессознательно падает на землю перед убийцей… I keep on forgetting to forget about you Forget about you, forget about Watch me turn around and forget, forget about you Forget about me and you Дождь полил с новой силой, и на улице снова разгулялась неистовая буря. А девушка уже лежала в своей квартире и потихоньку приходила в сознание. Комната кружилась перед глазами. Последнее воспоминание, только теплые прикосновения и рыжие волосы спасителя. В голове всплывает осознания чего-то незаконченного. Но чего? Мгновение и девушка понимает чего. Вскакивает с кровати и бежит по дождливой улице. Снова. Перед глазами на этот раз его образ. И правда, на мосту она подбегает и обнимает его со спины. А слезы все так же льются ручейками, так же, как и новый поток крови, стекающий с колена. - Куросаки-кун я… - он оборачивается и прикладывает палец к мягким губам девушки. - Тсс. Зачем выбежала обратно, даже не оделась? – недоуменно спрашивает он. - Я… я… - слова комом застряли в горле. Где твоя решимость, которая была минуту назад. Внезапно, его горячие губы накрыли ее, предательски дрожащие и холодно-соленые, губы. Ее ноги подкосились, и руки рыжего плавно обвили ее талию. Девушка же в ответ положила руки на середину его груди, где сердце билось с неистовой силой. Он нехотя отстранился и наклонился к ее уху. - Я люблю тебя, - такие приятные слова, ласкающие слух его хрипловатым и нежным голосом. - Я тебя тоже люблю Куросаки-кун… - он снова остановил рыжую на полуслове. - Просто Ичиго, Химе… - парень снова потянулся за поцелуем и получил его. ****** - Рендзи, подвинься, мне ничего не видно! – вспылила Рукия, смотря в бинокль с крыши школы. - Это кто тут еще ничего не видит? Я вообще служу подставкой для зонтика, - фыркнул Абараи, за что получил легкий тычок локтем в живот. - Молодец, Ичиго! – Тацуки подняла большой палец вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.