ID работы: 3671693

you killed me

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в дом, я тянусь к тебе, но ты отталкиваешь меня. Говоришь, что все кончено, что у тебя теперь есть девушка и что нас больше нет. И уходишь. Просто уходишь. Оставляешь меня наедине с этими мыслями. Сажусь на кровать. Каждую чертову ночь ты шептал, как любишь меня. На этой самой кровати. Каждый день. Каждую ночь. Я принадлежал тебе. А теперь ты просто уходишь. Просто разворачиваешься и уходишь. Пытаюсь дозвониться до тебя. Бездушный голос отвечает. «Абонент вне зоны доступа». Я не удивлюсь, если ты выкинул симку. Проще ведь оборвать все, чем разобраться. Да, Леон? Леон. Мое любимое имя. Я простанывал его как можно громче. Ты лишь ускорял темп. Ставлю 5 евро, что во время сборов вся команда слышала меня. Но нам было все равно. Вспоминаю, как однажды, очередной ночью, к нам в номер постучались Никлас и Дэви и попросили быть тише. Ты просто послал их, сказав Зельке, что им-то мы не мешаем. Мы. Такое простое слово, но столько смысла. А кому теперь нужен этот смысл. Не мне-то точно. Мне нужен ты.

Мне не хватает твоих губ. Все снова по кругу. И кто даст шанс нырнуть с тобой в уютное прошлое.

Поворачиваю голову и смотрю на прикроватную тумбу. Наша фотография. Я и ты. Ты и я. Я впервые заплакал.

***

Вчера тебя снова видели вместе с ней. Матея. Черт, каким психом нужно быть, чтобы назвать так человека. Уже месяц, как ваши отношения обсуждают в раздевалке. В газетах. Во всем Гельзенкирхене «Немецкий вундеркинд наконец нашел свою любовь» и все в таком же духе. Наши шкафчики как назло рядом. Когда ты только пришел, ты взял 8 номер и сказал, что будешь ждать, когда я присоединюсь к тебе. И я присоединился. Только сейчас жалею об этом. Последний раз мы говорили с тобой две недели назад. — Когда ты заберешь свои вещи? Матея знает где они? — После тренировки. И не смей даже спрашивать про нее. — А что так? Боишься, будто она узнает, что ты на протяжении двух лет трахал одноклубника? — Пошел нахуй. И ты ни разу не посмотрел на меня. Ни разу.

***

Как и обещал, ты забрал свои вещи после тренировки. Открыв ключами, которые я намеренно делал для тебя. Я предусмотрительно упаковал все вещи. Просто чтобы не напоминать себе лишний раз, что когда-то эти футболки и джинсы валялись на полу. Что валялись они там не из-за неимения шкафов или стульев. Из-за кого-то. Думаю, большую часть ты сожжешь. Все равно сейчас ты выбираешь одежду с ней Я не оставил себе какую-либо из твоих многочисленных футболок, как напоминание о том, что когда-то их снимали мои руки. Даже те, которые надевал с утра, потому что не мог найти свою. Ты говорил, что мне шло. Ты много чего говорил. Ты обещал, что мы будем всегда вместе. Что ты не бросишь меня. Что даже если уедешь в Мадрид или Барселону, ты заберешь с собой. Но ты никуда не уезжал, а я все равно чувствую, будто ты за тысячу, нет, несколько тысяч километров, от меня. Все замечают, что у меня проблемы, что я стал истеричнее, что стал хуже играть. Все. Кроме тебя. Может быть, ты тоже замечаешь, только тебе плевать. Абсолютно плевать. Со мной несколько раз разговаривал Братенрайтер, только это ничего не дало. Лерой пару раз приглашал меня в клуб. Оба раза я отказался. Мне не нужны никакие шлюхи, которые дадут тебе пародию на любовь и насколько хороша эта пародия зависит от количества денег, которые они получают. Мне нужен ты.

Собирает мир твои осколки в стаи. Улетает. Время кажется пустым и я с ним.

***

3 ночи. Звонок в дверь. Судя по всему, я опять заснул, ревя. Прошло около трех месяцев, а я до сих пор не могу свыкнуться. Видимо, мой ночной гость очень назойлив, раз звонок не прекращается. Я никого не ждал, но открыть мне придётся в любом случае. Открываю дверь. Чего я точно не ожидал, так это заикающегося тебя. Ты вваливаешься в квартиру. Я ничего не могу сделать. Смотрю на тебя и пытаюсь понять, что с тобой случилось. Раньше ты никогда не позволял себе напиваться настолько. По твоем дыханию догадываюсь, что одним пивом не ограничилось. Из отрывков твоих фраз понимаю, что вы расстались. Знаешь, я не сомневался. И ты сразу же целуешь меня. Я хочу оттолкнуть, но не получается. Ласкаешь своим языком мое нёбо. Сплетаешь его с моим. Ведешь меня в спальню. Надо же, не забыл. Укладываешь меня на кровать. Запускаешь свои руки под мою футболку. Как всегда, холодные. Снимаешь с меня одежду. Прижимаешь к себе. Оставляешь засос на шее. Высвобождаешься от джинс и тем, что под ними. Переворачиваешь на живот. И входишь в меня. Без предупреждения.

Пьяный мачо лечит меня и плачет От того, что знает, как хорошо бывает.

***

Без сил падаем на кровать. Ты обнимаешь меня сзади и я лишь прижимаюсь ближе. Просто потому что я скучал. Скучал по тебе, по безудержному сексу и по твои чертовым холодным рукам. И пускай ты пьян, пускай сейчас 4 утра, а перед самой тренировкой ты сбежишь, ничего не вспомнив. Мне все равно. Эта квартира была пуста без тебя. Может, это новое начало нас?

Если бы только ощутил Как рушатся в мое мире мои стены.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.