ID работы: 3671709

Правильный выбор

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

III Пляжное дефиле

Настройки текста
       Деньги на одноразовый пропуск на пляж, а также на купальники, крем для загара, включая местный крем «Mammolum», который при таких купальниках был просто необходим, нам одолжила наша квартиродательница тётя Зина, которая годилась нам в прабабушки, но любила, чтоб её называли тётей, ностальгируя. Узнав про наши перспективы, с учётом зависимости будущей квартплаты от сбыточности наших планов, тётя с радостью нам всё устроила со словами: «Эх, когда я имела ваши годы и вашу красоту, меня так же знала вся Одесса»: http://cs622321.vk.me/v622321168/681f1/LXanc2T_Fjc.jpg Тётя Зина в молодости.       Толи продавец всё знал загодя (как-никак, а магазин находился в том же здании, где мы квартировались), может наша заботливая тётя Зина предупредила, а может быть он оценил наши внешние данные, но купальники он нам выдал… В конце концов, не на лбу же у нас было написано то, что я Алле сперва наговорила!        Кроме облегающей па́ры трусо́в, лишённых излишеств вроде кружев и бантиков, но зато с небольшим водонепроницаемым карманом, в который мы спрятали изделия №2, в комплект купальника входило ещё украшение в виде цепочки из, как Аллка упорно повторяла «нитрата титана». Они тянулись от пояса и обходили гру́ди по периметру замыкаясь вокруг шеи. Нитрит титана ультрафиолет не пропускает, но тонкие белые по́лосы — это не пя́тна от бюстгальтеров. Да и не за загаром мы сюда пришли. Тотальный загар создаёт впечатление одетости. А эти лямки-ожерелья только подчёркивали нашу наготу.       Дефилируя по пляжу топлесс, мы во всех ракурсах демонстрировали себя и выискивали взглядом потенциальных клиентов.       — Алла, ты только полюбуйся на этих 2-ух красавиц! — Я взглядом указала подруге на па́ру девочек-подростков, с интересом, а может – с некоторой завистью разглядывавших нас. Если не считать простеньких серёжек и лёгких босоножек блондинки, одеты они были в то, в чём родили их на Свет подошедшие к ним в полных купальниках матери, выглядящие увеличенными копиями. «Рано вам ещё до этих прелестей» — Говорили они им нечто подобное. Я ещё обратила внимание, что у блондинки на лобке уже пробивалась редкая поросль, в то время как у её подруги волосы там расти либо ещё не начали, либо она их уже брила, или освоила иные способы эпиляции…       Вдруг Алла напряжённо прижалась ко мне:        — Зойка, погляди, вон там: это же тот,… ну, помнишь? … на мне зацикленный.        И действительно, в одном из шезлонгов развалился наш вчерашний знакомый. Аллкин обожатель нежился в полосатых плавках и солнцезащитных очках.        — Ну, так чего ты ждёшь? Иди ж к нему!        — Ой, Зоя, но я же…        — Никаких «но», Алла! Сама решила, причём, без меня. И не такие клиенты бывают. — Подталкиваю её рукой под зад. — Ты знаешь, что — давай-ка будет так, как будто ты сама тут, пока он не увидел, а я вас буду ждать на квартире, в качестве сюрприза. Ты, главное, осведомись, чтобы у него при себе минимум 300$$ было. И ни в коем случае не соглашайся к нему на квартиру, или ещё куда-то, а то мало ли что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.